Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 311 з 403 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8057, показано з 6 201 по 6 220.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    9 046

Типово

"Проблема не в том, что Россия - страна-бензоколонка.
    Проблема в том, что Путин на этой бензоколонке закурил..."
    В.Пелевин

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    А мне их вырезали в детсве, бесплатно. И правильно сделали.
    молодец, возьми пирожок. Знаешь, что если вырезать в ТРИ года, то вырастают снова и приходится делать ДВЕ операции?

капец какие все большие специалисты в том, в чём не разбираются. А я в детстве каталась на запорожце, теперь могу все автомобили одной левой ремонтировать.
    Востаннє редагував _Jane_: 06.04.2014 о 14:17

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Ой, не подкатывайте ко мне так неприкрыто

Давайте начнем с пылких взглядов, а затем я научу вас красиво петь Путин уйло лалалалалла. И все так чинно-благородно
    Начинайте.
    А я подумаю.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    В.Пелевин
    гут.
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Начинайте.
    А я подумаю.
    Вы уже начали, а я не пришла

Катана
    Guest

Типово

Т. е. Лас-Вегас, но без фонтанов и иллюминации. При свечах будут духов вызывать?
    толпы мошенников со спиритическими сеансами и самсой из неугодных.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 147

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Я была и там и там.
    Черногория - та же Хорватия по природе и климату, только там не надо париться с шенгеном.

Катана, а посёлки под Одессой, не?
    Хорваты второй год уже как очень лояльны к документам на визу. Там минимальный набор. Все таки мне в Черногории как то еще "совково.

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    лишних органов в организме не существует.
    правильно - это когда орган сам по себе наносит вред всему организму.
    тогда еще удаляли всем подряд без суда и следствия.
    аппендикс тогда тоже считался ненужным элементом.
    Удаляют аномалии, а здоровые органы не трогают.

Ну хотите, не удаляте опухоль. Пусть Ваш ребёнок мучается всю жизнь...

А мене ещё и гланды удалили, поскольку они не нужны были в виде гнойников постоянных и ангин не проходящих.

И ничего, живу пока.

аппендикс тогда тоже считался ненужным элементом.
    Ну раз он воспалился и впереди маячит перитонит и как следствие участок на кладбище,
    тоже будете отрицать очевидное?

Дописів
    24 909

Типово

Вы уже начали, а я не пришла
    Отсутствие оказалось незамаеченныым...
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    молодец, возьми пирожок. Знаешь, что если вырезать в ТРИ года, то вырастают снова и приходится делать ДВЕ операции?
    Мне в четыре года вырезали и с тех пор ничего вросло вновь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Удаляют аномалии, а здоровые органы не трогают.

Ну хотите, не удаляте опухоль. Пусть Ваш ребёнок мучается всю жизнь...

А мене ещё и гланды удалили, поскольку они не нужны были в виде гнойников постоянных и ангин не проходящих.

И ничего, живу пока.

Ну раз он воспалился и впереди маячит перитонит и как следствие участок на кладбище,
    тоже будете отрицать очевидное?
    отрубите ногу т.к возможно когда-то вы можете получить заражение на ней

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    толпы мошенников со спиритическими сеансами и самсой из неугодных.
    Таки не случайно по тв всякие шоу экстрасенсов раскручивают? Это подготовка к крымскому Лас- Вегасу

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    А я думаю - что это сигнал для остальных граждан Украины - для получения паспорта России...... То есть будут насыщать росспаспортами население украины.
    Все желающие получить рашевский паспорт читают внимательно!!!

Россия отменяет выезд за границу для некоторых категорий граждан, в перспективе – отмена двойного гражданства

На днях депутаты от партии «Единая Россия» Иван Филиппов и Валентин Кожин представили на рассмотрение в Государственную Думу законопроект о новых правилах выезда российских граждан за рубеж. По словам заместителя комитета ГД по государственному строительству Ирины Навзнич: «Этот законопроект направлен на разумное ограничение выезда российских граждан за пределы Российской Федерации».
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Отсутствие оказалось незамаеченныым...
    Как же незамеченным, вы же за мной бежали, чтобы сообщить о том, что не заметили мое отсутствие

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Мне в четыре года вырезали и с тех пор ничего вросло вновь.
    А я в детстве каталась на запорожце, теперь могу все автомобили одной левой ремонтировать.

Дописів
    2 177

Типово

В.Пелевин
    ...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

"Россия – это историческая аномалия, порожденная ордынским насилием над русской личностью, что-то вроде черной дыры или бермудского треугольника. Здесь нет ничего устойчивого и постоянного, все в движении, все кочует, все смутно; неизменны лишь бюрократический деспотизм, кое-как консолидирующий это брожение, да еще свирепая анархия, как единственная альтернатива деспотизму. Татарщина, накативши на Русь, смешалась с ее изначальным европейским укладом, сбила ориентиры и настройки – культурные и психологические, породила химеры уклада, государственности, ума и души. Собственно, это и есть азиатчина. Азиатчина – это не Азия, это ПОМЕСЬ, эклектика, рождающая вечное двоение ценностей и установок, выдаваемое нами за пресловутую «широту натуры». А вот зарисовка нашего классика Александра Куприна, 1908 год.

- Помню, лет пять тому назад мне пришhttp://www.echo.msk.ru/blog/prilepin/1294540-echo/ось с писателями Буниным и Федоровым приехать на один день на Иматру. Назад мы возвращались поздно ночью. Около одиннадцати часов поезд остановился на станции Антреа, и мы вышли закусить. Длинный стол был уставлен горячими кушаньями и холодными закусками. Тут была свежая лососина, жареная форель, холодный ростбиф, какая-то дичь, маленькие, очень вкусные биточки и тому подобное. Все это было необычайно чисто, аппетитно и нарядно. И тут же по краям стола возвышались горками маленькие тарелки, лежали грудами ножи и вилки и стояли корзиночки с хлебом.

Каждый подходил, выбирал, что ему нравилось, закусывал, сколько ему хотелось, затем подходил к буфету и по собственной доброй воле платил за ужин ровно одну марку (тридцать семь копеек). Никакого надзора, никакого недоверия. Наши русские сердца, так глубоко привыкшие к паспорту, участку, принудительному попечению старшего дворника, ко всеобщему мошенничеству и подозрительности, были совершенно подавлены этой широкой взаимной верой. Но когда мы возвратились в вагон, то нас ждала прелестная картина в истинно русском жанре. Дело в том, что с нами ехали два подрядчика по каменным работам. Всем известен этот тип кулака из Мещовского уезда Калужской губернии: широкая, лоснящаяся, скуластая красная морда, рыжие волосы, вьющиеся из-под картуза, реденькая бороденка, плутоватый взгляд, набожность на пятиалтынный, горячий патриотизм и презрение ко всему нерусскому - словом, хорошо знакомое истинно русское лицо. Надо было послушать, как они издевались над бедными финнами.

- Вот дурачье так дурачье. Ведь этакие болваны, черт их знает! Да ведь я, ежели подсчитать, на три рубля на семь гривен съел у них, у подлецов... Эх, сволочь! Мало их бьют, сукиных сынов! Одно слово - чухонцы.

А другой подхватил, давясь от смеха:

- А я... нарочно стакан кокнул, а потом взял в рыбину и плюнул.

- Так их и надо, сволочей! Распустили анафем! Их надо во как держать!

В этом эпизоде – все. И мерзкий, как дурная болезнь, российский империализм, ныне вдохновляемый Газпромом и футболом. И скотская ненависть к элементарной бытовой культуре, к обустроенности «чухонцев» и к ним самим (как органично вписалась бы эта парочка в ряды защитников Бронзового солдата в Таллинне!). И босяцкое неуважение к собственности, буквально наплевательское к ней отношение. То есть мы видим нормальный большевизм. И при этом, надо заметить, перед нами не люмпены, не «пролы», не босяки – перед нами КУЛАКИ. Я хочу сказать, что большевизм в России – не просто доктрина политической секты Ленина, не дичок, привитый к российскому стволу. Это явление не социальное и не классовое, это явление всей российской жизни, ее плод. Большевизм в России – это психотип, и дай бог, чтобы не генотип. Это национальная черта, вот что страшно вымолвить.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Кто-нибудь в курсе,на сегодня готовились страшные митинги по ЮВ,шо там россейские шпионы,отделили уже юв,чи в сизо прохлаждаются массово?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Прекрасно.
    И стену вокруг. Большую и высокую.

Дописів
    5 332

Типово

В.Пелевин
    Эмираты, Саудвская аравия, Норвегия и т.д.

Пелевин просто балуется грибами и пишет под кайфом.
    О чём собсно его и "произведения".

Хотите почитать подобное - да не вопрос! В пощь для осмыления - Берроуз, Уильям Сьюард.

Там прада без мухоморов всё случилось...

Сторінка 311 з 403 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті