akatsia, для бассейна какой-то особенный подгузник используется?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
akatsia, для бассейна какой-то особенный подгузник используется?
У нас тоже был долгий период сна на рукахЕсли тебе такой вариант СОВСЕМ не подходит, тогда оставь как есть просто не давай ей вечером долго спать, тогда получится раньше положить.
Сколько малыш "должен" спать вообще мне этот сайт очень нравится. И вот еще ссылки на статьи, которые мне в свое время ОЧЕНЬ помогли (я тоже сначала считала, что у меня малоспящий ребенок):
http://malyshi.livejournal.com/26166060.html
http://malyshi.livejournal.com/26166371.html
http://malyshi.livejournal.com/26166783.html
http://malyshi.livejournal.com/26167025.html
http://malyshi.livejournal.com/26167050.html
Это я советовала. Ну я же не говорю будить через полчаса, а будить, если спит больше 2-х часов. Т.к. для полноценного отдыха днем такой продолжительности сна вполне достаточно. И за 2 часа поверхностный сон будет и не один раз, так что с развитием мозга все будет нормально. Во всяком случае лучше будить в поверхностный сон, чем в крепкий!
Повторюсь, никого ни к чему не принуждаю!!! я советую и рассказываю, как это было у нас! Еще раз скажу, когда у нас были проблемы со сном и режимом - спасибо интернету я почитала нужные статьи. У нас нормализовался сон. В начале в 3-х месячном возрасте у нас в сутки выходило не более 10 часов сна. Когда я стала придерживаться режима и следовать советам (да, может я и ненормальная мамаша, да Я БУЖУ СВОЕГО РЕБЕНКА, но проверено не 1 раз, что для моего ребенка ТАК лучше и ночной сон только в таком случае у нас нормальный) у нас стало в сутки выходить 15-16 часов (кстати все прямо как в таблице! я даже сама не верила)
Но все это стоило ОЧЕНЬ немалых усилий!!!! И как это ни странно звучит я УЧИЛА ребенка СПАТЬ (укачивая, держа все время на руках и т.д) но потом постепенно отучила от всех привычек и сейчас потихоньку отучаю от СС.
Понимаю, что у всех дети разные, а еще не у всех есть возможность много времени уделять режиму (сидеть с ребенком на руках пока спит и прочее).
Всем доброй ночи. Деток с датками. А у меня мадам с насморкоми на щеках сыпь никак не сойдет, на ногах сзади стала появлятся. Я блин с дуру еще сгущенки немного попробовала сегодня, так сладкого охота, у нее через пол часа щеки покраснели. Я двинусь скоро. Я уже не знаю что мне и есть.
Девочки, всем спасибо за внимание, мнения и наставления! Всех услышала и буду исправляться!
Расскажу, какие у нас продвижения с нашей аллергией, второй день кушаю житний хлеб на хмеле с низким содержанием муки первого сорта, малую не посыпало, вероятность глютеновой аллергии снижается. Утром сделала мужу омлет с молоком, съела с ним его, там еще была брокколи, на которую малую не сыпет. В результате понимала, что, по идее, ее должно подсыпать, утром кожа была чистой. Днем после прогулки немного подсыпало. Теперь на 3-4 дня продолжаю исключать молочку и конечно куриные яйца, ближе к концу недели попробую молочку попробую опять.
Ввела себе кукурузное печенье на сладкое, соки "Агуша" - грушевый и яблочный, нормально. Нашла кукурузные хлопья в АТБ - очень вкусные.
ДостиженияЮли: в ванной мы пока купаемся в круге, но мне кажется, что он для нее уже мал, точнее она очень активно в нем себя ведет, проплывает на животе всю ванную в считанные секунды и за 20 минут плавания мне приходится ее разворачивать много-много раз, иногда я ее усаживаю в воду на спину в круге, сегодня впервые она по собственной инициативе в воде перевернулась со спины на живот и поплыла в своем привычном темпе, но потом у нее это не получалось, и она очень психовала. А если я ее пыталась переворачивать сама - ее это бесило еще больше.
Чтобы успокоить ее в ванной я ей устраиваю "штормовое море" и эффект "джакузи" - успокаивается. Еще сегодня ей напевала мелодию и делала вид, что я играю на фортепиано на бортике ванной, а она зависла ко мне лицом на середине ванной и наблюдала за мной, полагаю, воспринимая мой поступок, как бзик))))
akatsia, моя звезда тоже требует ей все показывать, а укладывание в горизонтальное положение вызывает истерику.
Завтра у нас последний курс массажа, будем ждать результатов, до 3 месяцев еще 10 дней)
Mari_ja, спасибо за ссылку по прикорму, забрала себе.
Амурчик, спасибо, я просто очень требовательна к себеи действительно была бы рада, если бы она уже разговаривала))) гулит она прикольно, особенно когда прицельно с кем-то разговаривает, например, с мобилем или нашим домовым Кузей, который приходит к ней во время массажа, она пристально смотрит в один и тот же угол и гулит с разными интонациями.
Юля-22, смотри, я кушаю с учетом опасности глютеновой аллергии на утро вместо овсянки кукурузные хлопья с напитком из сухофруктов, чай черный с сахаром. Днем капустняк, можно на перепелке, индюшке на втором бульоне, в идеале на овощном бульоне, зажарка на 2 ст.л. подсолнечного масла, лук, морковь, потом вбрасываю белокачанную капусту, протушиваю, очень вкусно! все добавляю в бульон + картошка и перловая крупа. Перловку предварительно проварить до полуготовности.
На полдник - банан, яблочко, печенье кукурузное
На ужин - свинина (свекровь мне сделала буженину в духовке, можно протушить) с овощами (мне сказали есть все, кроме болгарского перца и томатов) и зеленью (шпинат, укроп).
Востаннє редагував Angel without Wings: 06.04.2014 о 22:46
Ох девушки вас не пере читаешь, буду я спать, а завтра дочитаю.
И для подъема настроения: муж потерял ребенка
Пока муж купался, сын смотрел мультик, а я лежу с малышкой и читаю форум в темноте....
Короче слышу муж вышел с ванной, пришел в залл, выключил телик и свет и заходит в спальню, я в недоумении спрашиваю, "а где сынуля?"
Муж в еще более недоумении " как где? С тобой" и в этот момент понимает, что сына нет. Возвращается в залл и видит пере пуганного и офигевшего ребенка, сидящего на полу...
Ну скажите, как можно не заметить ребенка в комнате????
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
Kassy - Веронику с 9-кой!
Snegusja - Варвару с 8-кой!
svetik_87 - Анжелику с 8-кой!
Витта - Ульяну с 8-кой!
Mira - Маргариту с полугодием!
Lily of the valley - Максима с 2-кой!
jullieta - Ксению с 2-кой!
Zelenka - Любашу с 2-кой!
Yavanna - доченьку с 2-кой!
Доброй ночи всем!
Моя малявочка перевернулась ровно в три месяца, а до этого даже не пыталась. Но все детки разные. А фобии у всех случаются, вот я уже боюсь, "вдруг чего с ребенком не так", она переворачивается только в одну сторону, в другую не хочет.. .
Вика до сих пор у нас на игрушки никакого внимания не обращала, лучшие игрушки мамины пальцы или одежда а сейчас еще и свои ноги.
Сейчас я начала более настойчиво предлагать игрушки, но в одиночестве они ей по прежнему не интересны, играется, если держать на расстоянии ее вытянутой руки. Всему свое время.
Мы первые два месяца засыпали в 11-12 вечера, И спала до 8-9утра при том, что полноценных снов, по пару часов у нас небыло, только передремы на груди, и на балконе не спала, спит на улице если коляску катать раз в день, второй раз уже не ляжет. После двух месяцев она стала засыпать в 21 и до 5,6,7,8 когда как. Но дневной сон один нормальный остальное передремы.
Таблички-нормы кому-то подходят, а кому-то нет. Вот одну и я нашла, но у нас так не получается
Всем доброй ночи!
Мы сегодня детворе устроили дома небольшой фотосет. Не цитируйте плиззззззз.
Востаннє редагував Lumino4ka: 09.04.2014 о 21:58
Ева и Ефим - великолепны!!!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Что все еще спят????
Доброе утро!))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks