Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 378 з 403 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8057, показано з 7 541 по 7 560.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Инженер Алекс к рашаприди устроился посты по 11.80 рисовать? Как не зайдешь - везде икру мечет.
    Ужас кокойта
    Вашей икры тоже немало!

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    наскоьлко я знаю,референдум по вступлению в ес,это обязательно условие для вступления в ес,вот такой каламбур )))
    Правильно. Это обязательная часть. Вчера смотрела тетку которая вещала, что нам не дали выбора, только в ЕС, поэтому она за русией. Очень хотелось сказать : читайте мат. часть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    Причем здесь визовый режим и экономика?

ну отменят визы. И что это даст?

У нас с израилем безвизовый режим. Ну и чем это лично мне помогло? Ничем.
    А при чём мнение Ле Пен к мнению Франции, а тем более ЕС? А экономика ... Давайте оставим экономистам. А то с аграрным сектором скоро ярусские начнут кричать "да кому в мире это украинское зерно нужно". Жратва нужна всегда. И свою нишу украинская промышленность всегда найдёт в ЕС. Могу сказать точно по кондитерке - и Рошен, и Житомирские Ласощи себя в отлично чуствуют на рынке ЕС. Спрос есть.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    13 721

Типово

: европейский народ не хочет Украины в Евросоюзе.
    Большая часть евронарода ничего не знает об Украине. Та, что знает - не хочет Украины в ЕС - кому нужны нищие. Эмигранты ( с кем общались) говорят, что идёт передел добра между боярами, возмущаются безобразиями и жалеют нас холопов.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

ой-йо!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1904157_746354652076015_4615715417906111903_n.jpg
Переглядів: 153
Розмір:  15,6 КБ
ID:	1440636
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Maks4x4 Переглянути допис
    Все это вранье чистой воды. Никто не нападал, все люди живы и здоровы. Сержанта Мартыненко у нас нет, есть прапорщик Мартыненко и это женщина.
    -А вы слышали, что рабинович выиграл "Волгу" в спортлото?

- Ну, не выиграл, а проиграл, и не в спортлото, а в карты, и не "Волгу", а 100 рублей.

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    Я был в прибалтике сразу по вступлению, и вот, давеча в ноябре 13-го. Не один из тех, с кем довелось общаться не пожелал нам вступления в ЕС. Но то такэ...
    Ну та к вас сейчас наобзывают грязными словами.

А надо было написать так "и теперь все жители прибалтики лучатся счастьем от вступления в ес и пр...."
    Варианты "одна бабушка сказала" не говорят ни о чем, кроме круга общения их автора.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    нам о вступлении в ес пока можно только мечтать... и сколько займет этот процесс - 2-10 лет, сложно сказать. Пока даже не вижу смысла обговаривать этот вопрос, а тем более референдум на эту тему.
    Ассоциация - да, но не вступление.
    Согласен. А после майдана, думаю, ваще без вариантов. Так шо закрыли тему. Пойду погуляю по Крыму. Если шо увижу интересного - напишу. Вы только, это... того... Без меня в рашку не вступите, пожалуйста
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    А при чём мнение Ле Пен к мнению Франции, а тем более ЕС? А экономика ... Давайте оставим экономистам. А то с аграрным сектором скоро ярусские начнут кричать "да кому в мире это украинское зерно нужно". Жратва нужна всегда. И свою нишу украинская промышленность всегда найдёт в ЕС. Могу сказать точно по кондитерке - и Рошен, и Житомирские Ласощи себя в отлично чуствуют на рынке ЕС. Спрос есть.
    А квоты есть?

И дальнейший рост сбыта сейчас чем ограничен? Чем поможет вступление в ЕС?

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Большая часть евронарода ничего не знает об Украине. Та, что знает - не хочет Украины в ЕС - кому нужны нищие. Эмигранты ( с кем общались) говорят, что идёт передел добра между боярами, возмущаются безобразиями и жалеют нас холопов.
    См. мой предыдущий пост.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Варианты "одна бабушка сказала" не говорят ни о чем, кроме круга общения их автора.
    Ну, если я сейчас пообщаюсь с некоторыми своими знакомыми, то окажется, что мы живем гораздо богаче Европы....

Дописів
    1 075

Типово

ПС. Я предприниматель, общаюсь с такими же. Ну да ладно, имейте свою имху. Только съездите и посмотрите сами. Это не дорого.
    Подпись: Ваша бабушка.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    ПС. Я предприниматель, общаюсь с такими же. Ну да ладно, имейте свою имху. Только съездите и посмотрите сами. Это не дорого.
    Подпись: Ваша бабушка.
    Ну вот визы отменят -и они поедут. Дело же было только в визе, а не в том, что лишних денег даже на билет до киева нет.....

Звідки Ви
    Левобережный-3 - Эрбиль
    Дописів
    1 142

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    правда

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від AstraAnna Переглянути допис
    Ну как? В нете долго сидеть будем? Вы ребята молодцы, большинство из вас… Хорошо дома сиделось? На диванчике мягком, да? "ХаЙ!!!
    мадам,большинство из нас с удовольствием встанет с диванов,чтобы надавать тумаков колорадам,вы не туда постите)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Partik Переглянути допис
    вы бв дальше почитали,гюльчатай,а потом будете стыдливо личико прикрывать

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

клумба бойцов беркута, предлагаю все это написать от руки, поставить подпись-дату и отнести в сбу.

и да, не нужно здесь двигать сепаратистские призывы.

Дописів
    13 721

Типово

В свете последних событий - больше доверяю тем с кем лично общаюсь.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Ну радуете вы меня сегодня. Что бы шарику взлететь балласт приходится сбрасывать. Ну или превращать его во что то полезное.
    а сейчас, к сожалению, огорчу. дело в том, что присоединение к ес - не счастье, а цивилизованная колонизация. укр. пр-во, имеющее конкуренцию в ес, будет, скорее всего, разрушено.
    т.е. в целом обычным людям жить будет почти наверняка лучше, чем до, но перспектив самоопределения и опережающего развития больше не будет никаких.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Ну вот визы отменят -и они поедут. Дело же было только в визе, а не в том, что лишних денег даже на билет до киева нет.....
    нет у вас денег - сидите дома. очевидно же.

Сторінка 378 з 403 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті