Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 367 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7323, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    и -20% на обменном курсе.
    хотя его сейчас судорожно пытаются стабилизировать.
    но на рынке людям на власть п****.

и ,кстати, как вы думаете эти 20%,да даже обещанные 100% через год покроют счета за свет в 4 раза увеличенные?
    При януковиче уже была такая херня. Подняли пенсии перед выборами, а потом цены. Но пенсионеры были счастливы. Не счастливы были остальные, им ничего не подняли.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    При януковиче уже была такая херня. Подняли пенсии перед выборами, а потом цены. Но пенсионеры были счастливы. Не счастливы были остальные, им ничего не подняли.
    только тут будет чуть веселей.
    уже поднялись цены-плохой курс пересчета-повысили пенсии-(будет) повышение цен

Дописів
    2

Типово

А вот фотка из типичного трамвая в Твери
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  07.jpg
Переглядів: 426
Розмір:  87,4 КБ
ID:	1440439
    обратите внимание на цену проезда 14 руб., что в гривне 4,42 по курсу...
    Вы готовы за такое качество проезда платить такую цену???
    все что добавят к зарплате потом вдвойне заберут..

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    и -20% на обменном курсе.
    хотя его сейчас судорожно пытаются стабилизировать.
    но на рынке людям на власть п****.

и ,кстати, как вы думаете эти 20%,да даже обещанные 100% через год покроют счета за свет в 4 раза увеличенные?
    да я не думаю. Я ж не знаю. Поглядим - увидим. Вам тут жить. Мое мнение - проблем добавилось эт точно. Но по итогу жить будете так как и раньше, примерно.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    да я не думаю. Я ж не знаю. Поглядим - увидим. Вам тут жить. Мое мнение - проблем добавилось эт точно. Но по итогу жить будете так как и раньше, примерно.
    не думаю.
    через лет 5 может быть.
    но стоило ли менять шило на мыло+5 лет тупо вычеркнуть из жизни?
    да и народ на это не рассчитывал.

Добавлю к банкам.
    закрылся в Симфере Пивденный.
    на очереди Севастополь

Звідки Ви
    Край, мій рідний Край
    Дописів
    309

Типово

Приехал в Крым. Чонгар прошел нормально. В магазинах и на рынке цен страшных пока не видел. Хотя был в местечковых небольших. С января мало что изменилось, имхо. Но еще покатаюсь - посмотрю.
    В четверг ездили закрывать филиал в Симферополе. На Чонгаре простояли 2 часа. Наши не трогали, "человечки" перетрусили всю машину, хотя биту не нашли. Хорошо, что поехали на авто с киевскими номерами. Обратно простояли почти 5 часов. В Симферополе и Ялте филиалы закрыли, сегодня коммерческий уехал закрывать филиал в Феодосии. В общей сложности работы лишились около 200 человек. Большинство из них не голосовали вообще, люди в шоке, работы нет и не намечается. Человек 20 переведем в Херсон, но не более. И я далеко не первая пишу о закрытии филиалов в Крыму.

Дописів
    1 745

Типово

Но по итогу жить будете так как и раньше, примерно.
    Я то же так думаю, без каких либо фактов, просто так говорит мне мой внутренний голос. В чем то лучше, в чем то хуже.
    вчера думал о плюсах - кроме появившейся возможности легально работать по все ̶Р̶Ф̶ Москве не увидел. Но подумав более детально - те кто хотел уехать на заработки раньше - отсутствие этого плюса не останавливало, да и не плюс это вовсе при ближайшем рассмотрении - потому что паспорт РФ крымчанина на данный момент филькина грамота и для российских работодателей крымчане все также останутся хохлами.
    Еще думаю туризм наладиться, не сразу но наладиться (если палки в колеса не будет вставлять правительство что с одной стороны что с другой стороны) и если Крым больше не куда не "уплывет" гривна останется второй валютой еще очень на долго, пусть и не официальной.
    По итогу крымчане поменяли шило на мыло.
    ИМХО
    Востаннє редагував Краз: 07.04.2014 о 10:25

Дописів
    5 629

Типово

Симферополь предложили переименовать в город Путин

Соответствующее предложение было озвучено на митинге против действующей городской власти в Керчи в минувшую субботу, пишет «Керчь.ФМ».

«Одним из выступающих было озвучено предложение присвоить городу Симферополю имя «Путин», - пишет издание.

Кроме того, митингующие активисты партии «Русское единство» и представители общественности Керчи и Феодосии выразили поддержку юго-востока Украины в вопросе присоединения к России.

Также было объявлено, что партия «Русское единство» вливается в ряды российской партии «Единая Россия». Кроме того, было объявлено о прибытии заместителя председателя Государственной Думы РФ - Владимира Жириновского в Керчь в ближайшее время.

Все предложения выступающих были встречены одобрительными аплодисментами.

http://comments.ua/politics/461623-s...eimenovat.html
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Краз Переглянути допис
    Я то же так думаю, без каких либо фактов, просто так говорит мне мой внутренний голос. В чем то лучше, в чем то хуже.
    вчера думал о плюсах - кроме появившейся возможности легально работать по все ̶Р̶Ф̶ Москве. Но подумав более детально - те хотел уехать на заработки раньше - отсутствие этого плюса не останавливало, да и не плюс это вовсе при ближайшем рассмотрении - поту что паспорт РФ крымчанина на данный момент филькина грамота и для российских работодателей крымчане все также останутся хохлами.
    Еще думаю туризм наладиться, не сразу но наладиться (если палки в колеса не будет вставлять правительство что с одной стороны что с другой) и если Крым больше не куда не "уплывет" гривна останется второй валютой еще очень на долго, пусть и не официальной.
    ИМХО
    если буду огромные дотации,то может ненамного улучшиться.
    не больше.
    а так пока главная проблема -цена проезда.
    потом цена отдыха/услуги.
    и третий фактор- цена на энергоресурсы

Звідки Ви
    Край, мій рідний Край
    Дописів
    309

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    Симферополь предложили переименовать в город Путин

Соответствующее предложение было озвучено на митинге против действующей городской власти в Керчи в минувшую субботу, пишет «Керчь.ФМ».

«Одним из выступающих было озвучено предложение присвоить городу Симферополю имя «Путин», - пишет издание.

http://comments.ua/politics/461623-s...eimenovat.html
    Странно, митинг в Керчи, а переименовать предлагает Симферополь. Цикавый товарищ. А почему, например, Керчь не переименовать в Медведково?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Цитата Допис від Краз Переглянути допис
    вчера думал о плюсах - кроме появившейся возможности легально работать по все ̶Р̶Ф̶ Москве не увидел. Но подумав более детально - те кто хотел уехать на заработки раньше - отсутствие этого плюса не останавливало, да и не плюс это вовсе при ближайшем рассмотрении - потому что паспорт РФ крымчанина на данный момент филькина грамота и для российских работодателей крымчане все также останутся хохлами.
    Еще думаю туризм наладиться, не сразу но наладиться (если палки в колеса не будет вставлять правительство что с одной стороны что с другой стороны) и если Крым больше не куда не "уплывет" гривна останется второй валютой еще очень на долго, пусть и не официальной.
    ИМХО
    Насчет туризма очень большие сомнения.
    Во первых палки в колеса будут, с нашей стороны так точно (уже навязший на зубах закон о Крыме. Даже непродуманный грузинский и то, дает свой эффект, от нашего проблем будет куда больше).
    Во вторых, Крым полностью утратит ценовую привлекательность, причем как для россиян, так и для украинцев (для тех, кто таки решит ехать в Крым через паром (то есть в из Днепра в Киев через Львов)): запрограммированный рост цен на все товары (а ну-ка завезите все товары из России исключительно морем, что получится на выходе, про поставки через материк - даже не смешно), а из-за другой налоговой системы получим запрограммированные цены на проживание в Крыму не просто выше нынешних, но с учетом более короткого сезона - скорей всего и выше сочинских.
    Плюс, точнее минус - для украинцев это становится заграницей, со всеми вытекающими: необходимость загран.паспорта, необходимость обмена валют и расчета исключительно кэшем (то, что Крым превратится в зону "без пластика" - уже очень похоже), по-российски дорогая мобильная связь.

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від gently Переглянути допис
    В четверг ездили закрывать филиал в Симферополе.
    А чем фирма занимается?

Дописів
    11 299

Типово

Александр, морем - всегда дешевле.
    Мощности для перевалки есть.

Было бы что завозить!!!

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

А чем фирма занимается?
    в крыму? --- уже ничем

то, что Крым превратится в зону "без пластика" - уже очень похоже
    тоже так кажется
    даже создание собственной пл.системы не спасет

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис

Было бы что завозить!!!
    То, что морской транспорт самый дешевый, это я отлично помню еще с советских времен. Но дело в том, что там другая логистика.
    Я уже помолчу про вариант поставок не фурой. А их в Крым была масса. Обычными "Газелями" возили колбасы из Днепропетровска. Ну и как сейчас. Будут собирать варенку на отправку морем?

Звідки Ви
    Край, мій рідний Край
    Дописів
    309

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    А чем фирма занимается?
    Рыба и рыбопродукция

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис

Было бы что завозить!!!
    так морем же на дальние расстояния,а не на сотню км.

Звідки Ви
    Край, мій рідний Край
    Дописів
    309

Типово

[QUOTE=krissa;26176990]в крыму? --- уже ничем

, этот смайлик Вашему замечательному чувству юмора, хотя по смыслу должен быть такой

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    тоже так кажется
    даже создание собственной пл.системы не спасет
    Собственная платежная в принципе спасет. Но... в первых ее надо создать. Далее распространить на территорию РФ. Затем перепрограммировать банкоматы и терминалы, сменить ПО в банках.
    Ну а на выходе получим любопытную картину: пользователи пластика двух сортов: белые - пользователи международных платежных систем которые смогут использовать свои карты по всему миру, включая и РФ и Крым, и негры - то есть российские пользователи ВатникКардс, которые за пределами РФ своим пластиком могут разве что защелки у замков отжимать и с грустью наблюдать, как белые господа пользуются всеми плюшками современной банковской системы, одновременно обеспечивая собственным налом бандоту по всему миру (вырвать сумочку с налом из рук русского туриста - это будет новая специализация в преступной среде)

Звідки Ви
    Край, мій рідний Край
    Дописів
    309

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    То, что морской транспорт самый дешевый, это я отлично помню еще с советских времен. Но дело в том, что там другая логистика.
    Я уже помолчу про вариант поставок не фурой. А их в Крым была масса. Обычными "Газелями" возили колбасы из Днепропетровска. Ну и как сейчас. Будут собирать варенку на отправку морем?
    400 или более тонн груза? Сомневаюсь. Кста, сосед тоже на прошлой неделе ездил в Крым закрывать два филиала нашей Дн-ской колбасной фабрики. Закрыл

Сторінка 90 з 367 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті