Да ведь Ярош бандеровец![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Богомолец Ольга
Бойко Юрий
Гриненко Андрей
Гриценко Анатолий
Добкин Михаил
Клименко Александр
Коновалюк Валерий
Королевская Наталия
Кузьмин Ренат
Куйбида Василий
Ляшко Олег
Маломуж Николай
Порошенко Пётр
Рабинович Вадим
Саранов Владимир
Симоненко Пётр
Тигипко Сергей
Тимошенко Юлия
Тягнибок Олег
Царёв Олег
Цушко Василий
Шкиряк Зорян
Ярош Дмитрий
Да ведь Ярош бандеровец![]()
Допкин обо......ся по полной, Юля опять сказками кормит, предлагаю претендентам вывести тезисно все "покращення" и сроки исполнения, не исполнил В ТЮРЬМУ!!!
Как в цивилизованном мире "Премьер-министр Японии Юкио Хатояма ушел в отставку из-за своих невыполненных предвыборных обещаний."
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
В ПР почалися репресії - Тігіпко
http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/5/7021424/
сцепилось паучье ....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Почему так мало проголосовало ? почему не Богомолец Ольга ? почему Петр Порошенко ?
Сколько раз смотрела интервью с Ольгой Богомолец, заметила, что она всегда говорит очень дельные и адекватные вещи. Как по мне , так она неплохой, по крайней мере, нормальный кандидат
И еще удивляюсь кандидатам-выходцам из ПР. Как говорил мой знакомый, предавший однажды предаст и дважды... Имидж предателей-перебежчиков самый худший
Иностранный журналист в Украине говорит своему местному коллеге:
- У вас такая толерантная и политкорректная страна! Неужели действительно все депутаты парламента у вас геи?!
- Почему ты так решил?
- Кого бы из политиков я не обсуждал с простыми людьми, разговор неизменно начинается с фразы "А, этот пидорас!".
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks