| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
кстати, непонятно чем занимались в Луганске, если там сегодня адъ по расписанию ((( Донецк и Харьков туда же. Глобус, че там говорят ваши друзья из СБУ по этому поводу?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
По данным харьковских СМИ, пророссийские активисты могут пойти на штурм ближе к ночи или непосредственно ночью
как говорится, "уже вся Одесса в курсе за облаву"
Бекки не усложняй
для чиновников , в том числе и таможенных , доебашихся в рамках правил до гражданина, в правильной стране существует суд и увольнение с волчьим билетом. полицейский не смотря на приучен десять раз подумать прежде чем арестовать.
желающих заменить и его и таможенника достаточно. и он об этом знает.
и я тебя умоляю ---не надо сублимировать мне песен что нам ещё до этого расти
понимание предложенных правил к приходит к чинушам за 1 ночь . а к кому не приходит тот плетет корзины из лозы ))
хм!(c)
Это по юв
http://censor.net.ua/news/279711/put...dnie_konvulsii
Бекки, так те кто среднее и выше звено надо посадить, а не люстрировать - по моей версии))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
я помню вашу версию. там, во-первых, было "выборочно". во-вторых, сами прекрасно знаете эту кухню - там не за что часто сажать, потому что приказы отдаются в устной форме, и стрелочниками будут вот те самые рядовые инспектора, которые сидят на работе до 10 вечера, и которых донецкое начальство матом стимулирует. рядовые, если в чем и виноваты, то только в некомпетентности и хамстве (и то не все). так за это сажать занадто, за этим начальство должно следить.
а куда ему деваться
я тебе больше скажу- за 25-м будет 26-е и так далее ))
...
вся эта дымовая завеса с востоком нужна для того что бы Лавров смог поторговаться о меньшем количестве щелбанов в лоб Путина.
или ты всерьез полагаешь что Вова не оттяпал нужный ему до зарезу восток (точнее дорогу в Крым) потому что устал? ))
хм!(c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks