Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 403 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8057, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Да ну. Эти два слова взаимоисключающие.

А почему я? Это же вы тут плакали о том, что вас обделили свиньей )))
    зы: обязательно напишу - иногда это доставляет - пнуть зазевавшуюся курочку ))
    Уж не знаю чё там у вас в голове взаимоисключающее, но вы невнимательно меня читали)) Пройдитесь еще раз (только по слогам). Говорю же, свинка у меня - не актуальна. Я еще с гинекологом Медведевым когда-то на оГороде общалась, в теме о роддомах десь посты есть и гель для интимной гигиены в инет-магазинах поищите. А лучше удартесь апстену, глядишь переключитесь наконец на правильный лад этой темы)

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А нет ли здесь русофобии?
    если сало предварительно срезали - то очень даже гуд.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    А я не совсем понимаю,почему сиих добрых женщин,по типу Холонафт,до сих пор не забрали и не провели разьяснительную беседу о любви к нэньке и о вреде сепаратизма???
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    вы опять пытаетесь съехать на личности.
    не получится.
    просто после того разговора я сложил о вас мнение,которое сейчас трудно изменить.
    вот и все.
    остальное ваши фантазии

Я не съезжаю на личности.
    Я констатирую факт (хотя для тебя это не имеет смысла).

Дабы не причинять тебе боль, я оставляю тебя.
    Дыши свободно.))
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    они ее закопали. земля жэ пухом.
    хренасе!
    это преступно. крайне. скажу я вам..
    ...
    зы:
    живьем?!
    хм!(c)

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Еще раз, здравницей Крым сделала уже УССР.
    .

Хватит уже лапшу на уши вешать - ещё при царском режиме это сделал известный врач:

Дмитриев Владимир Николаевич.

В ноябре 1867года он приехал в Крым простым земским врачом, будучи очень больным туберкулезом. Уникальный климат Ялты сделал свое дело, и Дмитриев полностью излечился.

Теперь он был уверен, что лечение целебным климатом Южного Крыма нужно популяризировать и развивать, чтобы оно стало доступно многим людям. Ведь в то время признавали только Ниццу для лечения таких заболеваний, как туберкулез.

Чтобы научно обосновать свои наблюдения, Владимир Николаевич около 20 лет сам собирал необходимый статистический материал о климате Южнобережья и его благотворном влиянии на организм человека. На этом материале он издал книгу «Очерк климатических условий Южного берега Крыма». Всероссийское Географическое общество отметило ее серебряной медалью. Так были положены основы климатологии.

Убедившись и доказав общественности, что климат Ялты и окрестностей является основным лекарством при лечении болезней легких, Дмитриев настойчиво пропагандировал экскурсии и туризм в этой местности. По сути, он и организовал туризм в Крыму .

http://plage.ua/articles/kto_otkryl_turizm_v_krymu
    Как вы достали своей бабаушкой уже... Как дитя малолетнее.
    Востаннє редагував Контакт51: 06.04.2014 о 12:11

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    как?! уже?!
    быстро же твои родичи шнацают.
    )) ага. Только косточки из окна вылетают. Как придут гости, поставлю свинюшку в бантиках и рюшиках, предоставлю большие ложки, и под песни диких индейцев "обжирается" народ.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Уж не знаю чё там у вас в голове взаимоисключающее, но вы невнимательно меня читали)) Пройдитесь еще раз (только по слогам). Говорю же, свинка у меня - не актуальна. Я еще с гинекологом Медведевым когда-то на оГороде общалась, в теме о роддомах десь посты есть и гель для интимной гигиены в инет-магазинах поищите. А лучше удартесь апстену, глядишь переключитесь наконец на правильный лад этой темы)
    была тут одна баришня, котороя к мужу моему яйца подкатывала.
    но хламидиоз у ней был.
    а она на меня почему-то обиделать, когда я палочкой потыкала в болезное место.
    жителей этого форума уже сложно удивить. правда.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Мои знакомая из города Энергодара на днях рассказала о своей соседке.

Соседка тоже живёт в Энергодаре (Запорожская область), а её отец по имени Додик (ему под семьдесят) давно проживает в Израиле. И вот в разговоре по скайпу он появился перед камерой, прижимая компресс к левому глазу, под которым «светился» приличный синяк. Дочь взволновалась:

- Папа, что случилось?

- Эх, доченька, я-то ещё хорошо отделался, а вот моему соседу Мареку таки точно не повезло, ему заехали по голове кирпичом.

- Как, я ничего не понимаю, у вас что, опять взбунтовались арабы?

- Таки нет, доченька, хуже, нас бьют проклятые москали!

- Кто??? Ты можешь объяснить толком, какие «москали» в Израиле?! — в тревоге воскликнула дочь.

- Ты понимаешь, я с Мареком пошёл вчера к украинскому посольству, мы же таки с Украины. И что мы такого сделали, только два раза успели крикнуть «Слава Украине!», как нас стали закидывать камнями русские евреи, которые за Россию. Мы их зовём москалями. Больше всего меня поразила соседка Софа, с которой мы двадцать лет живём на одной площадке, так они с сыном тоже кидали в нас с Мареком кирпичи и камни и кричали, что мы «бандеровские морды». Кто-то ударил меня, я еле успел добежать до машины, а Марека-таки увезли в больницу! Ты можешь себе представить, в Союзе я был «жидовской мордой», а теперь в Израиле стал «бандеровской мордой»! Как тебе это нравится? Ладно, пойду поменяю компресс.

- Папа, завтра я обязательно тебе позвоню!

На следующий день, выйдя на связь, дочь увидела отца с какой-то железной штуковиной на голове. Спереди коряво свежей краской было написано: «Украина».

События в Украине разделили на два лагеря.

- Папа, что опять случилось, что за кастрюля у тебя на голове?

- Доченька, это не кастрюля, а наша израильская каска, я надел её, чтобы мне не разбили голову. Мареку стало лучше, и мы с ним опять пойдём к украинскому посольству, но теперь в касках.

- Папа, вы что там, вообще с ума посходили, тебе же скоро семьдесят?! На кой вам на старости лет подставлять голову под камни и кирпичи?! Не ходи ни к какому посольству, слышишь?!

- Как не ходить, как не ходить, если мир начинает сходить с ума? Вчера возле святой для всех иудеев Стены Плача русские евреи подрались с украинскими. И ты знаешь, русские таки побили наших, потому что их было больше. Тут же все смотрят российские каналы!

- Подожди, папа, но ты ведь тоже был за Россию?

- Да, был. Но ты же сама мне сказала, что у вас тихо и никто не оскверняет еврейские синагоги, значит российские каналы врут. И Марек подтвердил. Вот я и встал на сторону Украины, мы же таки оттуда переехали в Израиль. Россия хочет захватить Украину, и я волнуюсь за тебя.

- Папа, у нас в Энергодаре никогда не было синагоги, и потому её никто не мог осквернить, а станция надёжно охраняется, как любой атомный объект. У нас всё спокойно. Папа, я прошу тебя, сиди дома, ты же можешь пострадать!

- Ну, теперь у меня есть каска. А москали совсем обнаглели, они забрали у нас Крым! Нет, я пойду к украинскому посольству и буду кричать «Слава Украине»! Я просто передрал эту статью. Без смеха и гордости читать просто невозможно!
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    хренасе!
    это преступно. крайне. скажу я вам..
    ...
    зы:
    живьем?!
    подразнили, поманили свиньей и закопали.
    форменное свинство ящетаю.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    ну а что вы хотели от "овуляшек",как вы первого апреля ласково назвали дам.
    та не мешайте человеку фантазировать на Мимишкину подпись... ибо все мыслит критериями подписей детского раздела... отсюда и постоянные посадки в лужу...

Дама(New Jersey) разок в Знакомства зашла , а тамзлые люди не церемонятся и сопли не вытирают... вот с тех пор на весь постоянный состав этой ветки и держит душевную обиду))))))
    Бида-бида,огорчение

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

была тут одна баришня, котороя к мужу моему яйца подкатывала.
    но хламидиоз у ней был.
    а она на меня почему-то обиделать, когда я палочкой потыкала в болезное место.
    жителей этого форума уже сложно удивить. правда.
    О врагах нужно знать все, но Вы Катана - лучшая))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Это же апогей вселенской тупости, вы сделали мой день - продолжайте, не останавливайтесь )))

New Jersey
    Guest

Типово

они ее закопали. земля жэ пухом.
    не-не! Там только кости захоронены. Сама свинья - читайте выше))))

Дописів
    21 927

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    А я не совсем понимаю,почему сиих добрых женщин,по типу Холонафт,до сих пор не забрали и не провели разьяснительную беседу о любви к нэньке и о вреде сепаратизма???
    а у них справка есть из серии - судить нельзя помиловать

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Ну это гастролирующая группа из России. То в Донецк их завезут, вчера вот в Мариуполь завозили. Недорого, за стекломой ребята работают. Правда, вчера не смогли внятно объяснить, , зачем в прокуратуру ворвались, пришлось им уходить так и не понятыми
    они их по дороге не теряют ? пора бы уже

Дописів
    26 616

Типово

если сало предварительно срезали - то очень даже гуд.

Меня там ждут Репейник,Стенолом, Железная рука и Чертоглот. Вот удача! Теперь считайте Теодоро мертвым (цы)
    хм!(c)

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Это же апогей вселенской тупости, вы сделали мой день - продолжайте, не останавливайтесь )))
    фсё? Сдулась наша интеллектуальная Коррсар? Ну, да ладно. Жду вашего "вдохновения" ближе к вечеру

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Мдаа...
    Столько времени прошло, а ты так и не оправился от травмы. ))
    Мне тебя жаль.
    Честно.
    А че жаль? Вы вели диалог, не пришли к единому мнению. С какого перепоя вы решили, что вы нанесли какому-то травму? Тю.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Сторінка 298 з 403 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті