| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По поводу зоопарков, мы часто ездим в Хащевое база отдыха Три медведя и при ней зоопарк, вход 25грн вроде (точно не помню), малой 3,5года и за нее мы не платим. Набираем еды и едем их кормить, эмоций море)) Есть Лошади, пони, ослы, олени, кабаны, страусы, ламы, обезьяны, тигры, львы, рысь, медведи т.д.
Все очень по-простому, но ребенок доволен от близкого контакта с животными!
Я за "Три медведя"!!!! Были там уже три раза, потеплеет - снова поедем
Сегодня были в парке Глобы в ЭкзотариумеПонравилось! Крокодилы, кайман, черепахи, удавы, змеи, лягушки, белки, пауки, тараканы, свинки морские, игуаны и пр.
Взрослый - 20грн, детский - 15грн.
Женщина-кассир очень интересно рассказывала![]()
Тортилла - торты на заказ из мастики! Маффины! Пряники! тел.066-000-19-73, Лиля
+1000 за Николаевский зоопарк. Там такая территория, что целый день можно гулять. В Ялтинском нам хватило 3 часов, чтоб все обойти и еще на атракционы время осталось. Вот недавно в новостях Николаевский зоопарк показывали, что там прекратили финансирование и животным кушать нечего(((.
Тортилла - торты на заказ из мастики! Маффины! Пряники! тел.066-000-19-73, Лиля
Просветите, на сайте Мультиплекса прочла негативные отзывы о 3Д, чем оно плохо? Мы еще ни разу не были( нам скоро 4), хотела пойти на 3Д, теперь сомневаюсь, может ограничиться 2Д.
Востаннє редагував mih@эLкa: 03.04.2014 о 15:09
Были вчера с ребенком в цирке, в целом понравилось, хотя мой ре пару раз порывался уйти, но он неусидчивый всегда. Особенно ему понравились жонглер с футбольными мячами, мото-шоу и воздушно-акробатическое шоу Бабочки. Хотелось бы больше номеров с животными. Мне понравились номера воздушных канатоходцев и гимнасток, очень красивые номера.
Были вчера на Рио 2, очень понравилось!
На 3D не ходим!
Были сегодня в очередной раз в "Трех медведях" (ездим уже 8 лет. Сначала со старшим, теперь и с младшей)
Цена: 25грн. взрослый, 15грн. - детский
Людей было довольно много
Конечно, с Ялтинским, Харьковским и пр. зоопарками не сравнить. Но в 1000 раз лучше, чем тот "ужас", который в парке Шевченко
Юль, спасибо за отзыв. Поняла, что специально с Победы ехать не стоит, но если будем в вашем районе то можно идти смело.
У нас есть дома 3D, чем оно лучше или худше чем в Мосте в Дафе я не понимаючестно
(если упустить моменты большого экрана и вылазки в люди)
Т.е за 3д я не поеду, возможно какие-то доп. фишки привлекут, ну или просто вылазка с дома, все же 3Д дома на диване это не так интересно как в кинотеатре с походом еще по всяким местам, как для ребенка так и для мамы! ну и где то для папы
Спросила про Караван, потому что живу далеко, есть ли смысл ехать так далеко. Для меня территориально есть ближе, для людей живущих на левом берегу, при появлении в караване аналогичного кинотеатра нет смысла ехать дальше... вроде все логично![]()
Веду сыновей в планетарий , вернее старшего,младшему годик.Звуковое сопровождение в зале там какое?И если мне придётся выйти из зала в холле можно где-то присесть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks