| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хоть не по теме.
но как на видео женщина рассказывала про 58 видов геев и спрашивала "куда мы идем?"
вот и я хочу спросить "куда привели крым?"
Скандал в России: санитар детдома избивал детей прутом и заставлял насиловать друг друга
Млять, опять полдые сотонатовцы ночью поработали?
Что за фигня то?
та падаждите, там в Донецке порядок наводят)
Оперативные данные группы "Информационное Сопротивление" относительно захвата Донецкой ОГА
Из шестерых лидеров сепаратистов, организовавших штурм, во время переговоров с «силовиками» четверо склонялись к выводу захватчиков из здания. Почему их готовность идти на уступки не была реализована «силовиками» - неизвестно.
В то же время лидеры штурмовавших во время ночных переговоров продемонстрировали, что не имеют общей позиции по дальнейшим действиям.
На данный момент в здании ОГА остались только 2 лидера (4 колеблющихся покинули здание). Оставшиеся ориентируется на мнение «командующего» «Восточным фронтом» Эдуарда Акопова.
Вчера общалась с подругой с Крыма. Выплатили ей детские деньги. Наш привычный размер пособия просто перевели в рубли. А, ну и получать нужно на почте, отстояв очередь, как в цивилизации
Ее свекровь получила российский паспорт.Существующую прописку не внесли.Сказали - позже.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
Только что видела на комсомольской несколько военных машин, которые людей перевозят, с сопровождением.
А на подступах к ОДА в несколько раз больше обычного гаишников и милицейских машин
эти дегенераты даже уверены,
что мессия уже рядом. в Донецке.
Харківські сепаратисти упевнені, що Янукович - у Донецьку
ФБНапоминает диалог Глаши и питерского казачка
Соседка сказала:
- И никакого 37 года не было!
Мама ей говорит:
- 36-й, а потом сразу - 38-й?
Соседка поджала губы:
- В нашей семье все было хорошо...
Мама - опять:
- Дед в ОГПУ штоле служил?
Тут соседка побледнела:
- Откуда вы знаете?
Мама говорит:
- От нас не скроешься...
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks