| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
из ФБ
Говорят, Сергей Лавров возмутился заявлением фанов Металлиста, что "Путин - ***ло". Я согласен с Сергеем Викторовичем, что это прозвучало невежливо и недоразумение следует уладить. Я берусь договориться с пацанами, если Вы, господин министр, добьетесь от шефа, чтобы он перестал быть ***лом.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
еще из ФБ
"У России две беды: хохлы, пиндосы, даги, чечены, майдауны, чурки, фашисты, бендеры, жиды, еврогеи, евреи, геи. И дороги."
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
можно и еще проще:
- почему у парубия 18.02-20.02 не подтвердился инсульт, с которым он исчез с майдана,
- чем и куда ранило турчинова, да так, что он в эти дни исчез с майдана,
- о чем болтал ярош с януком 20.02, исчезнув невпопад с майдана,
- почему все погибшие на институтской герои не принадлежали ни свободе, ни пс, а были новичками майдана,
- где были кулявлоб и чемпион, и почему первый 29.11 так удачно заблаговременно вывез дорогую звуковую аппаратуру, ненадолго исчезнув с майдана,
...
Именно.
В Литве тебе и еда дешевле нашей, и машины ездяющие по 200-2000 евро, и автомеханики с мотористами да сварщиками
толковыми. И это все при полном отсутствии полезных ископаемых да уникальной промышленности. И все госорганы работают - проверено, знаем.
Греция. Не, ну если работать 4 дня в неделю по 5-6 часов и на пенсию перетрудившись идти в 50-55 лет - это нормально, то потом канешна адназначна там был мрак, Адъ и Израиль - пахать 5 дней в неделю, да по 8 часов, да на работу поджопниками! Доколе! Немцы-фашисты заставили вкалывать, цуки! И дождь теперь идет подозрительный да Солнце светит как-то не так.
Болгария Ну да. При СССР жили они как в сказке маленькой а тут оказались IRL. С тоской вспоминают они заводы, на которых с 8 до 15 была работа а с 15 до 18 была халтурка на себя, работы полевые(как в СССР картошка, только тут тепло и фрукты с вином) да Зарницу пионерскую вместе с девушками. Особенно Зарницу они вспоминают - май, ночью +20, Зарница, ночь, траншея и всем по 16 годков. И никого, и держут они оборону в сеновале, запасшись вином сельским. Теперь там таких Зарниц нет, патамушта геи в Брюсселе. Но молодежь как-то выкручивается, эт да
Карочи, визде плохо, только в Расеюшке блажь да покой!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks