| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не о том. Как я и моя семья посещаем докторов: пытаемся локализировать проблему и посетить самого узкого доктора по этой проблеме и самого лучшего в городе, или другом городе.
Когда введут страховую медицину, я буду "привязана" к одному мед учереждению. Совершенно не факт, что там найдутся доктора, нужные мне.
Ребенка моего семь лет ведет одна доктор. Я ее нашла в Кл. сем. медицины. Она за эти семь лет сменила уже несколько медучереждений. Получается, если бы мы остались на обслуживании там, то у нас бы кадый год менялись бы доктора. Для меня это недопустистимо. Мне нужно, что-бы доктор знала о всех заболеваниях и реакциях моего сына, и адекватно реагировала на что-то новое в его организме.
Кризис кризисом, а в Маке очередь до выхода, кушать хочется всегда))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
А я понимаю, как это может нравиться и людей, которым это нравится. Но сама очень ровно дышу к Макдаку? Что есть он, что его нет. Вот "Картопляна хата" была, в своё время, моей слабостью.
Рассказываю про выходные. У нас в доме живёт семья: мама, папа, три сына. И практически каждые выходные, когда мы гуляем, мы встречаем мужкую часть семьи, гордо несущих маме "тормозок" из Макдака. Я так поняла, что это у них традиция)
ну....я не засранка, просто дачу стоим, мусор вывозим строительный по мере накопления ненужности. дорожки все зальем и вывезем все, потому как иногда и битые кирпичи, обрезки арматуры в ход идут, землей с гравием засыпаем ямы на общественной дороге после зимы, бо все ездят, а ровняем ток мы и тд...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks