| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
В этом году я просто принципиально не поеду в Крым. Можно считать, что девочка обиделась.
Вдруг если попаду,но это 0,01%, то только к друзьям татарам не более.
Игорехе смотрю по факту фиолетово был в Крыму или нет. Болел весь год.
Да и тоже ограничены в передвижениях,т.к. ездим со своей водой и едой отдыхать.
Мне Партенит очень полюбился тоже
А мы не выездныеи последние события показали, что без мед.поддержки или хорошей страховки ехать страшно(
Девушки, а посоветуйте, , пожалуйста, к кому обратиться за консультацией по поводу смены подоконника. Это к оконщикам, да?
ой девочки, я не пойму тоски по крыму - там ничего не изменилось - езжайте отдыхайте
в текирове лучше чем в крыму, имхо
и воздух там лучше, и море
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Вот моему как-то тоже(((((. Тоже болеет. Но думали, если поедем на месяцок, а не на 2 недели, то будет меньше болеть. Ну, в Крым тоже не едем в этом году((((.
В Текирове не были, были в Кемере (вообще, Текирова в 12 км от Кемера), малый тоже весь год после отдыха болел. Но обошелся отдых по деньгам тогда 1 неделя в Кемере, как 3 недели в Крыму.
Я была в Лазурном. Правда, давно очень. Но запомнила...
Отдых-две недели. Первые три дня -ничо не замечали, радовались морю и вообще. Потом начала турбаза пропадать в туалете. И практически до конца отдыха. Поговаривали что они борщ и все в таком роде сырой водой разбавляли...Но то я молодая была... не до выяснения отношений с руководством...Потом я к какой то гусенице аллергической прикоснулась возле уличного умывальника и меня так разнесло не по детски! Хорошо что была аптечка с супрастином. За пару дней попустило. Но я так еще никогда не чесалась в жизни! Море с пляжем "порадовали" -три дня медузы были, никто не купался. Через три дня на берегу где загорали было очень много...божьих коровок (!). Вот лежу я, а они как мухи откуда то садятся на меня. И не только на меня. Скинешь их, новые налетают...Через три дня не стало. Красота.... Отдохнули пару дней и понесло каких то кузнечиков в таком же кол-ве. По ходу травили, что ли, эту живность!? Блин, я реально запомнила это чудо-край географии именно в таком виде! Конечно же, (уверена на 99%) все изменилось в лучшую сторону. Но осадочек остался (с)...
Но в Крыму, наверное, и условия брали другие?
Если сопоставлять более менее равнозначные по условиям отели-пансионаты Турции и Крыма, то Крым не получался у меня по расчетам дешевле. Причем, в Крыму "все включено" не бывает практически, просто трехразовое питание. А мороженое-фрукты все равно надо покупать отдельно (и это ж мы практически непьющие с мужем, а многих в Турции бесплатная выпивка еще прельщает)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Читаю вот вас про морЯ. И не знаю радоваться или расстраиваться. Нам как нельзя было ехать туда, так и до сих пор нельзя. Так что у нас и выбора-то нет. Только пригородные турбазы. Или из путешествий не южные области. Но с такими ценами на бензин и все остальное, путешествия только в мечтах((
По-прежнему ищу дачу под аренду. Но с цен уже офигеваю - более-менее нормальные условия от 2,5 тыс в мес. Понимаю, что потянем как раз месяц![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks