| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
В четверг ездили закрывать филиал в Симферополе. На Чонгаре простояли 2 часа. Наши не трогали, "человечки" перетрусили всю машину, хотя биту не нашли. Хорошо, что поехали на авто с киевскими номерами. Обратно простояли почти 5 часов. В Симферополе и Ялте филиалы закрыли, сегодня коммерческий уехал закрывать филиал в Феодосии. В общей сложности работы лишились около 200 человек. Большинство из них не голосовали вообще, люди в шоке, работы нет и не намечается. Человек 20 переведем в Херсон, но не более. И я далеко не первая пишу о закрытии филиалов в Крыму.
Я то же так думаю, без каких либо фактов, просто так говорит мне мой внутренний голос. В чем то лучше, в чем то хуже.
вчера думал о плюсах - кроме появившейся возможности легально работать по все ̶Р̶Ф̶ Москве не увидел. Но подумав более детально - те кто хотел уехать на заработки раньше - отсутствие этого плюса не останавливало, да и не плюс это вовсе при ближайшем рассмотрении - потому что паспорт РФ крымчанина на данный момент филькина грамота и для российских работодателей крымчане все также останутся хохлами.
Еще думаю туризм наладиться, не сразу но наладиться (если палки в колеса не будет вставлять правительство что с одной стороны что с другой стороны) и если Крым больше не куда не "уплывет" гривна останется второй валютой еще очень на долго, пусть и не официальной.
По итогу крымчане поменяли шило на мыло.
ИМХО
Востаннє редагував Краз: 07.04.2014 о 10:25
Симферополь предложили переименовать в город Путин
Соответствующее предложение было озвучено на митинге против действующей городской власти в Керчи в минувшую субботу, пишет «Керчь.ФМ».
«Одним из выступающих было озвучено предложение присвоить городу Симферополю имя «Путин», - пишет издание.
Кроме того, митингующие активисты партии «Русское единство» и представители общественности Керчи и Феодосии выразили поддержку юго-востока Украины в вопросе присоединения к России.
Также было объявлено, что партия «Русское единство» вливается в ряды российской партии «Единая Россия». Кроме того, было объявлено о прибытии заместителя председателя Государственной Думы РФ - Владимира Жириновского в Керчь в ближайшее время.
Все предложения выступающих были встречены одобрительными аплодисментами.
http://comments.ua/politics/461623-s...eimenovat.html
От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.
Насчет туризма очень большие сомнения.
Во первых палки в колеса будут, с нашей стороны так точно (уже навязший на зубах закон о Крыме. Даже непродуманный грузинский и то, дает свой эффект, от нашего проблем будет куда больше).
Во вторых, Крым полностью утратит ценовую привлекательность, причем как для россиян, так и для украинцев (для тех, кто таки решит ехать в Крым через паром (то есть в из Днепра в Киев через Львов)): запрограммированный рост цен на все товары (а ну-ка завезите все товары из России исключительно морем, что получится на выходе, про поставки через материк - даже не смешно), а из-за другой налоговой системы получим запрограммированные цены на проживание в Крыму не просто выше нынешних, но с учетом более короткого сезона - скорей всего и выше сочинских.
Плюс, точнее минус - для украинцев это становится заграницей, со всеми вытекающими: необходимость загран.паспорта, необходимость обмена валют и расчета исключительно кэшем (то, что Крым превратится в зону "без пластика" - уже очень похоже), по-российски дорогая мобильная связь.
Александр, морем - всегда дешевле.
Мощности для перевалки есть.
Было бы что завозить!!!
в крыму? --- уже ничемА чем фирма занимается?
тоже так кажетсято, что Крым превратится в зону "без пластика" - уже очень похоже
даже создание собственной пл.системы не спасет
То, что морской транспорт самый дешевый, это я отлично помню еще с советских времен. Но дело в том, что там другая логистика.
Я уже помолчу про вариант поставок не фурой. А их в Крым была масса. Обычными "Газелями" возили колбасы из Днепропетровска. Ну и как сейчас. Будут собирать варенку на отправку морем?
[QUOTE=krissa;26176990]в крыму? --- уже ничем
, этот смайлик Вашему замечательному чувству юмора, хотя по смыслу должен быть такой
![]()
Собственная платежная в принципе спасет. Но... в первых ее надо создать. Далее распространить на территорию РФ. Затем перепрограммировать банкоматы и терминалы, сменить ПО в банках.
Ну а на выходе получим любопытную картину: пользователи пластика двух сортов: белые - пользователи международных платежных систем которые смогут использовать свои карты по всему миру, включая и РФ и Крым, и негры - то есть российские пользователи ВатникКардс, которые за пределами РФ своим пластиком могут разве что защелки у замков отжимать и с грустью наблюдать, как белые господа пользуются всеми плюшками современной банковской системы, одновременно обеспечивая собственным налом бандоту по всему миру (вырвать сумочку с налом из рук русского туриста - это будет новая специализация в преступной среде)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks