Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 367 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7323, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від AlexandrDP Переглянути допис
    Вы сами их находите?
    У нас ,на нашем депрессивном районе,только есть особо выдающие личности,которые каждые день курсируют по пути стеклопункт-опохмел,металлопункт-опохмел.Хотя в стеклопункте тоже железяки принимают.Самые большие точки -это конечно бомжатник возле ж/д вокзала и Озёрки -Боброва,но то отдельная тема.
    да с севастополя я.
    вернее жил в днепре,а сейчас в севасе.
    хоть фото и из ялты,но у нас тоже самое

моя мама была в шоке ,когда увидела ,что на всех лавочках на приморском под платанами спять бомжи

Дописів
    11 299

Типово

да откуда мы знаем откель они все взялись.
    не было их здесь и не валялось.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    да с севастополя я.
    моя мама была в шоке ,когда увидела ,что на всех лавочках на приморском под платанами спять бомжи
    великий писатель булгаков жил в оккупированном большевиками киеве и писал бессмертные творения... белая гвардия, окаянные дни...
    пишите и рассказывайте что происходит в севастополе... читаю севинфо, но очень интересен взгляд и с другой стороны...

Дописів
    1 542

Типово

да с севастополя я.

Не, ну у нас по-любому курорт.отдых летом тоже.С некой периодичностью возле вокзала пытаются оккупировать места под вечнозеленеющими растениями,но чтобы на лавочках -не видел
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    великий писатель булгаков жил в оккупированном большевиками киеве и писал бессмертные творения... белая гвардия, окаянные дни...
    пишите и рассказывайте что происходит в севастополе... читаю севинфо, но очень интересен взгляд и с другой стороны...
    я пессимист-реалист .
    поэтому я всегда смотрю на минусы и потом сравниваю с плюсами.
    исходя из этого мои рассказы могут быть однобокими.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Не, ну у нас по-любому курорт.отдых летом тоже.С некой периодичностью возле вокзала пытаются оккупировать места под вечнозеленеющими растениями,но чтобы на лавочках -не видел
    если я найду скину фотку(очень далеко находится,но поищу)
    на вокзале наоборот тихо и спокойно.

на ж/д места нет,да и гоняют их там.
    на авто место есть ,но их там мало.
    больше бухают с автобуса приезжие.

а вот центр их излюбленное место.
    может вы днем гуляли.
    их просто утром менты прогоняют

Дописів
    2 678

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    да откуда мы знаем откель они все взялись.
    не было их здесь и не валялось.
    это бахатые рашн туристы
    они заменят собой 4.5 миллиона украинских отдыхающих
    Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy

Дописів
    1 542

Типово

если я найду скину фотку(очень далеко находится,но поищу)
    на вокзале наоборот тихо и спокойно.

на ж/д места нет,да и гоняют их там.
    на авто место есть ,но их там мало.
    больше бухают с автобуса приезжие.

а вот центр их излюбленное место.
    может вы днем гуляли.
    их просто утром менты прогоняют
    На нашем их тоже гоняют и днём,и утром ,и вечером.Но иногда товарищи прорываются.
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

На нашем их тоже гоняют и днём,и утром ,и вечером.Но иногда товарищи прорываются.
    не ну у нас реально их нет на вокзале.
    очень часто ездил в Днепр и скажу,что хуже всех Симферополь.
    там реально толпы бомжей.
    2 года назад я просто ахренел от того,как они пьют спирт+пиво,с матом на прохожих кидаются и т.д
    притом когда мужик(видно,что работяга с села) пожаловался на алкоголичку,которая их доставала,те тупо наехали на мужика и потребовали документы.

а я просто по работе приезжал на 8 часов.так все лавочки заняты.
    притом зимой их нет.
    я так понял это летние гастролеры.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

а вот и аваль подоспел
    "Райффайзен Банк Аваль" прекращает свою деятельность в Крыму

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від mbi Переглянути допис
    В питере люди лучше знают...что было, а чего не было...
    И люди из Чебляблинска тоже...

Дописів
    1 745

Типово

А можете рассказать по поводу паспортов (вопрос к жителям Крыма): меня больше всего интересует вопрос по поводу отказа от гражданства РФ, вроде как по закону (какому?) не могут навязывать смену гражданства раз, двойное гражданство в Украине запрещено два, лишить украинского гражданства может только президент Украины (поправите если ошибаюсь) три.
    Да и вообще автоматическая смена гражданства это абсурд, не написал бумагу до 18.04 автоматом становишся россиянином в добровольно принудительном порядке.
    Что по этому говорят Украинские власти (вопрос ко всем)?

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    И люди из Чебляблинска тоже...
    Челябинск ваше всему голова стал, особенно после падения метеорита. Из далека ж виднее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Краз Переглянути допис
    А можете рассказать по поводу паспортов (вопрос к жителям Крыма): меня больше всего интересует вопрос по поводу отказа от гражданства РФ, вроде как по закону (какому?) не могут навязывать смену гражданства раз, двойное гражданство в Украине запрещено два, лишить украинского гражданства может только президент Украины (поправите если ошибаюсь) три.
    Да и вообще автоматическая смена гражданства это абсурд, не написал бумагу до 18.04 автоматом становишся россиянином в добровольно принудительном порядке.
    Что по этому говорят Украинские власти (вопрос ко всем)?

Челябинск ваше всему голова стал, особенно после падения метеорита. Из далека ж виднее.
    1)а кто навязывает?
    2)да,запрещено.
    3)да,только он и заявка вроде должна быть не 1 человека

4)бред.
    5)не меняйте паспорта

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

райффайзен авалю респект... поступил как настоящий европейский банк... не то шо бенин бегемот, заблокировавший людям пенсии и пособия да еще по 50 грн штрафа каждый день начисляет за просрочку кредита... хотя сам не дает заплатить...

Обращение к вкладчикам Крымской РД Райффайзен Банка Аваль

04.04.2014

Уважаемые вкладчики Крымской республиканской дирекции АО «Райффайзен Банк Аваль»! Выражаем вам благодарность за плодотворное сотрудничество, но, к сожалению, вынуждены информировать вас о следующем.

В связи с вступлением в силу отдельных законов Российской Федерации, в частности Федерального Конституционного Закона «О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов — Республики Крым и города федерального значения Севастополя» и Федерального Закона «Об особенностях функционирования финансовой системы Республики Крым и города федерального значения Севастополя на переходный период», АО «Райффайзен Банк Аваль» как банковское учреждение, которое осуществляет свою деятельность в соответствии с законодательством Украины, не имеет юридических оснований для своего дальнейшего функционирования и предоставления банковских услуг на территории Республики Крым.

Таким образом, АО «Райффайзен Банк Аваль» и его отделения прекращают осуществление банковской деятельности на территории Республики Крым 15 апреля 2014г.
    После указанного срока, АО «Райффайзен Банк Аваль» в Республике Крым перестанет осуществлять любые банковские операции.
    В то же время, как подразделение международной банковской Группы Райффайзен, банк подтверждает полное и своевременное выполнение своих обязательств перед вкладчиками Крыма.

Что касается урегулирования вопроса получения Вашего депозитного вклада в АО «Райффайзен Банк Аваль», то тут возможны следующие три варианта решения вопроса:

1. До закрытия отделений банка в Республике Крым, вкладчики могут обратиться в одно из работающих отделений АО "Райффайзен Банк Аваль" для получения средств, внесенных на депозит, в соответствии с установленной в банке процедурой. Обращаем внимание на то, что при досрочном снятия депозита проценты начисляются/пересчитываются в соответствии с условиями заключенных договоров.
    2. После закрытия отделений банка в Республике Крым, вкладчики могут снять причитающиеся средства по депозитам в любом отделении АО «Райффайзен Банк Аваль» в других регионах Украины после предварительной заявки через информационный центр банка по телефону: 0 (800) 500-500.
    3. Возврат депозитов осуществляется также путем подачи вкладчиком письменного заявления установленной формы о перечислении причитающихся денежных средств на счет вкладчика, открытый в другом банке в валюте депозита.

Все платежные карты, выпущенные Райффайзен Банком Аваль, являются действительными до истечения их срока действия.

Обращаем внимание на то, что заемщики не освобождаются от выполнения своих обязательств перед АО «Райффайзен Банк Аваль» в соответствии с условиями заключенных договоров.

В случае возникновения вопросов и за консультациями просим обращаться по телефону Информационного центра Райффайзен Банка Аваль: 0 (800) 500-500.

С уважением, АО «Райффайзен Банк Аваль»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

райффайзен авалю респект... поступил как настоящий европейский банк... не то шо бенин бегемот, заблокировавший людям пенсии и пособия да еще по 50 грн штрафа каждый день начисляет за просрочку кредита... хотя сам не дает заплатить...
    вы бы сначала написали в чем он жмот,прежде чем упрекать.
    из 3-х пунктов
    1. До закрытия отделений банка в Республике Крым, вкладчики могут обратиться в одно из работающих отделений АО "Райффайзен Банк Аваль" для получения средств, внесенных на депозит, в соответствии с установленной в банке процедурой. Обращаем внимание на то, что при досрочном снятия депозита проценты начисляются/пересчитываются в соответствии с условиями заключенных договоров.
    2. После закрытия отделений банка в Республике Крым, вкладчики могут снять причитающиеся средства по депозитам в любом отделении АО «Райффайзен Банк Аваль» в других регионах Украины после предварительной заявки через информационный центр банка по телефону: 0 (800) 500-500.
    3. Возврат депозитов осуществляется также путем подачи вкладчиком письменного заявления установленной формы о перечислении причитающихся денежных средств на счет вкладчика, открытый в другом банке в валюте депозита.
    Только 3-й под сомнением.

по первому-вклады выдавали,пока не произошел форс-мажорная ситуация и не стало опасно возить наличку
    по-второму тоже беня сказал,что на материке все разблокируется
    ну и 3-й походу возможен после переоформления на материке.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

вы бы сначала написали в чем он жмот,прежде чем упрекать.
    из 3-х пунктов

Только 3-й под сомнением.

по первому-вклады выдавали,пока не произошел форс-мажорная ситуация и не стало опасно возить наличку
    по-второму тоже беня сказал,что на материке все разблокируется
    ну и 3-й походу возможен после переоформления на материке.
    есть разница... в одном случае "беня сказал", в другом аваль реально отдает депо... на севинфо пишут шо получают... пусть досрочно, без процентов, но так написано в договорах... кто верит банку может и не терять проценты...
    а прихват реально людей кинул... те у кого это единственный источник (пенсия, пособие) остались без средств...
    зато беня за политическую лояльность гешефт получил...

вы в самом деле не видите разницу в отношении этих банков к клиентам или троллите просто...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

есть разница... в одном случае "беня сказал", в другом аваль реально отдает депо... на севинфо пишут шо получают... пусть досрочно, без процентов, но так написано в договорах... кто верит банку может и не терять проценты...
    а прихват реально людей кинул... те у кого это единственный источник (пенсия, пособие) остались без средств...
    зато беня за политическую лояльность гешефт получил...

вы в самом деле не видите разницу в отношении этих банков к клиентам или троллите просто...
    давайте без мусора отвечать по пунктам.
    сказал,не сказал,а 2 пункта из трех выполнялись.
    и это я вам могу точно сказать т.к в этом уверен.

Причем здесь бабушки,если банки такие как аваль работали нелегально в крыму?
    вы предлагаете им нарушать закон?
    да и граждане по сути то уже РФ.

тем более,что было бы с банками,если бы на инкассаторов напала самооборона и ее порешили охранники?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

давайте без мусора отвечать по пунктам.
    сказал,не сказал,а 2 пункта из трех выполнялись.
    и это я вам могу точно сказать т.к в этом уверен.

Причем здесь бабушки,если банки такие как аваль работали нелегально в крыму?
    вы предлагаете им нарушать закон?
    да и граждане по сути то уже РФ.

тем более,что было бы с банками,если бы на инкассаторов напала самооборона и ее порешили охранники?
    простите, вечная мерзлота... вопросов нет больше

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

А почему люди, голосуя на референдуме, не подумали о том, что у них активы и обязательства окажутся потом в иностранном государстве? и что украинские предприниматели могут отказаться от работы на территории другого государства? Ведь в теме о закрытии ПБ стонут не только пенсионеры и мамочки? Почему ратуя за "наконецмыдома" и зная, что в ПБ лежит депозит на несколько десятков тысяч грн, а то и уе, не подсуетились и не сняли до референдума деньги? проценты терять не захотели? Ну кто не думает о последствиях своих поступков, тот почему-то больше всех жалуется

Сторінка 83 з 367 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті