Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 314 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314 ОстанняОстання
Всього знайдено 6269, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: Флудилка-болталка (том 5)

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Всем привет! Ну, и денек сегодня выдался! У мужа разболелся зуб и сильно воспалилась десна. Поехали к танку. Очереди - жуть! И абсолютно все в разных местах: в одном кабинете тебя осматривают и решают, идти на рентген или нет, потом, если таки решили, то идешь в другой кабинет делать рентген (не, ну рентген и должен быть, конечно, отдельно). Сделал рентген - возвращаешься в первый кабинет. Там смотрят снимок и решают, что делать дальше: просто лечить, отправлять на анестезию или домой. Отправили на анестезию, а это вообще на другом этаже. Сделали анестезию - снова вернулся в первый кабинет. Там почистили канал и отправили к хирургу вскрывать абсцесс, который образовался под десной (?) и вызывал эту самую жуткую боль. Хирург находится там же, где делают анестезию. Пришли, а там очередина и понимаем, что если сейчас сам врач не позовет мужа, то он так и будет ходить с воспалением, потому что смена подходит к концу и другого врача не ожидается. Хорошо, что врач таки вышла и позвала. И тут почалося самое интересное - чуть ли не драка, кто за кем стоял и кто следующий идет к врачу. Приехали туда в 11, ушли - в 13:30. Еще и кучу денег потратили

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Лена, а чего ты нас не закрываешь?
    И можно нам вернуть твою флудилку?
    Сегодня закрою.
    Чет я смысла в сем не вижу
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Откладываю! Но только с крупными ноликами
    Что ж ты не по погоде одеваешься?!)) Я детей за свой ноут не пускаю, так младший нашёл лазейку, теперь каждый вечер перед сном, он приходит и мы смотрим прогноз погоды на следующий день. Сам включает, рассматривает и идёт папе давать указания, что одевать
    Зато теперь буду знать, что куртку осень-весна ни в коем случае нельзя надевать в апреле, ибо не по сезону
    Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Дякую!

Іменинниця вчора вже "відзначилася" - за контрольну з математики отримала .... одиницю!
    Гапочка, с именинницей!

Та ну, плох тот ученик, который никогда не получал плохих оценок
    А я "своим" детям единицы перестала ставить, равно как и двойки - они их чудесным образом превращают в 10, 11 и 12. Креативщики, блин

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

От кровати сама балдею. Теперь его не нужно укладывать, он сам залазит и спит А шариков надула гораздо меньше, чем в прошлом году, а то они тогда висели 2 месяца и не сдувались, мне их так жалко было лопать ножницами (я сто штук тогда надула)
    тебе в стеклодувы надо было идти)))
    Эндрю повезло

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

кровать класс! На счет шариков - я тоже хочу в этом году оторваться по полной на днюхаха своих мальчишек.

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Наташа, кровать классная! Подготовка к денрику тоже впечатляет.
    +1000

Шарики классные, обожаю их! А кровать вообще супер!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    кровать класс! На счет шариков - я тоже хочу в этом году оторваться по полной на днюхаха своих мальчишек.
    в сравнении с шариками меркнут любые подарки

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А вот такое было в месяц

Дописів
    12 749

Типово

А вот такое было в месяц
    Царь!

Дописів
    12 749

Типово

Кстати, девочки, опробовала я сегодня силиконовые стельки-полоски от натирания обуви, которые клеятся на пятку самой обуви - это просто спасение! Я все думала, что туфли мне натирают из-за твердой пятки, но сегодня, после ооооочень длительной ходьбы, я поняла, что они на меня таки маленькие (), но главное не это. Главное, что пятки мои остались на месте: ни одной мозоли, даже самой маленькой, никаких покраснений даже нет, я уже молчу о том, как раньше было - приходишь, обувь снял, носки снял, пластырь отклеил, а там - мяяяяясо. В общем, очень рекомендую

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Кстати, девочки, опробовала я сегодня силиконовые стельки-полоски от натирания обуви, которые клеятся на пятку самой обуви - это просто спасение! Я все думала, что туфли мне натирают из-за твердой пятки, но сегодня, после ооооочень длительной ходьбы, я поняла, что они на меня таки маленькие (), но главное не это. Главное, что пятки мои остались на месте: ни одной мозоли, даже самой маленькой, никаких покраснений даже нет, я уже молчу о том, как раньше было - приходишь, обувь снял, носки снял, пластырь отклеил, а там - мяяяяясо. В общем, очень рекомендую
    растяните чуть-чуть в мастерской, будет комфортно

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    растяните чуть-чуть в мастерской, будет комфортно
    Попробую, спасибо)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Туфли с этими силиконовыми наклейками сразу почти на половину размера меньше становятся Это тоже надо учитывать

Дописів
    3 169

Типово

А вот такое было в месяц
    класснючий такой, и, видно, что удовлетворённый мамой желудочно)))
    даже не верится, что они были такими маленькими.
    Я когда смотрю фотки малой, когда ей было неделька, месяц и т.д. кажется так давно это было

Дописів
    9 603

Типово

Наташа,какой у тебя взрослый хорошенький Андрюшка!!))) и шарикии класс)))
    Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    в сравнении с шариками меркнут любые подарки
    и не говори))) я позавчера поле работы зашла в АТБ и купила малым упаковку шариков.Боже,сколько у детей счастья было))) час кайфовали))))со стороны люди бы наверное подумали,что мать-ехидна,и у детей совсем игрушек нет
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Наташа,какой у тебя взрослый хорошенький Андрюшка!!))) и шарикии класс)))

и не говори))) я позавчера поле работы зашла в АТБ и купила малым упаковку шариков.Боже,сколько у детей счастья было))) час кайфовали))))со стороны люди бы наверное подумали,что мать-ехидна,и у детей совсем игрушек нет
    я тогда еще более ехидная ехидна: если мы проходим мимо магазина, который украшают шариками ко дню рождения или открытию, мы еще ни разу не ушли без шарика

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

А вот такое было в месяц
    ]
    я поел, мне хорошо )))
    а у меня вообще нет фоток дитенка от трех недель и до трех месяцев...даже не помню как он выглядел в то время

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Лчляляяяяяляччч

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

я поел, мне хорошо )))
    а у меня вообще нет фоток дитенка от трех недель и до трех месяцев...даже не помню как он выглядел в то время
    Где делись? Или не было?
    У моих родителей я - второй ребенок, и если старшей сестры фоток с рождения был миллион (папа увлекался фотографией), то моя первая фотка была сделана в 3,5 года . И ничего, все пережили, только на выпускной, когда делали типа стенгазету, мне пришлось брать фотки сестры и выдавать их за свои

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Лчляляяяяяляччч
    шо, уже пызнула?))))

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Где делись? Или не было?
    У моих родителей я - второй ребенок, и если старшей сестры фоток с рождения был миллион (папа увлекался фотографией), то моя первая фотка была сделана в 3,5 года . И ничего, все пережили, только на выпускной, когда делали типа стенгазету, мне пришлось брать фотки сестры и выдавать их за свои
    .. трудное детство, деревянные игрушки, прибитые к полу

Дописів
    9 603

Типово

я поел, мне хорошо )))
    у меня у старшего фотки есть,а все видео,которое было его маленького накрылось медным тазом
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    шо, уже пызнула?))))
    стопудово )))

Сторінка 309 з 314 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті