| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо!
Ну я-то не видела, потому для меня это не норма. Просто констатировала факт)
Поздравлю уже, так сказать, лицо в лицо)))))))) С Днем рождения сынульки!!! (так время летит, вроде, только недавно на "соково-пирожную" форумовку собирались деток до года...)
СпасибоДа... детки растут, не угонишься за ними. Они уже сами себе вчера соко-пирожную форумовку устраивали. Наша невеста даже на танец Андрюху раскрутила. Я на камеру снимала, такой ржач был, как они танцуют.
Я прошлым летом несколько раз видела военные вертолеты. Чего их бояться?
Девчата, может кому надо
Spoiler: отдам даром
Кто там в сомнениях "нужности" велотренажера? забирайте мой задарма )))) заодно определитесь надо ли покупать новый )))))
ну видеть у нас - одно дело, а другое, знать, что муж сейчас в непосредственной близости к войскам, человечкам и пр. Вчера весь день звонила, думала с ума сойду - вроде, и успокаиваю себя, но с другой стороны мыслишки разные копошатся.. Оказалось, просто оставил телефон в домике..
ох! дай Бог, чтобы сегодня каждому пришла Благая весть!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks