| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Напишу и я о эктивбеби
Пользуемся ими уже почти 1,8, довольны всем, какашулек на спине замечено не было
А вот пуфис не подошли тем, что у меня ребенок ночью спит 12 часов, так утром мало того что попа мокрая так все гранулы повылазили и попа вся в них была, вообщем на вкус и цвет
А вообще мне очень понравились Гун, но конечно дороговастенько
у подружки 8ми месячный хлопчик, ей тоже актуальна темка про акции.......... их отменили на неопределённое время что-ли???
..........подруга успела в Просторе накупить Хэппи по 89грн любых размеров, и я себе одну прикупила одну для поездок дальниха сейчас вижу везде Хэппи по 126 грн и вроде в Фуршете они по 119 а в АТБ по 114грн.
В сильпо акция на памперсы премиум
http://silpo.ua/ua/actions/weekofchildhood/
Извините, девочки, только увидела, что для определенных городов![]()
девочки, в метро акция на памперсы мега пак 300 грн (не знаю как соотношение цены т.к. мы ими не пользуемся..)
http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...5729674-11776/
Белые лучше впитывают, но более объемные что-ли.
В 4ке сеточки нет и заметно хуже какахи впитывают, у нас и через верх по спинке протикало(т.к. сыну только 4 мес было и какал еще жидким), перешли на хеппи, т.к. там как бы кармашек под резинкой и все в пампе остаестся даже лежа. Потом,чуть позже и пуфисы юзали(они тоньш хеппи, брали их для прогулок сначала), очень довольна ими.
Сын пухлик ножки и сама попка не маленькие(как говорят кость широкая) вот именно для таких поп лучше всего по ширене и застежкам подходят пуфисы, хеппи и премиумы. Если сравнивать по количеству впитываемой жидкости, то лучше из тройки премиумы, на втором месте пуфис, дальше -хеппи. Для меня одно время было очень актуально, т.к. сын начал много пить ночью, потом прошло. С остальными тоже можно, но то надавят, то протекают, то раз письнул и менят надо. Может еще хаггисы, но они на любителя, мне просто не понравились.
До 9-10 часов сын спал в них, правдо чаще без штанив, что бы жарко не было.
в чём отличие PAMPERS baby dry и active baby?
Цены на подгузники поднялись,вчера вечером в АТБ-памперсы премиум большая упаковка,не джамбо,213 грн,эктив-180,слип энд плэй-145,пуфисы-157,хэппи-135
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks