Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 403 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8057, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    ну вот, опять гавно.... Вы где вообще обитаете?
    ЗЫ: Мимимишке нереально даже представить, что в моей голове)
    Уж не знаю, кто меня троллит, но ваши жалкие нападки, из-за инакомыслия, на вполне нормальных людей меня раздражают. Это и мой город, следовательно и форум тоже. Обтекайте в своих интересах)
    насчет нормальных людей - вы сейчас себе безбожно льстите, так нельзя ((

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    просветите меня - это не Олчук_Небесный, не?
    это адепт секты. Но пока стесняется ))

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    с криком - откашливай !
    Ой, вы мне напомнили жутчайшую ситуацию. Мне нужно было время где-нить убить, и я решила его в аквапарке провести. Мое удовольствие сменилось рвотным отвращением от вида ног какого-то мужчины. Все в язвах, какой-то блин ужасной красной сыпи и видно, что расчесано. Я охреневше к сотруднику на одной из горки (где и находилась в этот момент), говорю, чем воду чистите? А он словив мой взгляд, - не бойтесь, все ситуации предусмотрены, хлорка!!!! Я ушла, я больше никогда не захожу в подобные заведения. Это был ппц

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

кстати ,а никого не удивили такие новости из РФ?
    Пользователям
    Если Вы еще не знаете, то 1-го августа в России вступил в силу антинародный закон о запрете свободного доступа к информации.
    Вероятно, что доступ к любимому Вами информационно-поисковому сайту RUTOR.ORG может быть заблокирован российскими провайдерами, которые прогнутся под давлением тех "слуг народа", которые пытаются проводить антинародную и антипросветительскую деятельность в России.
    и то ,что именно сейчас пошли блокировки торрентов и опять всплыл этот закон?

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Нужно останавливаться. Дотроллимся, что уйдет на Новороссийский форум. И будет у них на митингах 61 человек.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Поэтому этих детей везли на обычные городские пляжи, где они заражали бронхитом здоровых детей. И все дружно уезжали кашляющие и оздоровленные
    Везде в мире тубик (открытые формы) лечат в закрытых учреждениях, но только у нас их лечат по рецепту Чехова
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    кстати ,а никого не удивили такие новости из РФ?

и то ,что именно сейчас пошли блокировки торрентов и опять всплыл этот закон?
    Это нормально. В русских же новостях писали, что народ поддерживает ограничение на доступ к информации, если это нужно Путину

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Не спец в этой области, но вроде сочетнание соснового леса с морским воздухом действительно очень полезно таким детям. И таких мест, где такой лес вплотную подходит к морю, в бывшем союзе было два. В большой Ялте и в Пицунде.
    угу а еще Светлогорск и вообще все что рядом с Куршской косой и Клайпедой

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Не спец в этой области, но вроде сочетнание соснового леса с морским воздухом действительно очень полезно таким детям. И таких мест, где такой лес вплотную подходит к морю, в бывшем союзе было два. В большой Ялте и в Пицунде.
    Из всего я в Крыму только за Сакскими грязями жалею и за Евпаторией( эти грязи очень хорошо помогали деткам с ДЦП и бесплодным парам... к сожалению альтернативы им нет...увы и ах)

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Везде в мире тубик (открытые формы) лечат в закрытых учреждениях, но только у нас их лечат по рецепту Чехова
    А дети, которых заводят по пояс в море и заставляют там полоскать горло? "отхаркивай сильнее" (с)

Дописів
    24 909

Типово

Молодец, а теперь на улицу и всю песенку целиком
    Фаш репертуар меня не интересует.
    То я просто так...
    На помощь вам пришел.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

New Jersey
    Guest

Типово

Пмс, понимаю.

Ну, ждите очередное все пропало, и зажигайте
    Не, ваш мозг ничего не понимает))) Вы просто попали в необычное для вас окружение (ну, тяжело вам приспосабливаться к незнакомой обстановке)) Бывает

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Из всего я в Крыму только за Сакскими грязями жалею и за Евпаторией( эти грязи очень хорошо помогали деткам с ДЦП и бесплодным парам... к сожалению альтернативы им нет...увы и ах)
    Соленый Лиман, не?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Фаш репертуар меня не интересует.
    То я просто так...
    На помощь вам пришел.
    Вода камень точит. Скоро будете громко петь на улице этот хит

Дописів
    80 948

Типово

та не мешайте человеку фантазировать на Мимишкину подпись... ибо все мыслит критериями подписей детского раздела... отсюда и постоянные посадки в лужу...

Дама(New Jersey) разок в Знакомства зашла , а тамзлые люди не церемонятся и сопли не вытирают... вот с тех пор на весь постоянный состав этой ветки и держит душевную обиду))))))
    Бида-бида,огорчение
    а мне смешно - там ляп на ляпе и ляпом погоняет ))
    в последнее время стараюсь таких беречь - годно развлекают и разбавляют негатив )

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

А дети, которых заводят по пояс в море и заставляют там полоскать горло? "отхаркивай сильнее" (с)
    Особенно в Ялте сразу за канализацией или дождевой канализацией после утренней помывки набки)))

New Jersey
    Guest

Типово

насчет нормальных людей - вы сейчас себе безбожно льстите, так нельзя ((
    ну вот, серьезно считаете себя адекватным собеседником?

Дописів
    80 948

Типово

видела такое. Капец непередаваемый ((

Дописів
    35 019

Типово

Я, конечно, не в куГсе качеств разных грязей, но на Арабатке возле горячего источника (и далее в сторону Сиваша) - несколько разных видов, регулярно мажутся
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Не, ваш мозг ничего не понимает))) Вы просто попали в необычное для вас окружение (ну, тяжело вам приспосабливаться к незнакомой обстановке)) Бывает
    Если бы весь этот свой трагикомичный репертуар на борьбу с агрессорами бросили, вам бы уже и премия положена была

Сторінка 301 з 403 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті