Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 185 з 513 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Типово

Цитата Допис від tokamak Переглянути допис
    Вот мы и нашли виновников, Россия, сепаратисты которые разрывают вполне благополучную страну на части. Вобщем если если бы не они, то не надо было бы искать защиты в НАТО.
    Да не о нас они думают. И если я против НАТО то не против Украины, не надо здесь ставить знака равенства, его здесь нет. Не мои интересы будут защищать на территории Украины иностранные войска, им на мои интересы пиливать с высокой башни. Поэтому они мне и не нравятся.
    Сейчас у нас находятся только российские войска. Вы их имеете ввиду?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вот мы и нашли виновников, Россия, сепаратисты которые разрывают вполне благополучную страну на части. Вобщем если если бы не они, то не надо было бы искать защиты в НАТО.
    Да не о нас они думают. И если я против НАТО то не против Украины, не надо здесь ставить знака равенства, его здесь нет. Не мои интересы будут защищать на территории Украины иностранные войска, им на мои интересы пиливать с высокой башни. Поэтому они мне и не нравятся.
    Вы задали вопрос: Почему не нейтралите, я Вам ответила. Что НАШЕ заявление о нейтралитете (а оно у нас записано в Коституции, если вы помните), НЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ ничем. В первую очередь - Россией, ибо именно от нее исходит постоянная угроза целостности нашего государства и вмешательства разными путями во внутренние дела Украины.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Сейчас у нас находятся только российские войска. Вы их имеете ввиду?
    Я всех имею ввиду. И не надо брать на себя новых обязательств не расчитавшись со старыми. Как Вы думаете где будет стоять минимум одна база НАТО? Уж не по соседству ли с Российскм флотом?

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Вы задали вопрос: Почему не нейтралите, я Вам ответила. Что НАШЕ заявление о нейтралитете (а оно у нас записано в Коституции, если вы помните), НЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ ничем. В первую очередь - Россией, ибо именно от нее исходит постоянная угроза целостности нашего государства и вмешательства разными путями во внутренние дела Украины.
    Ну в нашей конституции не записано ни одной гарантии и для Швейцарии, а тем не менее. В современных условиях Украине выгоднее вообще не иметь армии. Всё равно никто нас завоёвывать не собирается, кому нужен такой головняк.

Типово

Я всех имею ввиду. И не надо брать на себя новых обязательств не расчитавшись со старыми. Как Вы думаете где будет стоять минимум одна база НАТО? Уж не по соседству ли с Российскм флотом?
    Не будет у нас российского флота и др. баз.
    Это в конституции записано. Только сначала нужно рос. флот убрать. Сомневаюсь, что он так просто уйдет...
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    24

Типово

При СССР для Украины было выбито место в ООН, причём одно из основных. И что? И где?
    Ну разве что гуманитарная помощь по секондхендам распродаётся. А согласно международных договоров, уберут флот, не надо раньше времени сомневаться. Земля наша, в аренде, аренду можно не продлевать - какие проблеммы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А давайте все же о гарантиях, ок? Какие гарантии нам дает Россия? Я Вам их перечислила, она хоть один год за последние 17 лет воздержалась от высказываний и угроз в адрес Украины и нашей государственности, воздержалась от вмешательства в наши внутренние дела? Разве Украина в 1991 году размышляла о НАТО? Но, когда говорят, ребята , а давайте подумаем над планом вывода флота, а в ответ: мы не собираемся над этим думать, и вообще , мы хотим продлить аренду, и вообще, Крым наш, и база как была , так и останется, тут волей неволей задумаешься...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

При СССР для Украины было выбито место в ООН, причём одно из основных. И что? И где?
    Ну разве что гуманитарная помощь по секондхендам распродаётся. А согласно международных договоров, уберут флот, не надо раньше времени сомневаться. Земля наша, в аренде, аренду можно не продлевать - какие проблеммы.
    "Выбито" кем?
    Проблемы в том, что если продлят, значит менять Конституцию нужно и записать в ней , что Украина не нейтральная страна и может иметь базы иностранных государств на своей территории.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    24

Типово

А куда деваться от агентов влияния? Наши пацаны тоже пытаються, правда классом пониже, да и вести себя так нагло не могут на международной арене.Государство послабее. Конечно никто просто так миллиардные подарки делать не будет. А пока мы получаем денюшку за арендную плату, можно молчать в тряпочку. А вот как аренда закончится тогда и вопрос решится. На то есть международные гарантии, они общие, главное не растерять свои международные права в битве за денюшку.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А куда деваться от агентов влияния? Наши пацаны тоже пытаються, правда классом пониже, да и вести себя так нагло не могут на международной арене.Государство послабее. Конечно никто просто так миллиардные подарки делать не будет. А пока мы получаем денюшку за арендную плату, можно молчать в тряпочку. А вот как аренда закончится тогда и вопрос решится. На то есть международные гарантии, они общие, главное не растерять свои международные права в битве за денюшку.
    О чем Вы? Я спросила КТО обеспечит наш нейтралитет? А мне об аренде

Типово

Сами себе противоречите. Это же вы тут о нейтралитете писали?
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    24

Типово

"Выбито" кем?
    Проблемы в том, что если продлят, значит менять Конституцию нужно и записать в ней , что Украина не нейтральная страна и может иметь базы иностранных государств на своей территории.
    Выбито СССР, с правом наложения вето на решения ООН. Так было выгодно одна страна - два голоса.
    А исходя из Конституции продлить не должны. Ну разве что возьмут наши хабарика втихаря и внесут поправочку в Конституцию, - Вы удивитесь?

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Сами себе противоречите. Это же вы тут о нейтралитете писали?
    Я. я. А что срок аренды уже кончился? Или наплюём на уже существующие договора, как РСФСР в 1917? И откажемся от всех внешних долгов в связи со сменой правительства?

Типово

Я. я. А что срок аренды уже кончился? Или наплюём на уже существующие договора, как РСФСР в 1917? И откажемся от всех внешних долгов в связи со сменой правительства?
    Причем тут аренда как таковая?
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Визде
    Дописів
    1 316

Типово

Выбито СССР, с правом наложения вето на решения ООН. Так было выгодно одна страна - два голоса.
    А исходя из Конституции продлить не должны. Ну разве что возьмут наши хабарика втихаря и внесут поправочку в Конституцию, - Вы удивитесь?
    Я всё не магу панять, как тирмаядирний риактор гаварить можит? До чиво дашла наука! Но риактор ищо калибравать нужно. Долго и силно. Зачем нам тирмаядерний риактар, каторий не знаит, что в ООН и Биларуссия била записана. Три голаса
    Вэрно Я гаварю, таварищ Бэрия?

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    24

Типово

Для favorites.com.ua
    Извиняюсь не понял вопроса, я имел в виду экономическую мощь государства и международный авторитет, а не военную мощь.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від Дядюшка Joseph Переглянути допис
    Я всё не магу панять, как тирмаядирний риактор гаварить можит? До чиво дашла наука! Но риактор ищо калибравать нужно. Долго и силно. Зачем нам тирмаядерний риактар, каторий не знаит, что в ООН и Биларуссия била записана. Три голаса
    Критика справедлива, принято.
    Всем приятного общения, пойду калиброваться.
    Востаннє редагував tokamak: 25.05.2008 о 18:17

Дописів
    13 363

Типово

Но, когда говорят, ребята , а давайте подумаем над планом вывода флота, а в ответ: мы не собираемся над этим думать, и вообще , мы хотим продлить аренду, и вообще, Крым наш, и база как была , так и останется, тут волей неволей задумаешься...
    Опять бредятину тут несёте. Причём откровенную. Это вам ответил Медеведев на вопрос о выводе ЧФ России из Севастополя? Если не пролонгируют договор об аренде, Россия без проблем и вопросов выведет свой флот, не переживайте. Только хуже от этого будет только Украине, да будет вам известно что арендную плату Украина использует на поддержание в должном состоянии свой ЧФ. А не будет арендной платы, всё там мхом порастёт, поверьте. Был в Севастополе неоднократно и слышал довольно таки нерадужные прогнозы, причём от многих....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Визде
    Дописів
    1 316

Типово

Зачем эти беспалезнии спори? Ачиридной Пленум ЦиКа ришил, что нужно внидрицца в НАТО, захватить рукавадящие пасти и кантрольнии пункти и только патом начинать Миравую ривалюцию. Панадеялис адин раз на Рассию, а она никудишним байцом оказалась. Только палавину Ивропи смагла асвабадить. Права на втарую ашибку нам История не аставила. Падчиним НАТО изнутри а патом асвабадим и все остальнии народи. Наше дело правое, враг будит разбит, пабеда будит за нами
    Вэрно Я гаварю, таварищ Бэрия?

Дописів
    4 919

Типово

Так и не понятно, когда это кое кто собрался "выгнать" ЧФ РФ из Севастополя?
    А то все до кучи смешали...
    И апологеты НАТЫ в Украину или Украину в НАТУ, что то говорят, но весьма невразумительно...
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Сторінка 185 з 513 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті