Девочки, всем добрый день. Зашла совершенно случайно. Подруга кинула ссылку почитать, что вы тут писали про МТС. И вот вижу переписку про Крым. Я - патриот Украины и в Крым однозначно не сунусь в этом году, а мож и в последующие. Посмотрю как будут дальше развиваться события. Просто хочу написать, где я отдыхала последние несколько лет, хотя ранее я лет 5 ездила в Оленевку, но когда появилась доця с ней вдвоем далеко не выбиралась и ездила в Херсонскую обл. Может кому-то будет альтернатива Азову или Одессе. Море тоже черное, берег как на азовском или как в Оленевке, кто в курсе. В общем берег располагает отдыху с детками. Там есть базы и попроще и подороже. Набережная мне нравится - много развлечений для деток. Единственное, что я вроде бы как попрощалась с базой прошлым летом, потому как дочке исполняется этим летом 6 лет и уже нужно будет платить за 2 путевки и планировала уже летом 2014 ехать в Крым, но раз такое дело... буду наверное рассматривать опять этот вариант, но может другую базу искать, где есть бесплатные путевки на деток до 6-7 лет. Может и найдутся такие.
Bookmarks