| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гапка Катюшку с Днём Рождения!!!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Востаннє редагував Нюсенька: 05.04.2014 о 14:22
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
А мы снова сажали березы. Надеюсь, что в этот раз их никто не польет в самую жару. Так натрудились - привели в порядок палисадник. Осталось только покрасить забор. Задумалась - в желто-голубой. Будет патриотично![]()
Пол-недели без инета, прихожу, а тут страница 112 из 153.... даже не пыталась осилисть.... как вы тут? что хорошего случилось за сорок страниц?)))
О)) Нюсенька, так жто Клюковка )) я ее обожаю , и еще Брусничку . В Карелии такое выпускает ый завод) мы когда там жили, я все время передачки в Днепр друзьям передавала с Клюковкой и Брусничкой... Всем очень нравилось) я клюковкой так могла "наклюкаться")))) нямка )))
ну вот хорошо)))) а то все хвастают молодыми мужьями)))
И моя пела " патография... 9 на 12 ...." ))))))
А еще "Ксюша,Ксюша,Ксюша юПачка из Клюша))) русые глаза...)))) " вместо коса ))))
С именинницей!! Пусть это будет самая большая неприятность у нее... Раз единица, то это наказательная мера . Не столько дите не знало, сколько эта единица имеет воспитательный характер ))
Шось новe i цiкаве ... ( топто держава не платитеме за пiльговикiв...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks