Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 370 з 403 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8057, показано з 7 381 по 7 400.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    17 745

Типово

Донецька міліція не перейшла на бік сепаратистів
    07 квітня 2014, 07:20

Донецька міліція не перейшла на бік мітингувальників, які захопили облдержадміністрацію, і проводить з ними переговори.

Про це з посиланням на прес-службу Донецької ОДА повідомляє УНІАН.

"В інтернеті з`явилися чутки про те, що міліція перейшла на сторону мітингувальників, які захопили будівлю Донецької облдержадміністрації. Дана інформація не відповідає дійсності", - сказано в повідомленні.

І підкреслено: "Від імені начальника ГУ МВС України в Донецькій області заявляємо, що в даний момент ведуться переговори. Позиція міліції принципова: загарбники повинні покинути будівлю. Ні на чию сторону донецька міліція не переходила , вона - на боці закону".

Нагадаємо, 6 квітня в Донецьку проросійські мітингувальники штурмом захопили будівлю облдержадміністрації, вимагаючи проведення референдуму. Під час штурму мітингувальники розбили скло у вікнах ОДА, а, зайнявши ОДА, зірвали з флагштока прапор України і поміняли його на російський триколор.

Проросійськи налаштовані мітингувальники знаходяться в захопленому будинку, барикадують входи і виходи. Вони вимагають негайного скликання позачергової сесії облради і прийняття депутатами рішення про проведення в регіоні референдуму про приєднання до Росії.

6 квітня за фактом захоплення ОДА донецькі правоохоронці почали розслідування за ч. 1 ст. 294 ККУ ( масові заворушення) . Вже створена слідчо-оперативна група , міліція встановлює організаторів силового захоплення ОДА, зазначили в прокуратурі .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а 3,8 раз больше чем обычно?))
    но в рублях?)))
    не,там путин 25% накинул.
    за это можно и в ноги кинуться

Дописів
    3 719

Типово

Полудурки в ВК созывают себе подобных в Харькове, пишут что у нас тоже какой-то движ начинается
    http://vk.com/wall-65039583

Spoiler Spoiler: spoiler 
    Вадим СадыковВнимание!!! Всем репост!
    Днепропетровск встает. Но им нужна поддержка. В отличии о т Харькова и Донецка, где в первые недели антимайдана правосеки получили людей от местных в Днепропетровске наоборот, люлей получили активисты антимайдана, милиция активистов не защищала.
    Сейчас у Днепропетровска есть хорошая возможность встать. Что им нужно:
    Если есть возможность у милиционеров, которые перешли на сторону народа в Донецке, Луганске и Харькове связаться с представителями днепропетровской милиции и договориться с ними о следующем:
    1) Чтобы они не трогали пророссийских активистов
    2) Предотвращали драки, поскольку правосеки могут вылавливать людей собирающихся к ОГА
    3) Вставать живой стеной между правосеками и пророссийскими активистами
    4) Защищать пророссийскийх активистов от нападений правосеков, чтобы дать им возможность собраться вместе.

В этих требованиях нет ничего противозаконного, и по милиции Днепра никак не ударит. Все что описано выше – это законная работа милиционеров (в отличии от того, что было в первые дни антимайдана).
    Здесь ссылка на их группу https://vk.com/leftsector_dnepropetrovsk
    Если есть какая-то информация для них пишите им.
    Востаннє редагував clair: 07.04.2014 о 09:46

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

вчера тоже с симферопольцем общалась,он работает в ВУЗе, последипломное повышение квалификации,сейчас ездят работать в херсон.вся кафедра сказала - рубли в ж*пу,пусть зарплату переводят в гривну и ездят получать з\п в херсон
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Хотелось бы послушать комментарии чувака, который давал интервью про свой переход на сторону России. Тут кто-то видео выкладывал, там еще журналист типа под стильного косил. Очень он "расстроен" был, что придется стрелять в своих друзей-знакомых, потому и перешел на сторону России. И все пытался найти причину, почему другие не поступили так, как он.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    1 075

Типово

а 3,8 раз больше чем обычно?))
    но в рублях?)))
    на 25% в пересчете
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Дописів
    35 019

Типово

...
    Востаннє редагував YurikM: 07.04.2014 о 09:34 Причина: уже было
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Харьковскую ОДА взяли люди, часть которых перепутала театр Шевченко с мэрией и требовали мэра выходить из театра.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    вчера тоже с симферопольцем общалась,он работает в ВУЗе, последипломное повышение квалификации,сейчас ездят работать в херсон.вся кафедра сказала - рубли в ж*пу,пусть зарплату переводят в гривну и ездят получать з\п в херсон
    ? чего? что-то или он недорассказал, либо вы недопоняли.
    ФПК - это повышение квалификации раз в 5 лет надо проходить, последипломное образование - это другое- как металисту стать экономистом, типа вот так.
    Вопрос олаты- это чтото вообще не понятное.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Харьковскую ОДА взяли люди, часть которых перепутала театр Шевченко с мэрией и требовали мэра выходить из театра.
    Не кричали "Карету нам, карету!"?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    32 545

Типово

Филиал Национального банка Украины в Луганской области по ул. Советская, 83 захвачен сепаратистами, сообщает УНН.

Сообщается, что 3000 человек, хорошо подготовленных молодчиков взяли под контроль финучреждение.

Кроме того готовятся захваты других стратегических объектов.

Так, улицы Луганска баррикадируются, к сепаратистам постоянно подвозят товарные контейнеры неизвестного содержания.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

странно,а харьковские сепарики пишут что ода под их контролем.кто п*здит?они или аваков

Дописів
    2 087

Типово

В воскресенье вечером в Крыму российский военнослужащий расстрелял украинского офицера, сохранившего верность присяге на верность народу Украины.
    http://news.liga.net/news/politics/1..._ofitsera_.htm

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 995

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Филиал Национального банка Украины в Луганской области по ул. Советская, 83 захвачен сепаратистами, сообщает УНН.

Сообщается, что 3000 человек, хорошо подготовленных молодчиков взяли под контроль финучреждение.

Кроме того готовятся захваты других стратегических объектов.

Так, улицы Луганска баррикадируются, к сепаратистам постоянно подвозят товарные контейнеры неизвестного содержания.
    Было 300 , теперь уже 3000?

Дописів
    17 745

Типово

Здание ОГА в Донецке захватывали не донетчане

Люди, которые принимали участие в захвате ОГА в Донецке, не являются жителями Донецка, поскольку они плохо ориентировались, где находятся в городе ключевые административные здания и другие стратегические объекты. Данных, что эти люди русские, нет. Об этом сооющает Еспресо.TV со ссылкой на редактора издания "Новости Донбасса" Алексея Мацука.

По его словам, особой поддержки среди населения люди, которые захватили помещение Донецкой ОГА, не имели. Поскольку значительная часть участников пророссийского митинга после призыва штурмовать помещение облгосадминистрации разошлась.

Однако те 150-200 человек, которые сейчас блокируют помещение ОГА, готовы обороняться в случае возможного штурма сотрудниками милиции, отметил журналист.

Он также отметил, что пророссийским митингующим донетчане не спешат помогать продовольствием и другими необходимыми вещами, как это в свое время было на Майдане.

"Было видно, что они готовились к этой акции. Все продукты питания у них были упакованы в пластиковые контейнеры. Также шины, баррикаду из которых построили возле здания ОГА, организовано подвозили на КамАЗе", - рассказал Мацука.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в воскресенье, 6 апреля, в Донецке сепаратисты ворвались в здание ОГА. Возле здания в силовиков летели взрывпакеты, активисты вырывали у правоохранителей щиты.

Пророссийские сепаратисты в ночь на 7 апреля захватили в Донецке здание управления Службы безопасности Украины.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    на 25% в пересчете
    то есть получил по курсу 3,8 сдал по курсу 3,0 таким нехитрым образом +25% наколядовал?))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    1 075

Типово

вот вам кусок дороги с моего регистратора.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  алушта.jpg
Переглядів: 179
Розмір:  50,7 КБ
ID:	1440469
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Было 300 , теперь уже 3000?
    К обеду 300 000 будет. Виртуальных
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    35 019

Типово

а сколько человек отправились на нары?
    Думаю, как обычно.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    ? чего? что-то или он недорассказал, либо вы недопоняли.
    ФПК - это повышение квалификации раз в 5 лет надо проходить, последипломное образование - это другое- как металисту стать экономистом, типа вот так.
    Вопрос олаты- это чтото вообще не понятное.
    сейчас как раз и проводит 5-летние курсы повышения квалификации в херсоне,до конца учебного года будут принимать всех желающих из украины и в крымском институте,последипломное - это моя опечатка,на этой неделе за всю кафедру получил зарплату в гривнах,вез из херсона через блокпост,говорит сс*л как никогда в жизни,вдруг отберут.человеку 63 года,в п**здеже замечен не был
    может это вы что-то не так в моем посте поняли?
    Востаннє редагував danet: 07.04.2014 о 09:56

Сторінка 370 з 403 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті