Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 335 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6693, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    та я тебя прошу. ты серьезно считаешь, что меня на клапти рвет из-за какой-то таможни? это всего лишь частности, которые иллюстрируют целое. посмотри что щас в Луганске-Харькове-Донецке. ну глаз-то открой, не глобуси.
    да ровным счетом ничего. деньги вложены , не возвращать же их.
    если бы это было диво невиданное я бы ещё задумался. но сценарии расписаны и понятны. и сбу ученое и сепаратисты идут по плану.
    посему никаких неожиданностей не предвидится.
    ...
    кто их кормить то будет? ))) чай не майдан куда вся страна тащила харч и шины..
    хм!(c)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    а куда ему деваться
    я тебе больше скажу- за 25-м будет 26-е и так далее ))
    ...
    вся эта дымовая завеса с востоком нужна для того что бы Лавров смог поторговаться о меньшем количестве щелбанов в лоб Путина.
    или ты всерьез полагаешь что Вова не оттяпал нужный ему до зарезу восток (точнее дорогу в Крым) потому что устал? ))
    предположим, ты прав. тогда расскажи мне, пожалуйста, почему в Луганске-Харькове-Донецке "все идет по плану"? ну вот эта вот "дымовая завеса" - почему ее не предотвратили те, чья это работа? не знали? не успели? были заняты чем-то более важным? расскажи свою версию
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

да ровным счетом ничего. деньги вложены , не возвращать же их.
    если бы это было диво невиданное я бы ещё задумался. но сценарии расписаны и понятны. и сбу ученое и сепаратисты идут по плану.
    посему никаких неожиданностей не предвидится.
    а. ну я желаю, чтоб завтра тебя новости врасплох не застали. а то ведь с Крымом тоже никто до последнего момента не верил. а оно вона как обернулось. по плану

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

предположим, ты прав. тогда расскажи мне, пожалуйста, почему в Луганске-Харькове-Донецке "все идет по плану"? ну вот эта вот "дымовая завеса" - почему ее не предотвратили те, чья это работа? не знали? не успели? были заняты чем-то более важным? расскажи свою версию
    Менты.
    Люстрировать мало, надо депортировать)))))

Дописів
    26 616

Типово

а зачем? ну то есть оправдают ли все цели предназначенные им средства?
    вот какая цель у сепаратистов? ты можешь выразить повестку дня одним предложением?
    или адресуй им вопрос для совсем тупого обывателя ---начнет ли Вова широкомасштабную войну потому что случилась очередная заваруха по пару тысяч человек на город.. это смешно но они ещё верят что начнет.
    хм!(c)

Дописів
    26 616

Типово

а. ну я желаю, чтоб завтра тебя новости врасплох не застали. а то ведь с Крымом тоже никто до последнего момента не верил. а оно вона как обернулось. по плану
    давай без этой женской паники ))
    ты уж совсем тостеротней занялась
    ..
    человек перестанет самообучаться только когда помрет,Бекки. а Крым последней обезьяне дал понять что надо делать в таких случаях.
    хм!(c)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

а зачем? ну то есть оправдают ли все цели предназначенные им средства?
    вот какая цель у сепаратистов? ты можешь выразить повестку дня одним предложением?
    отколупывание страны по кусочку. даже мне понятно (с)

или адресуй им вопрос для совсем тупого обывателя ---начнет ли Вова широкомасштабную войну потому что случилась очередная заваруха по пару тысяч человек на город.. это смешно но они ещё верят что начнет.
    в Крыму тоже широкомасштабной войны не было. и где сейчас этот Крым? нет смысла начинать войну, если можно по крымскому сценарию пустить впереди теток, а за ними "самооборону". война слишком дорога во всех смыслах, а тетки с "самообороной" - вполне бюджетненько обойдутся.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

я помню вашу версию. там, во-первых, было "выборочно". во-вторых, сами прекрасно знаете эту кухню - там не за что часто сажать, потому что приказы отдаются в устной форме, и стрелочниками будут вот те самые рядовые инспектора, которые сидят на работе до 10 вечера, и которых донецкое начальство матом стимулирует. рядовые, если в чем и виноваты, то только в некомпетентности и хамстве (и то не все). так за это сажать занадто, за этим начальство должно следить.
    Есть такое понятие как группа, а преступлений там хватит на весь руководящий))
    Про выборочно -наговариваете))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    26 616

Типово

отколупывание страны по кусочку. даже мне понятно (с)

в Крыму тоже широкомасштабной войны не было. и где сейчас этот Крым? нет смысла начинать войну, если можно по крымскому сценарию пустить впереди теток, а за ними "самооборону". война слишком дорога во всех смыслах, а тетки с "самообороной" - вполне бюджетненько обойдутся.
    вот только что ты станешь делать с уже получившей приказ (в отличии от Крыма) армией у восточных границ?
    может ты и не в курсе военных дел но приказ есть приказ -- его никакие тетки и дети не остановят. приказ для армии по сути законная лицензия массовое на убийство. бюджетненько никак не получится.
    увы. если бы армии смогли остановливать тетки с детками -- армий бы в природе бы не существовало. и если теток ещё щадят то "самооборону" идущую сзади солдаты уничтожают до ноги целенаправленно. на неё обявляется злая азартная охота.
    ...
    что отколупывать? )) Харьков восточнее которого развернуты две полные дивизии с приказом встречать вежливых людей из всех видов оружия?
    хм!(c)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

давай без этой женской паники ))
    ты уж совсем тостеротней занялась
    у меня как раз нету паники. паника началась 19.02, когда начался массовый исход в ойропу ггг. город опустел. через месячишко все вернулось на круги своя. что мы и имеем счастье наблюдать.

человек перестанет самообучаться только когда помрет,Бекки. а Крым последней обезьяне дал понять что надо делать в таких случаях.
    в том-то и проблема, что даже такая обезьяна, как я, понимаю, что надо делать. а те, кто должен делать - "не понимают". тоскааа

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Есть такое понятие как группа, а преступлений там хватит на весь руководящий))
    Про выборочно -наговариваете))
    оки, пускай я брехуха и клеветница. но я всегда готова признать свои ошибки (причем, публично, а не по закоулкам, у меня корона не упадет), а уж если заради справедливости или другого хорошего дела - так я даже горечи за свои заблуждения не испытаю. просто скажите мне - кого уже посадили или хотя бы отстранили? что, никого? а. ну я понимаю, не до таких мелочей щас. ну хотя бы намекните - когда? (муахахааааа, сорри за риторический вопрос, не удержалась)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

вот только что ты станешь делать с уже получившей приказ (в отличии от Крыма) армией у восточных границ?
    может ты и не в курсе военных дел но приказ есть приказ -- его никакие тетки и дети не остановят. приказ для армии по сути законная лицензия массовое на убийство. бюджетненько никак не получится.
    увы. если бы армии смогли остановливать тетки с детками -- армий бы в природе бы не существовало. и если теток ещё щадят то "самооборону" идущую сзади солдаты уничтожают до ноги целенаправленно. на неё обявляется злая азартная охота.
    ...
    что отколупывать? )) Харьков восточнее которого развернуты две полные дивизии с приказом встречать вежливых людей из всех видов оружия?
    я не в курсе военных дел. в армии, к сожалению, не послужила. расскажи мне про этот самый приказ. Луганск, Харьков и Донецк не сдадут на днях, как Крым? или это военная тайна? если ВТ, то не нада рассказывать, я потерплю ради пользы дела.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

оки, пускай я брехуха и клеветница. но я всегда готова признать свои ошибки (причем, публично, а не по закоулкам, у меня корона не упадет), а уж если заради справедливости или другого хорошего дела - так я даже горечи за свои заблуждения не испытаю. просто скажите мне - кого уже посадили или хотя бы отстранили? что, никого? а. ну я понимаю, не до таких мелочей щас. ну хотя бы намекните - когда? (муахахааааа, сорри за риторический вопрос, не удержалась)
    По МВД порядка 400 уголовных производств, вроде 120 в розыске
    Примерно то же самое по прокуратуре СБУ и минсдоху, Нафтогазу, МО и Мз и так далее.
    Только в презы пошло 5!!! Человек с открытыми уголовными производствами
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

кого уже посадили или хотя бы отстранили? что, никого? а. ну я понимаю, не до таких мелочей щас.
    Вы сами ответили на свой вопрос о причине отсутствия своевременных мер по пресечению.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Менты.
    Люстрировать мало, надо депортировать)))))
    низя
    Глобус говорит - работать некому будет + и там еще другие аргументы сурьезные были, несколько страниц назад

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    По МВД порядка 400 уголовных производств, вроде 120 в розыске
    Примерно то же самое по прокуратуре СБУ и минсдоху, Нафтогазу, МО и Мз и так далее.
    Только в презы пошло 5!!! Человек с открытыми уголовными производствами
    в розыске? а чего их искать - они даже на сайте минсдоха есть )))))))))) или все областные и районные сбежали? та не. все на своих местах, с кучей замов. вещают с вумным видом.

Дописів
    26 616

Типово

я не в курсе военных дел. в армии, к сожалению, не послужила. расскажи мне про этот самый приказ. Луганск, Харьков и Донецк не сдадут на днях, как Крым? или это военная тайна? если ВТ, то не нада рассказывать, я потерплю ради пользы дела.
    не сдадут.
    кушай то что найдешь в родном холодильнике спокойно.
    ..
    чего рассказать? ) это значит гасить из всего что под рукой по всему что движется и не движется без последствий для командиров и солдат.
    я вот точно знаю что тебе такого даже показывать нельзя. не дай бог --- ты бы радостно омыла сапоги от крови в Индийском океане ровно через три дня ))..
    хм!(c)

Дописів
    12 402

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

чего рассказать? ) это значит гасить из всего что под рукой по всему что движется и не движется без последствий для командиров и солдат.
    Ну да.
    С одной стороны последствий не будет.
    А вот с другой могут гасить точно так же.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вы сами ответили на свой вопрос о причине отсутствия своевременных мер по пресечению.
    так на меня равняться не стоит. баба-дура вестимо. я ж просто хочу спросить - когда? ну сколько еще ждать примерно. просто с небесной канцелярией примерные сроки известны, а тут как-то все непонятно. 20 лет? 30? 50? 100? я ж не против любой цифры, но хоть примерно намекните, чтоб было с чем сравнивать ))))

Сторінка 105 з 335 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті