| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пропустил.
Экстрадиции происходят в рамках договоров (двусторонних) о правовой помощи. Наши трижды отправляли и не только по Яныку, но в связи с тем, что этот договор подписан, но не ратифицирован парламентами России и Украины, то надеяться что его отдадут не стоит. МИД ноту тоже предъявлял, ответа нет не на правовую помощь не на заяву мида
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
с чего ты взяла что я кипячусь? мне таможня и иже с ней что есть что нет..я даже не в курсе чем там брокеры занимаются.
..
меня другое забавляет. твоя уверенность что завтра все обязательно будет так же как вчера.
это такая подспудная тяга к "стабильности"?
ты сама то проанализируй последний год от 5 апреля 13-го до 5 апреля 14-го..
мало случилось такого с чего год назад ты бы ржала как конь если кто сказал? ))))
а оно вишь как ...и случилось и воспринимается как явь а не не как сон пьяного параноика..
хм!(c)
восьмерка нижняя разболелась, млять
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks