/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
/
Востаннє редагував oly00: 31.12.2008 о 20:12
...
Востаннє редагував Мамапросто: 27.05.2008 о 01:02
Дык вроде у дитятки проблемы, не у мамы![]()
я уже вчера именно его - дормкинд- и купила (он от 0 до 6 лет), нотту тоже купила - себе
Дормкинд дала за вечер и на ночь 2 таблетки, вроде удалось раньше уложить, сегодня продолжим (днем давать не буду, чего ее успокаивать - она же не буйная у меня) а вот вечером после работы и ближе к ночи дам по таблеточке. В общем, попытаемся перестроиться
С гомеопатией только одна проблема - надо прятать подальше, чтобы не скушала все - почему-то дети любят эти маленькие таблетки.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
[
Востаннє редагував oly00: 31.12.2008 о 20:11
Если Вас это не напрягает - то зачем перестраиваться? Вполне возможно, что ребенок сам перестроится - летний режим, или еще как-то. Как по мне - так лишь бы малыш нормально себя чувствовал, пусть спит когда хочет
Просто мы в садик собираемся осенью, поэтому начали задумываться уже сейчас о смене режима. Ну и мне тяжело в 3 часа ложиться - мне ведь никто не разрешает спать до 12 - а то я бы с радостью![]()
Не знаю, а у нас время просыпания не влияет на время засыпания вечером. Мы ложимся всегда после 23.00. Последнее время дочка днем стала спать только один раз - вот и заснуть может чуть раньше, в 22.00.
это такие кризисы, они могут проявляться несколько раз у ребенка, но не помню возрастных промежутков! У нас такое было где-то в 2 месяца! Врач сказала, что лечение всегда одно и тоже!
Компресс водочный (наполовину с водой), я делала ночью часов на 6! Иногда компресс из камфорного масла!
И ни в коем случае не сцеживать!!!
[
[
-
У моего старшего такое очень часто случается. Я этот запах начинаю улавливать даже когда еще в моче ничего нет. Первый раз ацетон появился когда он болел ларингитом в 2 года, после этого появляется часто после "не детского питания"- чипсы, сухарики, кола, недостаточного питания (неуспел вовремя покушать, нехочется), когда нерничает. Недавно оставила на папу младшую на пол дня. Ничего не ела. К обеду- запах ацетона изо рта.
Во первых успокойтесь и смиритесь что это будет повторяться и не один раз (это определенная особенность обмена веществ, все само нормализуется с возрастом). Купите тест- полоски на ацетон. Я последний раз покупала в аптеке в поликлинике на Свердлова (где 2 детская больница)- при подозрениях- контролируйте сами по моче. Если даже в моче ацетон еще не появился, но изо рта уже попахивает начинайте отпаивать: мин. вода щелочная без газа, слабосладкий чай, компот из сухофруктов.Ну очень хорошо помогает препарат цитраргенин- питьевые ампулы. 1-2 ампулы в сутки. Разводите на пол стакана воды и поите по глоточку.Питание регулярное с исключением жирного, острого, соленого и т.д. Дозированные физические нагрузки, чтобы мама меньше ругалась, а ребеночек больше отдыхал и все пройдет.И самое главное, сдайте хоть раз кровь на сахар- причина может быть именно в этом
ANYTA2006, а у нас похоже запаха вообще не было слышно. Теперь я с тест-полосками не растаюсь, если куда-то уезжаем - всегда с собой беру. Мы тоже цитраргенин пили, и еще свечки ректодельт.
VIKA14Разведи жидкость для снятия лака в воде и понюхай. примерно пахнет так.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks