| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне оказывается бронь в военкомате на полгода дали.
А товарищу моему стоило отмазаться от сборов тремя блоками сигарет КЭМЭЛ,
предварительно прослушав ликбез о необходимости защищать родину![]()
Соленый лиман, курорт
Дома отдыха
с. Новотроицкое, Новомосковский р-он, г. Новомосковск
(05693) 4-46-94, 4-46-96
www.solliman.ho.com.ua, www.solliman.narod.ru
[email protected]
Степная жемчужина Приднепровья - курорт "Соленый лиман".
Есть в нашей южной степи, недалеко от речки Самары, редчайшее месторождение лечебных грязей и минеральных вод, которые сформировались в течение веков в щедром роздоле озера Соленый Лиман. Они вот уже больше как сто лет приводят в удивление людей своей чудодейственной целебностью.
http://gorod.dp.ua/tour/oneplace/?place_id=2535
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
то вы меня мало наблюдали. С этими особами не впервые разногласия. Причем, везде их группки против одного оппонента.
Возможно вы сможете объяснить, чем отличаются вменяемые, адекватные форумчане от этих дамочек? Или по-вашему, инакомыслие - враги, убивать, изгонять? Повторяю, я о нормальных людях сейчас говорю
Сходила на сборище. Не знаю, не завезли еще наверное варягов, потому как людей примерно 100-150 человек. Контингент- бабки, дедки и как я понимаю, парт функционеры. Их сместили на сторону фонтана из-за Ярмарки возле Оперного. Выступающие несут полную пургу. Много зевак и посетителе ярмарки. Короче, облом холонавтике.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks