| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Одеваемся к Пасхе!Собираю заказ на 10 апреля!
![]()
Собираю заказ на футболочки!![]()
10 апреля заказ!
Спасибо огромное за футболочки!
и Папе и мужу подошли идеально(правда, немного ширина рукава маловата, но это из-за бицепсов, зато смотрится эффектно)
Качество отличное, и расцветка яркая. ТО что нужно на лето!
10 апреля заказ!
Все заявки на футболочки принимаю до 10 апреля до 12:00![]()
10 апреля заказ!
Здравствуйте!
Можно ли у вас заказать:
мужские: 61-212-0, черный, L, 2 штуки.
женские: размер M, оранжевую, ультрамарин, небесно-голубую
детские: 61-033-0, размер 14-15, солнечно-желтый, черный, фиолетовый.
Итого - 8 штук.
Добрый день, спасибо за заказ. Напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона мне в личку.
61-212-0, одна L-ка есть, а на счет 2-ой пока не отвечу, должно быть обновление на складе, возможно появится. Если нет, я могу предложить на замену черную L-ку арт 61-036-0?
Женские - все есть, заказала.
Детские - черная есть в наличии. солнечно-желтой и фиолтеовой нет. На замену могу предложить: красную, синюю и ультрамарин. Еще хочу сказать, что 14-15 лет по замерам в точности совпадает с мужским размером 61-036 М. Они идентичны по качество, только лейбы разные. Поэтому, если такой вариант подходит, то солнечно-жёлтая, черная и фиолтеовая есть в наличии.
Буду ждать Вашего решения. Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks