Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 403 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8057, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    ))))))))))))) моя пуся
    отлегло))) значит Захарченко? снова не? хотя да, винтовка то в Хонде лежала, а у Захарченко вроде мерс был))) был...

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Шта?
    Ну как они там теперь назвались?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Безобразие. Нужно ужесточить инструкции в методичках: без знания всех куплетов песни про путин уйло лалалалалла в темы не заходить
    тест для рашоботов, заходящих в поисках водки по 11,80

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    можно и еще проще:...
    Только после пояснения, почему Герой России Кадыров убил первого русского в 16 лет.

on-off
    Guest

Типово

можно и еще проще:
    - почему у парубия 18.02-20.02 не подтвердился инсульт, с которым он исчез с майдана,
    - чем и куда ранило турчинова, да так, что он в эти дни исчез с майдана,
    - о чем болтал ярош с януком 20.02, исчезнув невпопад с майдана,
    - почему все погибшие на институтской герои не принадлежали ни свободе, ни пс, а были новичками майдана,
    - где были кулявлоб и чемпион, и почему первый 29.11 так удачно заблаговременно вывез дорогую звуковую аппаратуру, ненадолго исчезнув с майдана,
    ...
    ты че? враг? зачем такие вопросы пролетариату в субботу?

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Только после пояснения, почему Герой России Кадыров убил первого русского в 16 лет.
    Вот я никак не пойму, причем здесь люди другой страны? и не важно - Россия или Зимбабве? реально не пойму, может пора пойти пообедать?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Это просто работа.
    и в чем она по-вашему заключается, эта моя работа?

Дописів
    5 723

Типово

постмайданную Украину не в том направлении. Артем Ткаченко обобщил вопросы, которые все чаще звучат к новой власти.

Что я, как Гражданин Майдана, категорически не приемлю в действиях новой власти:
    Подняты цены на газ и коммунальные услуги для населения, но не закрыты «черные дыры» Нафтогаза (воровские схемы), через которые утекают десятки миллиардов ежегодно.
    2. Введено налогообложение депозитов, но не снижены начисления на фонд оплаты труда для легализации зарплаты «в конвентах».
    3. Повышены акцизы на табак, алкоголь, нефтепродукты и авто, но ничего не сделано для остановки контрабанды на таможне.
    4. Введен сбор 0,5% в Пенсионный фонд при покупке валюты, но ничего не сделано для реформы пенсионной системы. Это путь в пропасть.
    5. Снижен порог беспошлинного импорта с 300 до 150 евро, но ничего не сделано для демонополизации розничной торговли — цены в магазинах Киева выше, чем в средней европейской столице.
    6. Сокращен аппарат органов центральной власти на 10% и это подается как гипер достижение. Побойтесь Бога! Бизнес за последние годы сократил персонал на 10-15%, и в этом году сократит еще минимум на 10-20%!
    7. Нам сказали «затянуть пояса», но продолжают возмещать НДС из бюджета за откаты и отмывать деньги на тендерах, не ставя на голосование и всячески тормозя нужные законы.
    8. Говорят о борьбе с коррупцией и о люстрации, но до сих пор не принято ни одного закона в этой сфере. И на должностях — половина старых «держиморд», которые снова гребут взятки.

Уважаемый «Уряд», не говорите, что у вас было мало времени, вы не успели и вас нельзя критиковать. Возложить на плечи граждан проблемы страны вы прекрасно успели, а вот выполнить хотя бы 10 шагов из программы Уряду «100 дней, 100 шагов» Вы не сподобились.

Вам огромный минус, господа «урядовцы»: и за вашу медлительность, и еще больший — за вашу кулуарность.

http://hvylya.org/analytics/politics...atsenyuka.html

Дописів
    4 941

Типово

можно и еще проще:
    - почему у парубия 18.02-20.02 не подтвердился инсульт, с которым он исчез с майдана,
    - чем и куда ранило турчинова, да так, что он в эти дни исчез с майдана,
    - о чем болтал ярош с януком 20.02, исчезнув невпопад с майдана,
    - почему все погибшие на институтской герои не принадлежали ни свободе, ни пс, а были новичками майдана,
    - где были кулявлоб и чемпион, и почему первый 29.11 так удачно заблаговременно вывез дорогую звуковую аппаратуру, ненадолго исчезнув с майдана,
    ...
    Вам бы еще аналитику провести времени пописа и покака лидеров майдана.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    постмайданную Украину не в том направлении. Артем Ткаченко обобщил вопросы, которые все чаще звучат к новой власти.

Что я, как Гражданин Майдана, категорически не приемлю в действиях новой власти:
    Подняты цены на газ и коммунальные услуги для населения, но не закрыты «черные дыры» Нафтогаза (воровские схемы), через которые утекают десятки миллиардов ежегодно.
    2. Введено налогообложение депозитов, но не снижены начисления на фонд оплаты труда для легализации зарплаты «в конвентах».
    3. Повышены акцизы на табак, алкоголь, нефтепродукты и авто, но ничего не сделано для остановки контрабанды на таможне.
    4. Введен сбор 0,5% в Пенсионный фонд при покупке валюты, но ничего не сделано для реформы пенсионной системы. Это путь в пропасть.
    5. Снижен порог беспошлинного импорта с 300 до 150 евро, но ничего не сделано для демонополизации розничной торговли — цены в магазинах Киева выше, чем в средней европейской столице.
    6. Сокращен аппарат органов центральной власти на 10% и это подается как гипер достижение. Побойтесь Бога! Бизнес за последние годы сократил персонал на 10-15%, и в этом году сократит еще минимум на 10-20%!
    7. Нам сказали «затянуть пояса», но продолжают возмещать НДС из бюджета за откаты и отмывать деньги на тендерах, не ставя на голосование и всячески тормозя нужные законы.
    8. Говорят о борьбе с коррупцией и о люстрации, но до сих пор не принято ни одного закона в этой сфере. И на должностях — половина старых «держиморд», которые снова гребут взятки.

Уважаемый «Уряд», не говорите, что у вас было мало времени, вы не успели и вас нельзя критиковать. Возложить на плечи граждан проблемы страны вы прекрасно успели, а вот выполнить хотя бы 10 шагов из программы Уряду «100 дней, 100 шагов» Вы не сподобились.

Вам огромный минус, господа «урядовцы»: и за вашу медлительность, и еще больший — за вашу кулуарность.

http://hvylya.org/analytics/politics...atsenyuka.html
    г г г , а кто говорил, что так не будет, лох - это судьба?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від смысл жизни Переглянути допис
    Я 20 ЛЕТ НАЗАД ОТ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ОТКАЗАЛАСЬ , ИЗ-ЗА РОДИТЕЛЕЙ; ПОСЛЕ ТОГО, КАК СЕМЬЯ ПРИЕХАЛА ПОГОСТИТЬ ОТТУДА, ЕЩЕ НА 1000 % УБЕДИЛАСЬ, ЧТО МНЕ ПОВЕЗЛО ОСТАТЬСЯ.
    на 1.000 % - это в 10 раз больше, чем "полностью". поздравляю вас. еще более убедительным ваше сообщение вы можете сделать, отключив капслок.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

А что там слышно? Ультрас "Металлиста" едут на Евровидение от Украины?

Дописів
    8 862

Типово

отключив капслок.
    Ты про Кадырова давай, про Героя вашего. Я мож тоже хочу в Герои и знать собираюсь - скока русских убить надо да
    что еще у русских спалить да отнять. Не отвлекайся на мелочи, про Героизм пиши...

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    отлегло))) значит Захарченко? снова не? хотя да, винтовка то в Хонде лежала, а у Захарченко вроде мерс был))) был...

ь?
    Хорош юлить. Это вы убили кеннеди, у ФСБ на вас все досье готово. Лалалалалла

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    так я россию не восхваляю, это не ко мне.

Дописів
    40 847

Типово

угу.
    Востаннє редагував Autumn: 05.04.2014 о 15:51

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від alex674 Переглянути допис
    А что там слышно? Ультрас "Металлиста" едут на Евровидение от Украины?
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    17 745

Типово

Вот я никак не пойму, причем здесь люди другой страны? и не важно - Россия или Зимбабве? реально не пойму, может пора пойти пообедать?
    Действительно, при чем здесь люди другой страны и чего они атакуют наш форум своей любовью.

Им пора пообедать и выпить заслуженного стекломоя

Дописів
    5 723

Типово

так я россию не восхваляю, это не ко мне.

У них разрыв шаблона - если критикуешь украину - то этим обязательно восхваляешь россию.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

ты че? враг? зачем такие вопросы пролетариату в субботу?
    я друг. пытаюсь подчеркнуть важность критического мышления, с коим у подавляющего большинства здесь присутствующих существенные трудности.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    У них разрыв шаблона - если критикуешь украину - то этим обязательно восхваляешь россию.
    Это не разрыв шаблона, а правда жизни.

Сторінка 245 з 403 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті