| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И чего я не хвастаюсь? мамочки девятимесячных - а мы научились залазить на диван и кресла, вот! токо шо то не знаю, радоваться - или нет...
Радоваться-радоваться! а на то вы и мамочки, чтобы ползать за вашим малышом
Девочки, а я вот тоже не на шутку задумываюсь об успокоительных для своей малой- никак не могу изменить ей режим, ночью засыпает к 3 часам - к тому времени мне уже совершенно все равно, где и с кем - вымучиваемся все, утром (если это можно назвать утром) - просыпается 12-12.30 - обычно с утра мы с ней не успеваем встретиться. Вчера не поспала дневной сон - но все равно улеглась где-то к часу, и снова проспала до 12.30.
Я бы ее уже поподпаивала какой-нить валерианкой на ночь, но не знаю, можно ли это...
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Оль, а мож, будить её по утрам?скажем, часиков в 8-9..поскольку я себе этот кошмар представила..какой дневной сон, если она встает в это время??
Снежная птица нотта + 1 - суперская весч. и для мамы и для ребенка.
Molka комплексный натуральный препарат.Биттнер(не могу аннотацию найти).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks