Огорчу Вас - никаких шансов - ни у тех, ни у других....
"- В этой связи вопрос: а стоит ли Украине стремиться к ассоциации в ЕС?
- Ассоциация – это на данный момент оптимальный вариант для Украины. Это касается облегчения визового режима и так далее.
- А стоит ли Украине обретать полновесное членство в ЕС?
- Думаю, что, в целом вступление в Евросоюз будет ошибкой для вашей страны. Украина имеет возможности развития и без Европейского Союза. ЕС потерпел крах и, к сожалению, я должна признать, что все сейчас стараются оттуда выходить."
Марин Ле Пен: Ассоциация Украины в ЕС является оптимальным вариантом
http://utr.tv/ru/tochka_zory/1771319...variantom.html
"Марин Ле Пен: Вина лежит на всех, если я могу так выразиться. Прежде всего, потому что Евросоюз подлил масла в огонь, приняв участие в том, что восстание превратилось в революцию. Потому что они заставили поверить часть Украины в то, что Украина может войти в Евросоюз, что абсолютно неверно.
Нужно совершенно точно сказать: европейский народ не хочет Украины в Евросоюзе. Кстати, они также не хотят ни Албании, ни Македонии, ни Турции. Мы сейчас оказались в противостоянии Крым – русскоговорящий и даже почти российский, мы можем сказать. И одна часть Украины – русскоговорящая и вторая – украиноговорящая. И у каждого есть право либо повернуться к Западу, либо повернуться к Востоку. И, тем не менее, я не вижу другого выхода, чтобы поддержать мир и целостность Украины, кроме того, как создать своего рода федерацию, которая даст возможность каждому региону, иметь автономию.
Крайне правый политик также заметила, что нужно пускать в ход дипломатию: «Пока только Германия этим занимается, потому что Францию уже несколько лет вообще не слышно на дипломатической арене», - заявила Марин Ле Пен.
Марин Ле Пен: Нужно найти такое решение, чтобы при этом Украина, естественно, осталась единой и суверенной, но которое позволит при этом трем большим регионам сохранить автономию, чтобы сохранить права меньшинств. Это как раз и есть один из поводов для беспокойства в Крыму."
Марин Ле Пен: «Европейский народ не хочет видеть Украину в Евросоюзе»
http://www.russian.rfi.fr/ukraina/20...u-v-evrosoyuze
Что у Евросоюза на уме, то и озвучила Марин.
Bookmarks