Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 403 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8057, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Вот честно ... только за то что под флагами Компартии украины идут на сепаратистские митинги эту партию вполне можно запретить ( кстати в законодательстве сие есть у нас)
    Много чего можно не только запретить, а и предупредить. Но никаких активных действий (кроме каких-то популистских заявлений) в таких направлениях я не вижу. Мне интересно "почему?".
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я думаю Ахметов таким образом показывает кто в доме хозяин. Это элемент торговли. Пока не договорятся о его бизнесе, и его статусе, он порядок не наведет.
    его надо, как и Фирташа, судить в США - иначе оно от Украины не отцепится.

Дописів
    80 948

Типово

Вот честно ... только за то что под флагами Компартии украины идут на сепаратистские митинги эту партию вполне можно запретить ( кстати в законодательстве сие есть у нас)
    я вообще считаю, что отношение со стороны властей к ним излишне лояльное - пара-тройка показательных уголовных дел с оздоровительной целью поспособствовала бы отрезвлению.

вон, Холонавт открыто рассказывает о том, что митинги финансируются из россии.

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Много чего можно не только запретить, а и предупредить. Но никаких активных действий (кроме каких-то популистских заявлений) в таких направлениях я не вижу. Мне интересно "почему?".
    Потому что пора за Правый сектор голосовать, ибо действующая власть ограничивается бла-бла. примеров уже много

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Я так думаю, что это сделано сознательно. Буйствующую толпу не разгоняют, чтобы не спровоцироывать кровопролитие, а тем временем:

[/FONT][/COLOR]
    [/FONT][/COLOR]
    Когда народ разойдется, СБУ тихо заметет зачинщиков.
    Ну как сказать. Буйствующая толпа сама это кровопролитие и провоцирует.

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Мне уже становится интересным просто понаблюдать. Учитывая то, что по всем интернетам можно было спокойно прочесть про сегодняшний запланированный брикинбэд - СБУ и администрация при этом спокойно "захватываются". Жду продолжения банкета.
    думаю запустить и закрыть двери в ОДА это правильный вариант. Можно самых буйных сепаратистов таким образом арестовать.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Ахметов торгуется....

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Jastin Переглянути допис
    Потому что пора за Правый сектор голосовать, ибо действующая власть ограничивается бла-бла. примеров уже много
    Слушайте, при всём уважении к вашей позиции - ваша навязчивая агитация начинает слегка подкумаривать, srsly.

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    думаю запустить и закрыть двери в ОДА это правильный вариант. Можно самых буйных сепаратистов таким образом арестовать.
    +1000, потом до ночи посидят, толпа на улице поредеет, а там и вязать всю эту хрень.

Дописів
    2 177

Типово

Слушайте, при всём уважении к вашей позиции - ваша навязчивая агитация начинает слегка подкумаривать, srsly.
    Все, не буду
    но блин слов нет

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Простите, действительно как пожелание получилось. Внутри всё сжалось от таких слов
    Пожелание от того, кто сам перенёс эти муки? Это уже слишком...

Спасибо врачам-хирургам, что избавили меня от этого носо-горлового кошмара.

Это просто было невыносимо... если чесно. Бесконечные ангины, заложенный нос...

Никому не пожелаю.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Да. Как установлено, при этом функции экстирпированного энцефалона частично принимает на себя ganglion interoticum.
    это как у блондинки.
    ниточку разрезали - уши отпали.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

"Чужие" кадры в тамошних СБУ и милиции посадить нельзя - будет выглядеть "бандеровской оккупацией". Ну, а местные кадры играют в ту же игру, что и местные "элиты".

ЗЫ. Честно пытался избавиться от многочисленных кавычек, но не выходит. Все термины, все понятия не настоящие, а понарошку))

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    я вообще считаю, что отношение со стороны властей к ним излишне лояльное - пара-тройка показательных уголовных дел с оздоровительной целью поспособствовала бы отрезвлению.

вон, Холонавт открыто рассказывает о том, что митинги финансируются из россии.
    и их не смущает что весь сепаратисткий форум модерируется из росии.

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Ахметов торгуется....
    С кем конкретно?
    Это не похоже на торги, это уже который месяц выглядит, как слив Рашке.
    А учитывая арест Фирташа - невозбранный слив.

Villian
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я думаю Ахметов таким образом показывает кто в доме хозяин. Это элемент торговли. Пока не договорятся о его бизнесе, и его статусе, он порядок не наведет.
    Все идет к тому что он как фирташ доторгуется скоро.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jastin Переглянути допис
    ага, прекрасно (в стиле Сомали). Блин, да что все в крайности сразу? Ну, хоть немного бы подумали

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    "Чужие" кадры в тамошних СБУ и милиции посадить нельзя - будет выглядеть "бандеровской оккупацией". Ну, а местные кадры играют в ту же игру, что и местные "элиты".
    Кого е6ёт чужое горе смущает "бандеровская оккупация"? Украина уже несколько лет живёт в "Бандеровской оккупации", если верить пид0рашкиным СМИ. Оккупантом больше, оккупантом меньше - хуже бы не стало. Поэтому "чужие" кадры как раз под волну "оккупации" садить можно и нужно, но этого не делают.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    от себя могу добавить, что вы чмо :3

Интересно, а сможете пояснить, почему?
    ааааааа

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    Пожелание от того, кто сам перенёс эти муки? Это уже слишком...

Спасибо врачам-хирургам, что избавили меня от этого носо-горлового кошмара.

Это просто было невыносимо... если чесно. Бесконечные ангины, заложенный нос...

Никому не пожелаю.
    Извините, я неправильно поняла. Просто вы немножко не так сформулировали свои мысли.
    Тоже подозрение на аденоиды у малого. Обследуемся и будем решать. Я уже знаю, что случаи бывают разные. У мужа, например, сами прошли. Там от стадий зависит вроде

Сторінка 320 з 403 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті