| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Мася Мама с днем рождения!!!!![]()
Танюша, вітаю з Днем Народження! Сонячного тобі настрою, міцного здоров'я, щастя, кохання!
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Мася Мама- Танюша, с днем рождения!!!
Красивой, нежной и веселой
Очаровательной, шальной,
Всегда любимой и влюбленной,
Душою вечно молодой,
С огнем в груди,
С мечтою в сердце,
Недостижимой, как звезда,
И неразгаданной загадкой
Ты оставайся навсегда!
![]()
Девочки, привет!
Нам сегодня 9 месяцев, т.с. юбилей ( 9 мес. у мамы в животике, 9 мес. вне животика). так совпало, что надыбала вашу темку, могу чуть написать.
Родила девочек-близняшек 4 июля 2013 года. Кесарилась в 1 РД у Семеновой( у нее же лежала на сохранении перед родами). Вел Б. зав. ЖК при 1РД Корниенко . УЗИ только у Кацай.
Беременность ждали долго. Делала многое и по здоровью и своему и мужа и для души...
Могу что-то продать , что-то подарить и ооооочень многое рассказать и подсказать, спрашивайте, не стесняйтесь ( лучше наверное в личку, т.к. за темкой не слежу или если что-то для всех интересно, то тоже дерните меня в личку, а отвечу тут. Очень хочется, чтоб у всех желание стать мамой исполнилось в ближайшее время ( спустя положенные 40 неделек!!!!)![]()
По продать-отдать напишу в своей темке, чтоб эту не засорять, туда выложу фотки.
Про "забеременеть" напишу тут
1 Обследовались поэтапно (анализы обычные, гормоны, СГ и пр)
2.Оказался МФ- лечились
3. Вместе с тем сделала лапару у зав.гин. 16 ГБ -все ок, отдых, восстановление
4. Фолликулометрия подряд 3 мес -все ок(у Кацай), ИИ в ЖД у Рахмановой ( пролет)
5 Отдых, море
Беременность
А теперь все, что я делала не по лечению и обследованию
1. Молитва по соглашению ( читала больше года до и во время беременности). Нагуглила на "Пробирке", можно организоваться тут- надо мин 3 человека
2.Вышила Почти идеальных и только начала вышивать Малыша ( несколько крестиков двойной ниткой- вот тебе и близняшки)))) -могу эту начатую вышивку продать, специально не выпарывала эти ниточки
3. заказывала требу о бесчадных в Липецком монастыре ( потом там же и молились , когда была Б)- все через инет ( эл. адрес сохранился, найду, если кому интересно)
4 Ездили в Святогорскую лавру и Изюмскую Церковь
5 Ездили в Топловский монастырь( Старый Крым), окунались в купель Св. Параскевы
6 муж подарил фикус Бенджамина
7 бездомная кошка появилась в доме ( взяли в "Верности") - счаз детей нянчит
8 самое главное- повенчались !
9 на прошлую Пасху невестка подарила чепчик детский после того, как сходила в Церковь, освятила его для меня ( надо в нете погуглить как и что. Это должна сделать близкая родственница или подруга ваша , имеющая ребеночка)
10 очень много молилась и просила, когда святыни привозили- ходили с девчонками такими же хочушками, друг другу инфу передавали и очереди занимали.
11 Узнайте ( перед родами наткнулась на рекламный буклетик- сама не ходила) в Преображенской Церкви служат специальный молебен о бесчадных. По-моему, пару раз в месяц. Надо узнавать
12 Сделала на компе и поставила на заставку мони карту желаний, куда абсолютно случайно попали 2 ребя, катающихся на качельке, ну так и получилось
122 Веточки вербы в доме стояли ( скоро ж Вербное воскресенье!)
14 Купила специально бусы из топаза, аметиста ( много инфы про камни, помогающих забеременеть) и сестра привезла из Вьетнама бусы из жемчуга
Если что еще вспомню- буду добавлять. Если что-то интересует конкретно, пишите в личку.
АПЧХИ на вас всех мамкое 9тимесячное чудо-близняшковое розовое девчуковое!
заражайтесь! пусть мечты сбудутся!!!
Востаннє редагував Биня: 05.04.2014 о 14:29
Биня, с юбилейчиком!!!! здоровья весму Вашему большому семейству!!! и бооооольшущее спасибо за позитивный рассказ)))
привет, девочки!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Спасибо за рассказ, Биня.
Я тоже стараюсь делать все, по возможности, что хоть чуть-чуть приблизит меня к моей цели. Даже на первый взгляд смешные вещи, муж с меня смеется
Радости Вам здоровья и счастья))
Биня, вот это история...))
Вас с маленьким юбилейчиком, растите здоровые и счастливые!
Всем желающим - мальчуковый чих![]()
Девочки "Синево " прислало очередную порцию скидок на:
. Пакет №45 «Здоровье женщины»
2. Пакет №32 «Репродуктивное гормональное женское здоровье»
3. Пакет № 7.1 «Женская онкологическая панель»
4. Пакет №46 «Здоровье мужчины»
5. Пакет №39 «Мужчина за 40»
6. Пакет № 127 «Здоровая печень»
7. Пакет № 4.1 «Печеночные пробы»
8. Пакет №31 «Проблемы лишнего веса»
9. Пакет № 4.12 «Биохимия крови»
10. 2199. Пищевые аллергены (90 штук), антитела IgG
11. Пакет № 6.1 «Первичный скрининг инфекционных гепатитов»
12. Пакет №38 «Урогенитальное здоровье» (ПЦР, у/г соскоб)
13. Пакет №30.1 «Комплексное иммунологическое исследование»
14. Пакет № 10 «Кардиоваскулярный риск»
15. Пакет № 6 «Гепатиты А,В,С»
16. Пакет №12 «Предоперационный»
17. Пакет №35 «Аутоиммунные нарушения. Щитовидная железа»
18. Пакет № 7 ПСА (ПСА св., ПСА общ.)
19. Пакет № 4.5 «Липопротеиды фракционно»
20. Пакет №30 «Гуморальный иммунитет»
21. Пакет №42 «Метаболический»
-20% пишите в личку кому надо скину на почту
Да, синево прислало новые скидки.но там есть один нюанс. о котором становится известно только после того, как скачиваешь купон для друга- скидка там - 10%.
Аля, с вчерашней вас неделькой!!! Здоровья вам крепкого-прекрепкого!!! Радости и мира!!!
Роза Мимоза и marrriyka, с сегодняшней неделькой вас! Мира, тепла и счастья!!!
я хочу. Аля, а ты возьмешь материалы для куклы? может теке денежку скинуть и ты оптом закупишь?
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks