Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А при чём мнение Ле Пен к мнению Франции, а тем более ЕС? А экономика ... Давайте оставим экономистам. А то с аграрным сектором скоро ярусские начнут кричать "да кому в мире это украинское зерно нужно". Жратва нужна всегда. И свою нишу украинская промышленность всегда найдёт в ЕС. Могу сказать точно по кондитерке - и Рошен, и Житомирские Ласощи себя в отлично чуствуют на рынке ЕС. Спрос есть.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
клумба бойцов беркута, предлагаю все это написать от руки, поставить подпись-дату и отнести в сбу.
и да, не нужно здесь двигать сепаратистские призывы.
В свете последних событий - больше доверяю тем с кем лично общаюсь.
а сейчас, к сожалению, огорчу. дело в том, что присоединение к ес - не счастье, а цивилизованная колонизация. укр. пр-во, имеющее конкуренцию в ес, будет, скорее всего, разрушено.
т.е. в целом обычным людям жить будет почти наверняка лучше, чем до, но перспектив самоопределения и опережающего развития больше не будет никаких.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks