| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новинки: такнь, тесьма и фурнитура
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post26155749
Продано
Востаннє редагував Бегемотишка: 08.04.2014 о 17:00
!!!
Востаннє редагував Laska77: 05.04.2014 о 17:47
Востаннє редагував WOJCIK*: 05.04.2014 о 18:40
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Вот в этой темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=340209 такой планшет http://maffin.prom.ua/p27666403-planshet-pugovitsy.html
ГЛЮК
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Востаннє редагував t7anya: 15.04.2014 о 07:53
куплю
подскажите где я могу купить монетки ( металические денежки, копеечки) России?
в Привате нет мелочи, в других банках нет, в обменниках нет.
Кто то может предложить?
Мне нужно штучек 10-15 любого номинала
Девчоночки, добрый вечер! Мне нужен стопер на браслет пандора (на тонкой цепочке). Знаю, что бывают не на застежке, а с силиконовым колечком в серединке, но найти ни те, ни другие нигде не могу. Может кто-то знает, где такие есть? Очень нужно ))
Подскажите кто знает:
Машинки для нарезки бахромы (квиллинга) нужная вещь ? и работает ли она нормально ?
а то нашел единственный отзыв нашел и то . что машинка не работает. Не охота экспериментировать , стоит она 550-650 грн ...
вот она
Востаннє редагував Alex-motoro: 10.04.2014 о 12:04
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
Продам:
1.Колечко- серебро,размер 18-18,5,украшенное капельным серебром.Цена 250грн.Подарили-оказалось великова-то.Красивое.
2.Еще есть много браслетиков детских-дочка летом наплела-а реализовывать некогда-по 15 грн.Буду рада,если кого-то заинтересует.
1.
2.
2 кувшина и заварник-может кому надо для декоративной работы-немного треснувшие кувшины-можно чем-то облепить,украсить,и в заварнике немного надкололся носик-все отдам по 20 грн.Есть корзинка для цветов,небольшая,плетенная,с ручкой.25грн.
3.Подушка-наполнитель пух-45грн.Может кто-то захочет вышить крестом наволочку и пользоваться(моя любимая бабушка так делала) или еще для чего...
4.Джинсы разные-черные,серые,голубые-по 30грн.-на разные идеи...
5.Сумка розовая-кожзам-50грн.(кожзам потерся-но вцелом-для идей-внутри все отлично-как новая),еще черная сумка-кожзам-40грн.-тоже украсить-и можно ходить как с новой.
5.
6.Тапки для бани(новые)-50грн.
7.Мантия мужская черного цвета-плащ,темно-синяя манишка и шляпа с кистью на высокого парня-замеры по запросу.Одета была 1 раз на вручение диплома MBI в Германии,может еще кому нужна. Цена 170 грн.
8.Еще есть ракушки морские-20коп.-1 шт.,пробки винные-17шт.-по 2 грн.за шт.,бутылки из-под вина,баночки разные (верес 500гр.,поллитровые,литровые)
9.Вещи,которые не носим,обрезки тканей от пошива детских костюмов для выступлений,джинсы и т.д.-может кому надо-возможен обмен на фрукты или продажа-по чем договоримся.
Победа-5 тел.0504520100 Елена
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks