| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, вы мне напомнили жутчайшую ситуацию. Мне нужно было время где-нить убить, и я решила его в аквапарке провести. Мое удовольствие сменилось рвотным отвращением от вида ног какого-то мужчины. Все в язвах, какой-то блин ужасной красной сыпи и видно, что расчесано. Я охреневше к сотруднику на одной из горки (где и находилась в этот момент), говорю, чем воду чистите? А он словив мой взгляд, - не бойтесь, все ситуации предусмотрены, хлорка!!!! Я ушла, я больше никогда не захожу в подобные заведения. Это был ппц
кстати ,а никого не удивили такие новости из РФ?
и то ,что именно сейчас пошли блокировки торрентов и опять всплыл этот закон?Пользователям
Если Вы еще не знаете, то 1-го августа в России вступил в силу антинародный закон о запрете свободного доступа к информации.
Вероятно, что доступ к любимому Вами информационно-поисковому сайту RUTOR.ORG может быть заблокирован российскими провайдерами, которые прогнутся под давлением тех "слуг народа", которые пытаются проводить антинародную и антипросветительскую деятельность в России.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks