Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 253 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5049, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Походы детей в театры, цирк, дельфинарий, на городские елки

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Ромашка_ Переглянути допис
    Мы были в нашем зоопарке всего один раз, больше действительно как то не хочется. Нам очень нравиться Ялтенский зоопарк, но судя по всему в ближайшее время туда не попадём теперь...(((
    Мне нравиться заопарк в Николаеве, как по мне там интереснее чем в Ялтинском и намного больше. И летом были в Бердянском, там вообще супер, но он частный, цены соответствующие.

Звідки Ви
    0677959296 www.stirka-market.com.ua Центр, Левобережный-3
    Дописів
    17 253

Типово

По поводу зоопарков, мы часто ездим в Хащевое база отдыха Три медведя и при ней зоопарк, вход 25грн вроде (точно не помню), малой 3,5года и за нее мы не платим. Набираем еды и едем их кормить, эмоций море )) Есть Лошади, пони, ослы, олени, кабаны, страусы, ламы, обезьяны, тигры, львы, рысь, медведи т.д.

Все очень по-простому, но ребенок доволен от близкого контакта с животными!

Звідки Ви
    Рабочая, Центр(Оперный)
    Дописів
    2 092

Типово

Я за "Три медведя"!!!! Были там уже три раза, потеплеет - снова поедем

Сегодня были в парке Глобы в Экзотариуме Понравилось! Крокодилы, кайман, черепахи, удавы, змеи, лягушки, белки, пауки, тараканы, свинки морские, игуаны и пр.
    Взрослый - 20грн, детский - 15грн.
    Женщина-кассир очень интересно рассказывала

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Tortilla Переглянути допис
    Я за "Три медведя"!!!! Были там уже три раза, потеплеет - снова поедем

Сегодня были в парке Глобы в Экзотариуме Понравилось! Крокодилы, кайман, черепахи, удавы, змеи, лягушки, белки, пауки, тараканы, свинки морские, игуаны и пр.
    Взрослый - 20грн, детский - 15грн.
    Женщина-кассир очень интересно рассказывала
    почти все то же самое, только менее вонючее во дворце пионеров на победе...особенно, когда у них выставки, с тем гадюшником, что в Глобы не сравнить...

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Мне нравиться заопарк в Николаеве, как по мне там интереснее чем в Ялтинском и намного больше. И летом были в Бердянском, там вообще супер, но он частный, цены соответствующие.
    +1000 за Николаевский зоопарк. Там такая территория, что целый день можно гулять. В Ялтинском нам хватило 3 часов, чтоб все обойти и еще на атракционы время осталось. Вот недавно в новостях Николаевский зоопарк показывали, что там прекратили финансирование и животным кушать нечего(((.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Pelenka Переглянути допис
    +1000 за Николаевский зоопарк. Там такая территория, что целый день можно гулять. В Ялтинском нам хватило 3 часов, чтоб все обойти и еще на атракционы время осталось. Вот недавно в новостях Николаевский зоопарк показывали, что там прекратили финансирование и животным кушать нечего(((.
    Мы когда на сборах были раз 5 в год все время туда ходили и не надоедало. Жалко, что животные голодные ((((

Звідки Ви
    Рабочая, Центр(Оперный)
    Дописів
    2 092

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    почти все то же самое, только менее вонючее во дворце пионеров на победе...особенно, когда у них выставки, с тем гадюшником, что в Глобы не сравнить...
    Спасибо за инфу!!!
    Съездим еще и туда

Дописів
    5 475

Типово

Просветите, на сайте Мультиплекса прочла негативные отзывы о 3Д, чем оно плохо? Мы еще ни разу не были( нам скоро 4), хотела пойти на 3Д, теперь сомневаюсь, может ограничиться 2Д.
    Востаннє редагував mih@эLкa: 03.04.2014 о 15:09

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    589

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Юль, а дай отзывы, или кто может другой скажет. Как там в Караване? в кинотеатре, обычный как в дафи, мосте? я просто что бы понимать стоит ли специально ехать отметиться
    качество 3D лучше, чем в Мосте и Правде-кино!
    Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей!!!

Дописів
    5 475

Типово

Были вчера с ребенком в цирке, в целом понравилось, хотя мой ре пару раз порывался уйти, но он неусидчивый всегда. Особенно ему понравились жонглер с футбольными мячами, мото-шоу и воздушно-акробатическое шоу Бабочки. Хотелось бы больше номеров с животными. Мне понравились номера воздушных канатоходцев и гимнасток, очень красивые номера.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Просветите, на сайте Мультиплекса прочла негативные отзывы о 3Д, чем оно плохо? Мы еще ни разу не были( нам скоро 4), хотела пойти на 3Д, теперь сомневаюсь, может ограничиться 2Д.
    мой не сидит в очках , поэтому на 3D не ходим
    ну и нагрузка ж вроде на глаза

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Были вчера на Рио 2, очень понравилось!
    На 3D не ходим!

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Януськ@ Переглянути допис
    По поводу зоопарков, мы часто ездим в Хащевое база отдыха Три медведя и при ней зоопарк, вход 25грн вроде (точно не помню), малой 3,5года и за нее мы не платим. Набираем еды и едем их кормить, эмоций море )) Есть Лошади, пони, ослы, олени, кабаны, страусы, ламы, обезьяны, тигры, львы, рысь, медведи т.д.

Все очень по-простому, но ребенок доволен от близкого контакта с животными!
    Были сегодня в очередной раз в "Трех медведях" (ездим уже 8 лет. Сначала со старшим, теперь и с младшей)
    Цена: 25грн. взрослый, 15грн. - детский
    Людей было довольно много
    Конечно, с Ялтинским, Харьковским и пр. зоопарками не сравнить. Но в 1000 раз лучше, чем тот "ужас", который в парке Шевченко

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Были вчера на Рио 2, очень понравилось!
    тоже слышала положительные отзывы...)

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я только один раз была еще когда бесплатные первые сеансы были в первом зале. Маленький зал (я так поняла они все там маленькие сделали).
    С детьми однозначно надо только на последний ряды - бы сидели в 5 мне казалось очень близко.
    Юль, спасибо за отзыв. Поняла, что специально с Победы ехать не стоит, но если будем в вашем районе то можно идти смело.
    Цитата Допис від Мамочка-77 Переглянути допис
    качество 3D лучше, чем в Мосте и Правде-кино!
    У нас есть дома 3D, чем оно лучше или худше чем в Мосте в Дафе я не понимаю честно (если упустить моменты большого экрана и вылазки в люди)
    Т.е за 3д я не поеду, возможно какие-то доп. фишки привлекут, ну или просто вылазка с дома, все же 3Д дома на диване это не так интересно как в кинотеатре с походом еще по всяким местам, как для ребенка так и для мамы! ну и где то для папы

Спросила про Караван, потому что живу далеко, есть ли смысл ехать так далеко. Для меня территориально есть ближе, для людей живущих на левом берегу, при появлении в караване аналогичного кинотеатра нет смысла ехать дальше... вроде все логично

Дописів
    184

Типово

Веду сыновей в планетарий , вернее старшего,младшему годик.Звуковое сопровождение в зале там какое?И если мне придётся выйти из зала в холле можно где-то присесть?

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    мой не сидит в очках , поэтому на 3D не ходим
    ну и нагрузка ж вроде на глаза
    Спасибо.
    Решили не идти на 3Д, т.к. тоже полагаю в очках 1.5 часа не высидит.

Дописів
    1 207

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Веду сыновей в планетарий , вернее старшего,младшему годик.Звуковое сопровождение в зале там какое?И если мне придётся выйти из зала в холле можно где-то присесть?
    Да, там в холле есть пуфики и приятная бабулька - любитель поговорить. Продолжительность программы - 45 минут.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    там тихо и темно, младший (да и мама) могут спокойненько поспать ))...

Звідки Ви
    0677959296 www.stirka-market.com.ua Центр, Левобережный-3
    Дописів
    17 253

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Были сегодня в очередной раз в "Трех медведях" (ездим уже 8 лет. Сначала со старшим, теперь и с младшей)
    Цена: 25грн. взрослый, 15грн. - детский
    Людей было довольно много
    Конечно, с Ялтинским, Харьковским и пр. зоопарками не сравнить. Но в 1000 раз лучше, чем тот "ужас", который в парке Шевченко
    кстати, там и кухня неплохая. Это вдруг если перекусить захочется

Сторінка 165 з 253 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті