Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 261 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5202, показано з 181 по 200.

Тема: Флудилка-болталка (том 6)

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Нет, в Текерове не была. Надо будет загуглить.
    Но могу сказать, что воздух в Крыму особенный, лично мне кажется что он "бархатный"
    Стоит мне въехать на территорию Крыма, у меня сразу проходит больное горло и начинает дышать заложенный нос.
    А мне очень жаль деток,которым необходим Крым как воздух.Сложно им было достать бесплатную путевку,а сейчас просто невозможно будет.Мы то поедем кто на Азов,кто в горы...а им нужен только Крым
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Это про нас. В прошлом году оставили в Крыму всё своё барахло, пляжную одежду, матрасы, детские надувашки, круги, жилеты, покрывала, зонты. С хозяйкой прощались со словами, что в следующем году вернёмся к ней же.
    Другие места есть, понятно. Но куда бы ты поехала без машины, без проверенных контактов и с 2-мя детьми?

Мы 5 лет совсем никуда не выезжали, то Ляля маленькая была, затем строились, затем Профик родился. Ехать в неизвестность я пас. В Крыму сама уже всё знаю, транспорт, больница, магазины, пляж, жильё. Ну и это не главное. В прошлом году Проф разодрал себе коленку, рана загноилась. Лечили разными примочками, мазями, плохо помогало. Приехали на море, к вечеру уже видно было, что исцеляется на глазах. Где ещё такой климат найду?
    Ехать куда-то только ради подышать свежим воздухом и в воде поплескаться меня не прельщает. Воздухом дети и за городом подышат у крестных, накупаться - у нас под носом открытый бассейн, могу водить.
    Так что, переспала я ночь вроде с одной стороны будет безопасно - думаю поеду, а с другой, как нарисует больное воображение пустой пляж и улицы, так - не поеду.
    В этом году я просто принципиально не поеду в Крым. Можно считать, что девочка обиделась.
    Вдруг если попаду,но это 0,01%, то только к друзьям татарам не более.
    Игорехе смотрю по факту фиолетово был в Крыму или нет. Болел весь год.
    Да и тоже ограничены в передвижениях,т.к. ездим со своей водой и едой отдыхать.

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    даааа, Партенит наше все если найдешь альтернативу маякни)))
    Мне Партенит очень полюбился тоже

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Я только хотела написать. В Текирова отличный климат, хвойные деревья, даже в большем количестве, чем в Крыму, горы...
    А мы не выездные и последние события показали, что без мед.поддержки или хорошей страховки ехать страшно(

Дописів
    10 650

Типово

сижу в культурном шоке((((( Моисеев и Костюшкин "Я бальник"...короче слов у меня нет(((

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Девушки, а посоветуйте, , пожалуйста, к кому обратиться за консультацией по поводу смены подоконника. Это к оконщикам, да?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

ой девочки, я не пойму тоски по крыму - там ничего не изменилось - езжайте отдыхайте

в текирове лучше чем в крыму, имхо
    и воздух там лучше, и море
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    В этом году я просто принципиально не поеду в Крым. Можно считать, что девочка обиделась.
    Вдруг если попаду,но это 0,01%, то только к друзьям татарам не более.
    Игорехе смотрю по факту фиолетово был в Крыму или нет. Болел весь год....(
    Вот моему как-то тоже(((((. Тоже болеет. Но думали, если поедем на месяцок, а не на 2 недели, то будет меньше болеть. Ну, в Крым тоже не едем в этом году((((.

В Текирове не были, были в Кемере (вообще, Текирова в 12 км от Кемера), малый тоже весь год после отдыха болел. Но обошелся отдых по деньгам тогда 1 неделя в Кемере, как 3 недели в Крыму.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    ой девочки, я не пойму тоски по крыму - там ничего не изменилось - езжайте отдыхайте
    + 1. у меня многие знакомые едут. Ну как многие -4 семьи точно. Я не знаю... если по деньгам получится вообще на море, то может и в Крым поедем, как там обстановка будет.Мне Феодоссия нравится сильно. Но рассмотриваю и варианты и Азова.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Вот я в последние дни об этом задумываться тоже стала....
    Поэтому возник вопрос:
    девочки, где можно купить подешевле спортивные штаны-футболки на ребенка 4 лет и кеды? Нужно такое, чтобы уж совсем не жалко было, если убьет за 1-2 выезда на природу....
    Б/у и секонды не подходят, муж меня из дому выгонит, если б/у для ребенка куплю .
    у меня что-то должно было остаться. Новое, не ношенное, с Израиля прислали. Одежда. Смотреть?

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    + 1. у меня многие знакомые едут. Ну как многие -4 семьи точно. Я не знаю... если по деньгам получится вообще на море, то может и в Крым поедем, как там обстановка будет.Мне Феодоссия нравится сильно. Но рассмотриваю и варианты и Азова.
    а я пас... по крайней мере, в этом году

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Вот моему как-то тоже(((((. Тоже болеет. Но думали, если поедем на месяцок, а не на 2 недели, то будет меньше болеть. Ну, в Крым тоже не едем в этом году((((.

В Текирове не были, были в Кемере (вообще, Текирова в 12 км от Кемера), малый тоже весь год после отдыха болел. Но обошелся отдых по деньгам тогда 1 неделя в Кемере, как 3 недели в Крыму.
    Я столько не зарабатываю, чтобы месяц на море отдыхать.
    Максимум можем на 2 недкли выехать.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    у меня что-то должно было остаться. Новое, не ношенное, с Израиля прислали. Одежда. Смотреть?
    Ой, если несложно)))))))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Я столько не зарабатываю, чтобы месяц на море отдыхать.
    Максимум можем на 2 недкли выехать.
    Ну, мы могли выехать на месяц только с ребенком, у папы максимум на 2 недели получается. Заграница с работой мужа - так вообще максимум неделя.......а с курсом нынешним вообще понимаешь, что Орель - наше все

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Я конечно не знаю по поводу определенного времени....я медуз и раньше видела: прозрачные такие кружочки небольшие, ну проплывет одна-две недалеко, такое было и в Крыму, и на Азове. Но когда я увидела ЭТО в Лазурном, ими кишело всё море и они офигенно жалили, у детей были красные пятна по телу, у взрослых пятен не было, но пекло нипадеццки. Больше я в Лазурное не хочу ни в какое время!
    Я была в Лазурном. Правда, давно очень. Но запомнила...
    Отдых-две недели. Первые три дня -ничо не замечали, радовались морю и вообще. Потом начала турбаза пропадать в туалете. И практически до конца отдыха. Поговаривали что они борщ и все в таком роде сырой водой разбавляли...Но то я молодая была... не до выяснения отношений с руководством...Потом я к какой то гусенице аллергической прикоснулась возле уличного умывальника и меня так разнесло не по детски! Хорошо что была аптечка с супрастином. За пару дней попустило. Но я так еще никогда не чесалась в жизни! Море с пляжем "порадовали" -три дня медузы были, никто не купался. Через три дня на берегу где загорали было очень много...божьих коровок (!). Вот лежу я, а они как мухи откуда то садятся на меня. И не только на меня. Скинешь их, новые налетают...Через три дня не стало. Красота.... Отдохнули пару дней и понесло каких то кузнечиков в таком же кол-ве. По ходу травили, что ли, эту живность!? Блин, я реально запомнила это чудо-край географии именно в таком виде! Конечно же, (уверена на 99%) все изменилось в лучшую сторону. Но осадочек остался (с)...

Дописів
    12 832

Типово

Но в Крыму, наверное, и условия брали другие?
    Если сопоставлять более менее равнозначные по условиям отели-пансионаты Турции и Крыма, то Крым не получался у меня по расчетам дешевле. Причем, в Крыму "все включено" не бывает практически, просто трехразовое питание. А мороженое-фрукты все равно надо покупать отдельно (и это ж мы практически непьющие с мужем, а многих в Турции бесплатная выпивка еще прельщает)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Ну, мы могли выехать на месяц только с ребенком, у папы максимум на 2 недели получается. Заграница с работой мужа - так вообще максимум неделя.......а с курсом нынешним вообще понимаешь, что Орель - наше все
    Я в этом году если и поеду куда, то только либо между ЗНО и поступлением, либо на дачу))
    А на дачу я в любом случае поеду: бассейн поставим, воды нальем)) мангал,пиво и чем не Турция))))) среди помидор

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Читаю вот вас про морЯ. И не знаю радоваться или расстраиваться. Нам как нельзя было ехать туда, так и до сих пор нельзя. Так что у нас и выбора-то нет. Только пригородные турбазы. Или из путешествий не южные области. Но с такими ценами на бензин и все остальное, путешествия только в мечтах((
    По-прежнему ищу дачу под аренду. Но с цен уже офигеваю - более-менее нормальные условия от 2,5 тыс в мес. Понимаю, что потянем как раз месяц

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Читаю вот вас про морЯ. И не знаю радоваться или расстраиваться. Нам как нельзя было ехать туда, так и до сих пор нельзя. Так что у нас и выбора-то нет. Только пригородные турбазы. Или из путешествий не южные области. Но с такими ценами на бензин и все остальное, путешествия только в мечтах((
    По-прежнему ищу дачу под аренду. Но с цен уже офигеваю - более-менее нормальные условия от 2,5 тыс в мес. Понимаю, что потянем как раз месяц

я тоже смотрела объявления по арендам дач, цены жуть!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    я тоже смотрела объявления по арендам дач, цены жуть!
    У меня, конечно, есть самый крайний вариант - засунуть свое "я" в глубокую *опу и поехать к свекрам в частный дом. Но придется ж на ком-то срывать свой негатив А не хочется)))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Читаю вот вас про морЯ. И не знаю радоваться или расстраиваться. Нам как нельзя было ехать туда, так и до сих пор нельзя. Так что у нас и выбора-то нет. Только пригородные турбазы. Или из путешествий не южные области. Но с такими ценами на бензин и все остальное, путешествия только в мечтах((По-прежнему ищу дачу под аренду. Но с цен уже офигеваю - более-менее нормальные условия от 2,5 тыс в мес. Понимаю, что потянем как раз месяц
    А купить дачу не думали? вот ток вчера ехали мимо, такая симпатишная дача продается. Домик масенький, кирпичный,понятно ремонт нужен, но не так затратно как большой. Мы по этой причине дачу и отстраиваем, чтоб 3 мес в году малый тусил на природе

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Девушки, а посоветуйте, , пожалуйста, к кому обратиться за консультацией по поводу смены подоконника. Это к оконщикам, да?
    К оконщикам, но проверенным.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 10 з 261 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті