| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Холонавтика в открытую признает, что в Днепр на митинг завозтся проплаченные рашкой сеепаратисты из других областей...
...Сегодня ожидаем тысячи 2. или больше . Для Днепра - это много.
Еще раз: майданные митинги без проплаченных участников никогда не собирал более 200-300 челоек.
приедут Луганск, Кривой Рог ( город областного подчинения тоже миллионник, там шахты, горнорудные предприятия карьеры металлургический комьинат - трудовой город)
будет представитенль Юго-восточного Блока.
По-видимомц через него пойдут деньги отРоссии, он сам так и сказал вчера ( в частной беседе) - я на вас на всех посмотрю...
кто за что стоит
При этом брешет об оплате на митингах Евромайдана. Я ходила на эти митинги, денег не платили, ни мне, ни моим друзьям, ин знакомым знакоомых. Люди реально не понимают, что можно выходить БЕЗ денег, просто потому, что банда и ее геть!![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
А я не совсем понимаю,почему сиих добрых женщин,по типу Холонафт,до сих пор не забрали и не провели разьяснительную беседу о любви к нэньке и о вреде сепаратизма???
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks