Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 261 123456789101151101 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5202, показано з 1 по 20.

Тема: Флудилка-болталка (том 6)

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово Флудилка-болталка (том 6)

Ниче не поняла, ну да ладно. Давайте болтать здесь))

Продолжение темы.

Начало:

Том 1
    Том 2
    Том 3
    Том 4
    Том 5
    Востаннє редагував Brooke: 06.04.2014 о 00:54
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Надя, зарегистрируйся в МТС помощнике у них на сайте, там можно проверить все дополнительные услуги, за которые у тебя снимаются деньги. Там же можно заказывать детализацию по счету, абсолютно бесплатно, хоть каждый день.
    У меня малая тоже поподключала себе на одесский номер три услуги по использованию инета параллельно, и постоянно уходила в минуса. Потом приехала, я ей это все показала, отключили лишнее, и теперь расходы все вполне контролируемые

Надюш, а Алиса случайно ничего не набирает? может смс на короткие номера посылает? она ж у тебя телефон любит
    вероятно набирает это кабздец, в интеренет лазит, смс своими пальчиками чик чик чик и вперед. вот думаюЭ, там еще всякие установщики приходят, мож она чет там за деньги устанавливает)))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Удивлена вниманием?
    А скидки пообещали?
    Ты права. Каждый день по капельке чаша наполняется против отдыха в Крыму(
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    вероятно набирает это кабздец, в интеренет лазит, смс своими пальчиками чик чик чик и вперед. вот думаюЭ, там еще всякие установщики приходят, мож она чет там за деньги устанавливает)))
    Алисы - такие))). Моя недавно меня просветила, как в моём телефоне сделать быструю заметку. Эх, старею)

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Ты права. Каждый день по капельке чаша наполняется против отдыха в Крыму(
    да, как-то туда не тянет, по крайней мере, в этом году

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

айтишница))
    я на днях сама, застряла на маршрутке в пробке, зашла в инет с мобильного, ну посидела вроде недолго. А каждое утро приходит смс с суммой остатка на счёту, ёмаё немного в минус до сотни не дотянула
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

талантлива она у тебя))) с раннего детства))))
    у меня Саша года в 2 любил на бабушкином телефоне сделать рассылку смс по всей телефонной книге причем не один раз, а по 3-5 пустых смс приходило

айтишница))
    я на днях сама, застряла на маршрутке в пробке, зашла в инет с мобильного, ну посидела вроде недолго. А каждое утро приходит смс с суммой остатка на счёту, ёмаё немного в минус до сотни не дотянула
    Это на МТС есть такая опция?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

талантлива она у тебя))) с раннего детства))))
    у меня Саша года в 2 любил на бабушкином телефоне сделать рассылку смс по всей телефонной книге причем не один раз, а по 3-5 пустых смс приходило
    Это на МТС есть такая опция?
    по всей телефонной книге, ух ты)))

Нет, у меня КС корпорация.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Уважаемый абонент, детали о порядке управления услугой "Конференц-связь" Вы можете получить по номеру 111.

это я конференц связь на своем МТС проверила. Ниче не поняла))) завтра буду операторов доставать)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я теперь понимаю, что такое информационная война. Новость сначала нужно проверить в трёх разных источниках, а потом уже решать верить или нет.
    Мужу сегодня позвонила с Крыма женщина у которой жильё снимали. Давно её знаем, почти 10 лет. Первый раз сама позвонила. Новости разные, плохого ничего не говорила. Сказала, что пенсии получили в рублях уже, но и гривна ходит. Узнают, как отдыхающим визы открывать будут при необходимости, занимаются этим вопросом. Приглашает. Сказать, что я удивлена была, это да, даже очень.
    Ничего не поняла?
    Она звонила и приглашала на отдых?
    А разве туда можно ехать? Там же, вроде, биба и боба с бандой какой-то закон приняли, что в крым нельзя ездить?

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

айтишница))
    ни х... себе....
    Капризка, хорошо хоч пустые сообщения, а не всякости-интересности)))
    Каргулинчик, нам вот годик, и я не знаю как сделать скриншот на экране, а дамочка не один раз делает)) и будильник я тоже не сразу нашла, а алиса мне ставила его)) эх, молодежжж)))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

И я позвонила оператору и даже дозвонилась)) Подняли тариф, у меня абонплата 31, 88 грн/мес, а начиналось всё с 11 грн/мес но давно))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ничего не поняла?
    А разве туда можно ехать? Там же, вроде, биба и боба с бандой какой-то закон приняли, что в крым нельзя ездить?
    Приглашала. Точно, что будет летом она не знает. Но, если будет нужна виза, говорит будет заниматься, всё сама узнает и сделает. Говорит, что всё спокойно. Я разговора не слышала, муж вкратце просто передал. Но сам факт..(
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

ни х... себе.... )
    та это для меня ж ужас-ужас(( на счёт каждый месяц начисляются бесплатные минуты на КС и бесплатные МБ, я всегда вписывалась, а тут с такими новостями, в конце месяца не рассчитала, ушла в минус(((
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Приглашала. Точно, что будет летом она не знает. Но, если будет нужна виза, говорит будет заниматься, всё сама узнает и сделает. Говорит, что всё спокойно. Я разговора не слышала, муж вкратце просто передал. Но сам факт..(
    насколько я фанатик крыму, не поеду (да шоб хоч деньги на это были))). но вот я тоже удивляюсь, что крымчане думают, что тю нуашо, будут к нам ездить как миленькие... еще не хватало визы в крым делать.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

насколько я фанатик крыму, не поеду (да шоб хоч деньги на это были))). но вот я тоже удивляюсь, что крымчане думают, что тю нуашо, будут к нам ездить как миленькие... еще не хватало визы в крым делать.
    были бы мы одни( у меня младший бредит морем, мы ещё живём возле жд, это каждый поезд почти провожается вопросом: а он на море? а мы на нём поедем?( ну как им сказать, что не поедем(
    а Ляля вообще со школы приходит и спрашивает, а правда, что в Крыму война? это дети на переменке обсуждают.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ничего не поняла?
    так им же надо кого-то на отдых звать))
    если раньше в феврале бронь делали на отдых, то в этом году никто ничего..на майские тоже пусто)
    теперь крымчане и визы будут нам делать и платочком махать встречать и провожать... и скидки... лишь бы приехали...

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

были бы мы одни( у меня младший бредит морем, мы ещё живём возле жд, это каждый поезд почти провожается вопросом: а он на море? а мы на нём поедем?( ну как им сказать, что не поедем(
    а Ляля вообще со школы приходит и спрашивает, а правда, что в Крыму война? это дети на переменке обсуждают.
    а где на Правде жд?
    та оно понятно, мне уже тоже море стало снится)) это у меня ближе к лету начинается... может еще все устаканиться)) или *злая шутка* станем и мы россией и бум ехать))
    а как насчет азова? туда ж тоже можно поездом?))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Ксю, ты поедешь в этом году в Крым?

Есть Азов, Одесса и около нее.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    так им же надо кого-то на отдых звать))
    если раньше в феврале бронь делали на отдых, то в этом году никто ничего..на майские тоже пусто)
    теперь крымчане и визы будут нам делать и платочком махать встречать и провожать... и скидки... лишь бы приехали...
    эх.... надо шота думать)) а если скидки будут, где принципы денуться)) или ехать заведомо к "украинцам"))

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Ксю, ты поедешь в этом году в Крым?

Есть Азов, Одесса и около нее.
    под Одессу далеко с дитями то. азов тока геническ (кирилловку никада не понимала) и там цены взлетят и местов не буде))
    голлова раскалывается. пошла спать)) всем шпоки)

Сторінка 1 з 261 123456789101151101 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті