Оксана,спасибо за наводку!
Оля, у тебя уже вырабатывается свой стиль!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оксана,спасибо за наводку!
Оля, у тебя уже вырабатывается свой стиль!
Ладушку Тати-танику с Днем Рождения!!!
Оля-Птица, супер работы!!!!
Настя, посмотрела ролик скрипачек. Очень-очень-очень классные девочки!!!
Опытные мамы, какое тесто для лепки хорошее? Плей до?
Купила Варе пластилин, так все пальцы в нем, цвет сильно берется. Вот думаю, с тестом же такого не будет?
Всем привет!
Мы вернулись домой!
Мишанекь Эйковича и Настасьевича с Днями Рожденьками!!! (Я не забыла, я была в селе без тырнета). Мальчикам рости здоровнькими, послушными, умничками и красавчиками!!!
Наши новости чуть позже))
Приветики!
Тати-Таника, Ладушку с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Видела твоего щирого українця - умилил
Снежная птица Ольчик, как красиво у тебя получается!
Лирка, вы с Егорушкой красотульки!
Malvinka, добро пожаловать! И ещё раз с годовасием!![]()
во-первых, какие картины - такие и скорости
А во-вторых, я ж маленькие пока рисую. И не очень-то выписываю детали.
у меняч максимум два часа за сессию получается. А то вон, малая на себя кисточку с краской уронила акриловой - пришлось выстригать на затылке волосы, не отмылось...
Чудесный Рыжик
А что это за краска такая стойкая?
Я отвернулась на секунду, поворачиваюсь, а она раскрутила и глаза себе "красит", вот реально повторяет мои движения. К счастью накрасила она себе висок, лоб и верхнее веков глаз не попала. Хорошо, что у меня мицелярка есть, отмыла ребенка быстро и без крика
А еще прикол. Мы сейчас стараемся почаще на солнышке гулять, так чуть теплее, но все равно гуляем в теплой шапке, так у ребенка лицо загорело. Я сегодня аж ахнула: белый лоб и на нем загорелый полукруг![]()
Снежная птица, Златка чудесный шилопопик
Оль, не скромничай по поводу картин! Ведь и правда КРА-СО-ТАААА!!!
Дашенька, Варюшку с первым загаром и первым макияжем![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks