Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 541 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319369 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Красногвардейский р-н.
    Дописів
    181

Типово

akatsia, для бассейна какой-то особенный подгузник используется?

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від СуперНяня Переглянути допис
    akatsia, для бассейна какой-то особенный подгузник используется?
    можно либеро для плавания одноразовые или многоразовые трусики (они как клеенчатые)

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    СПАСИБО девочки!
    вот только как ее уложить в течении дня...........я пробую, но она спит сама или на прогулке в коляске или ночью, а днем сама не хочет, а если покормить на руках засыпает, но если положить сразу просыпается и все, получается надо сидеть с ней и держать на руках, чтоб спала, выставить коляску на балкон не наш вариант и на улицу много раз за день тоже не могу выкатывать ее

и еще вопрос где посмотреть (табличка или сайт) сколько должен спать ребенок в нашем возрасте???????? и дальше по возрасту
    У нас тоже был долгий период сна на руках Если тебе такой вариант СОВСЕМ не подходит, тогда оставь как есть просто не давай ей вечером долго спать, тогда получится раньше положить.

Сколько малыш "должен" спать вообще мне этот сайт очень нравится. И вот еще ссылки на статьи, которые мне в свое время ОЧЕНЬ помогли (я тоже сначала считала, что у меня малоспящий ребенок):
    http://malyshi.livejournal.com/26166060.html
    http://malyshi.livejournal.com/26166371.html
    http://malyshi.livejournal.com/26166783.html
    http://malyshi.livejournal.com/26167025.html
    http://malyshi.livejournal.com/26167050.html

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    мы так спали первые месяца 3. я буквально приросла к креслу))) потом уже стала класть Соню в кроватку, но только на "передремы" (минут 15 подержу и минут 20 она могла поспать без меня). я не пыталась с этим как-то бороться, ведь этот период так быстро проходит...а основной сон-прогулка, был и есть.
    кто-то из девочек (одним глазом прочла) советует будить в поверхностный сон. этого делать не нужно. во-первых в это время (народным языком) мозг у ребенка активно развивается и во-вторых - ребенка испугать можно. ИМХО конечно.
    а по поводу засыпания ночного...ну погуляй с ней на часик дольше. не в 21, а в 22,22:30 уснет. Соня у нас засыпает в 22:30 примерно. я с этим не борюсь))) а раньше еще позже засыпала в 23-23:30.
    Это я советовала. Ну я же не говорю будить через полчаса, а будить, если спит больше 2-х часов. Т.к. для полноценного отдыха днем такой продолжительности сна вполне достаточно. И за 2 часа поверхностный сон будет и не один раз, так что с развитием мозга все будет нормально. Во всяком случае лучше будить в поверхностный сон, чем в крепкий!

Повторюсь, никого ни к чему не принуждаю!!! я советую и рассказываю, как это было у нас! Еще раз скажу, когда у нас были проблемы со сном и режимом - спасибо интернету я почитала нужные статьи. У нас нормализовался сон. В начале в 3-х месячном возрасте у нас в сутки выходило не более 10 часов сна. Когда я стала придерживаться режима и следовать советам (да, может я и ненормальная мамаша, да Я БУЖУ СВОЕГО РЕБЕНКА, но проверено не 1 раз, что для моего ребенка ТАК лучше и ночной сон только в таком случае у нас нормальный) у нас стало в сутки выходить 15-16 часов (кстати все прямо как в таблице! я даже сама не верила)
    Но все это стоило ОЧЕНЬ немалых усилий!!!! И как это ни странно звучит я УЧИЛА ребенка СПАТЬ (укачивая, держа все время на руках и т.д) но потом постепенно отучила от всех привычек и сейчас потихоньку отучаю от СС.

Понимаю, что у всех дети разные, а еще не у всех есть возможность много времени уделять режиму (сидеть с ребенком на руках пока спит и прочее).

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброй ночи. Деток с датками. А у меня мадам с насморком и на щеках сыпь никак не сойдет, на ногах сзади стала появлятся. Я блин с дуру еще сгущенки немного попробовала сегодня, так сладкого охота, у нее через пол часа щеки покраснели. Я двинусь скоро. Я уже не знаю что мне и есть.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

СПАСИБО девочки!
    вот только как ее уложить в течении дня...........я пробую, но она спит сама или на прогулке в коляске или ночью, а днем сама не хочет, а если покормить на руках засыпает, но если положить сразу просыпается и все, получается надо сидеть с ней и держать на руках, чтоб спала, выставить коляску на балкон не наш вариант и на улицу много раз за день тоже не могу выкатывать ее

и еще вопрос где посмотреть (табличка или сайт) сколько должен спать ребенок в нашем возрасте???????? и дальше по возрасту
    вот мы до сих пор так днем спим - или на улице или только на руках, после перекладывания просыпается через 15 мин.

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Ангелочек) Василиса Акациевна требует от мамы постоянного хождения и смотрения на все....мама подзадолбалась прилично уже (правда Вася не в курсе ), а если мы не ходим, то кричим на маму) как она перевернулась я не знаю) по началу просто к груди тянулась, а тут бах и перевернулась,правда мы ж ходили на массаж, а говорят,что после курса детки делают скачок в развитии...
    а вообще и правда детки все особенные...и парой недель раньше, парой позже это мелочи...

хотя я тоже переживала немного потому что у нас есть знакомый мальчик однодатник так он с 2,5 месяцев по всей кровати крутился....и я недели 2-3 думала, что с нами что- то не так))))

а по поводу режима....мы спим днем по три часа 1 раз а все остальное когда как...и ложимся не в 11 а в 8-9 и просыпаемся в 6-7....все не по графику)

а игрушки мы обнаружили совсем не давно...и все равно нет лучшей игрушки чем мамины пальцы и руки- их и подержать можно и погрызть и пососать)
    РЫБКА как вам занятие?

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    вот мы до сих пор так днем спим - или на улице или только на руках, после перекладывания просыпается через 15 мин.

РЫБКА как вам занятие?
    не успела опомниться и испугаться,как Юля мне ее под водой шуранула))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    не успела опомниться и испугаться,как Юля мне ее под водой шуранула))))
    ага, она такая что значит спортсмен. мне она так по первой и говорила, мамочка - боишься выйди

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Девочки, всем спасибо за внимание, мнения и наставления! Всех услышала и буду исправляться!
    Расскажу, какие у нас продвижения с нашей аллергией, второй день кушаю житний хлеб на хмеле с низким содержанием муки первого сорта, малую не посыпало, вероятность глютеновой аллергии снижается. Утром сделала мужу омлет с молоком, съела с ним его, там еще была брокколи, на которую малую не сыпет. В результате понимала, что, по идее, ее должно подсыпать, утром кожа была чистой. Днем после прогулки немного подсыпало. Теперь на 3-4 дня продолжаю исключать молочку и конечно куриные яйца, ближе к концу недели попробую молочку попробую опять.
    Ввела себе кукурузное печенье на сладкое, соки "Агуша" - грушевый и яблочный, нормально. Нашла кукурузные хлопья в АТБ - очень вкусные.
    Достижения Юли: в ванной мы пока купаемся в круге, но мне кажется, что он для нее уже мал, точнее она очень активно в нем себя ведет, проплывает на животе всю ванную в считанные секунды и за 20 минут плавания мне приходится ее разворачивать много-много раз, иногда я ее усаживаю в воду на спину в круге, сегодня впервые она по собственной инициативе в воде перевернулась со спины на живот и поплыла в своем привычном темпе, но потом у нее это не получалось, и она очень психовала. А если я ее пыталась переворачивать сама - ее это бесило еще больше.
    Чтобы успокоить ее в ванной я ей устраиваю "штормовое море" и эффект "джакузи" - успокаивается. Еще сегодня ей напевала мелодию и делала вид, что я играю на фортепиано на бортике ванной, а она зависла ко мне лицом на середине ванной и наблюдала за мной, полагаю, воспринимая мой поступок, как бзик))))
    akatsia, моя звезда тоже требует ей все показывать, а укладывание в горизонтальное положение вызывает истерику.
    Завтра у нас последний курс массажа, будем ждать результатов, до 3 месяцев еще 10 дней)
    Mari_ja, спасибо за ссылку по прикорму, забрала себе.
    Амурчик, спасибо, я просто очень требовательна к себе и действительно была бы рада, если бы она уже разговаривала))) гулит она прикольно, особенно когда прицельно с кем-то разговаривает, например, с мобилем или нашим домовым Кузей, который приходит к ней во время массажа, она пристально смотрит в один и тот же угол и гулит с разными интонациями.
    Юля-22, смотри, я кушаю с учетом опасности глютеновой аллергии на утро вместо овсянки кукурузные хлопья с напитком из сухофруктов, чай черный с сахаром. Днем капустняк, можно на перепелке, индюшке на втором бульоне, в идеале на овощном бульоне, зажарка на 2 ст.л. подсолнечного масла, лук, морковь, потом вбрасываю белокачанную капусту, протушиваю, очень вкусно! все добавляю в бульон + картошка и перловая крупа. Перловку предварительно проварить до полуготовности.
    На полдник - банан, яблочко, печенье кукурузное
    На ужин - свинина (свекровь мне сделала буженину в духовке, можно протушить) с овощами (мне сказали есть все, кроме болгарского перца и томатов) и зеленью (шпинат, укроп).
    Востаннє редагував Angel without Wings: 06.04.2014 о 22:46

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Ох девушки вас не пере читаешь, буду я спать, а завтра дочитаю.
    И для подъема настроения: муж потерял ребенка
    Пока муж купался, сын смотрел мультик, а я лежу с малышкой и читаю форум в темноте....
    Короче слышу муж вышел с ванной, пришел в залл, выключил телик и свет и заходит в спальню, я в недоумении спрашиваю, "а где сынуля?"
    Муж в еще более недоумении " как где? С тобой" и в этот момент понимает, что сына нет. Возвращается в залл и видит пере пуганного и офигевшего ребенка, сидящего на полу...
    Ну скажите, как можно не заметить ребенка в комнате????
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Дописів
    11 434

Типово

Kassy - Веронику с 9-кой!
    Snegusja - Варвару с 8-кой!
    svetik_87 - Анжелику с 8-кой!
    Витта - Ульяну с 8-кой!
    Mira - Маргариту с полугодием!
    Lily of the valley - Максима с 2-кой!
    jullieta - Ксению с 2-кой!
    Zelenka - Любашу с 2-кой!
    Yavanna - доченьку с 2-кой!

Дописів
    690

Типово

Доброй ночи всем!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Во-первых, продолжаю держать за вас кулачки! Во-вторых, ну вот такой у тебя особенный ребенок!Зато умница и красавица растет!

А вот по моей звезде пожалуюсь, может, ты или девочки другие успокоят, вот я, врач, а дура редкостная... начиталась, что если у ребенка аллергия на глютен, то есть связь с аутизмом. Теперь мне страшно, показываю ребенку карточки Домана, на некоторые она улыбается и агукает, некоторые игнорирует, очень заинтересовалась плаванием в ванной, общается с мобилем, а меня жрет страх, то про аутизм, то про туберкулез, чувствую, скоро психану и пойду сделаю пробу Манту, и пофиг на аллергию( Еще такой вопрос, девочки, когда у вас ребенок захватывал рукой полноценно игрушки? и переворачиваться она по идее должна в 3 месяца, а мне кажется, что у нее просто желания и необходимости пока в этом нет, хоть и на массаже отлично получается, а сама никак. извините, за много букв.
    Моя малявочка перевернулась ровно в три месяца, а до этого даже не пыталась. Но все детки разные. А фобии у всех случаются, вот я уже боюсь, "вдруг чего с ребенком не так", она переворачивается только в одну сторону, в другую не хочет.. .

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    А хз)))) но она же не хочет переворачиваться и брать погремуху в руку, я ей даю, но она редко долго держит, выбрасывает)

спасибо! буду стараться не доставать ребенка))
    Вика до сих пор у нас на игрушки никакого внимания не обращала, лучшие игрушки мамины пальцы или одежда а сейчас еще и свои ноги.
    Сейчас я начала более настойчиво предлагать игрушки, но в одиночестве они ей по прежнему не интересны, играется, если держать на расстоянии ее вытянутой руки. Всему свое время.

СПАСИБО девочки!

Мы первые два месяца засыпали в 11-12 вечера, И спала до 8-9утра при том, что полноценных снов, по пару часов у нас небыло, только передремы на груди, и на балконе не спала, спит на улице если коляску катать раз в день, второй раз уже не ляжет. После двух месяцев она стала засыпать в 21 и до 5,6,7,8 когда как. Но дневной сон один нормальный остальное передремы.
    Таблички-нормы кому-то подходят, а кому-то нет. Вот одну и я нашла, но у нас так не получается
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  WiDjShqhXwM.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  29,6 КБ
ID:	1440296  

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Ну скажите, как можно не заметить ребенка в комнате????

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Всем доброй ночи!
    Мы сегодня детворе устроили дома небольшой фотосет. Не цитируйте плиззззззз.
    Востаннє редагував Lumino4ka: 09.04.2014 о 21:58

Дописів
    11 434

Типово

Ева и Ефим - великолепны!!!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Всем доброй ночи. Деток с датками. А у меня мадам с насморком и на щеках сыпь никак не сойдет, на ногах сзади стала появлятся. Я блин с дуру еще сгущенки немного попробовала сегодня, так слад кого охота, у нее через пол часа щеки покраснели. Я двинусь скоро. Я уже не знаю что мне и есть.
    И это пройдет...()
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Что все еще спят????

Доброе утро!))))

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Всем доброй ночи!
    Детки замечательные))) Двойное счастье))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Что все еще спят????

Доброе утро!))))
    Не все, привет. Есть те, кому старших в школу надо выпихнуть, малую опять в кровать сунуть и наслаждаться тишиной)))))

Ефим на последней фотке- просто красавец!!!! Ева- само очарование!!!

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

приветик всем!!!!!!

малышей с датками!!!!!!!

малыши на фотках-суперовые!!!!

всех с праздником Благовещения Пресвятой Богородицы
    пусть Бог хранит и оберегает всех наших деток, семьи

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Всем доброе утро!
    Видела красивых деток - Ефима и Еву, и маленькую пловчиху Василису)

У Фроси вчера вылез 10-ый зуб, верхняя четверка, и снизу лезет еще один. В связи с этим понос И возвращение к двум дневным снам: утром, часов до 12, и вечером с 16.30 до 18.00

Сторінка 269 з 541 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319369 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті