| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну текущую ситуацию я вижу))
а что там сети вообще думают?
вот по алкоголю в одном крупном направлении будет жопа.
это я уже знаю из первых рук.
а что по продуктам.
пы.сы И кстати не все так радужно.
ассортимент сократился заметно.
притом,что удивительно сократился и крымских производителей
Это снято мобильным, центральный аэропорт столицы республики РФ, с первых шагов ощущение глубочайшего совка
этот самосрал привозит багаж с самолета
Это вид с центрального входа
Это дорога к их жемчужине, главной достопримечательности России - озеру Байкалу, отсюда осталось 15 км по прямой, цены на эти халупы космические - эллллитный район
Все совки мечтают об этом - дворец пионеров, там оне есть
Посещение этого места поразило тем, что 80% похороненных - молодые люди - повальное пьянство.
Армия по словам служивших там родственников очень отсталая, образно говоря от бердянки и тачанки далеко не ушли, я пыталась им сказать, что у нас хуже, разошлись в ничью.
В школах обычно неблагополучно, там где благополучно нужно платить от вступительного взноса, до выпускного. Учебники детям родители ежегодно закупают за свой счет. Хотя заявлено, что образование бесплатное и учебники даром, ага
Медицина отвратительная, детям до года сделать прививки и осмотры в обычной поликлинике не всегда просто, делают все чтобы шли в платные.
В магазинах не просто грустно, а очень грустно, жители тех районов уже и не помнят вкус настоящего мяса и молочки, то что у них продается не съедобно, китайское хорошее наверное есть только в Китае. Цены выше, да и район глубинный.
Кто-то тут хвалил Челябинск, да хаял нашу державу? Вы бы поаккуратнее, а то я знаю что не одна сотня челябинцев сидит на заводе по запчастям экскаваторным без зряплаты, а будет Путин нам и дальше козни строить, то и вообще заводы позакрывают, уж Китай "это" точно в Рассее не будет покупать.
Даже не глубинка Раши очень здорово отражена в "Наша Раша", я долго думала, что все сильно утрировано(до тех пор пока не поехала погостить по городам и весям) а оказалось правда
Крым как кость в горле у многих россиян, достаточно им осознать, что годичные пенсии крымских пенсионеров могут полностью перекрыть затраты на лечение всех тяжелобольных детей России, что их развязки, мосты, больницы, недостроенные газопроводы( газа нет во многих областях Сибири).....потекут на строительство Потемкинской деревни.....
Газпром нефть в настоящее время не рассматривает возможность поставок нефтепродуктов в Крым, активов у компании на полуострове также нет. Об этом сказал журналистам глава компании Александр Дюков.
"Наша стратегия не предполагала присутствия в Украине, в Крыму. У нас бизнес-план на этот год уже утвержден. У нас все поставки распределены. У нас своя развитая сеть, которую нам нужно обеспечивать. Это просто не наш рынок с точки зрения расположения наших заводов", - отметил Дюков.
http://biz.liga.net/all/tek/novosti/...kty-v-krym.htm
Ничего так себе...
Приехал в Крым. Чонгар прошел нормально. В магазинах и на рынке цен страшных пока не видел. Хотя был в местечковых небольших. С января мало что изменилось, имхо. Но еще покатаюсь - посмотрю.
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks