| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
судя по тому, что новоявленный питерец не горит желанием что-то узнать, а точно так же, как и все его одноразовые предшественники, успокаивает нас, это просто очередная версия терминатора..
отписался
Ок на вопрос "поддержите ли вы власть в случае военного конфликта с Украиной" граждане России, где разговоры о войне не ведутся, с непонятного перепугу 3/4 голосов поддержали, хотя даже не поняли, о какой войне речь, так как разговоры о войне не ведутся совершенно.
Четвёртую попытку давать?
если у одесситов будет выбор - румыны или русские они выберут русских. так что узбагойтэс(с)
с юридической частью тоже не факт, но местные свидомиты вам этого не расскажутим уже стыдно за майдан и митингов своих они не проводят- похвастаться ведь нечем))))
дура, тебе ссылку полную дали. прочитай два раза, а если не поможет- то и третий.
Оно отвечает как тсарев на вопрос Скрипина: Крым оккупирован? - Во всем виноват Майдан и оппозиция![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
это вам только кажется, что кому-то "стыдно за Майдан". Цель майдана, политический поворот в сторону Евросоюза, достигнута, выходить больше (пока) незачем. Хотя, против возможной войны с россией (если возникнет такая угроза) можно будет выйти, и не только митинговать - но и защитить Украину.
Типичное поведение большинства россиян - они уверены, что они знают, что происходит, лучше, нежели украинцы.Ну вот такой результат информационной политики в стране, что тут поделаешь.
У меня друг с семьей живет большую часть года на даче в Мге под Питером. Телика нет. Только интернет. Так я раньше думал, что я самый бендеровский бендеровец... Оказывается нет...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks