Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 403 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8057, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    аа,вон он че.
    так что там с ответом? у меня уже аритмия,я все жду жду а вы не пишите
    Дома сидеть. Телевизор глядеть.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Я понятия не имею, есть они там или нет.
    Да и не интересно, если честно.

Так в чем состоит угроза Родине, предположим, в случае ввода чужих абстрактных войск ?
    Требованием жить по законам страны которая ввела эти войска , отказ (в резульатте силового давления от того курса на который настроена моя страна) а именно эти законы и это давление мне и не нравятся...

Поэтому если и встречать "вежливых с хлебом солью" то только с хлебом начиненным тротилом и с солью ввиде полония....

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Требованием жить по законам страны которая ввела эти войска , отказ (в резульатте силового давления от того курса на который настроена моя страна) а именно эти законы и это давление мне и не нравятся...

Поэтому если и встречать "вежливых с хлебом солью" то только с хлебом начиненным тротилом и с солью ввиде полония....
    И что, например, для рядового грузчика или продавца из Эпицентра там такого неприемлемого? Ради чего нужно погибнуть?

Пенсионеры на повышение пенсии рассчитывают.....

Дописів
    3 384

Типово

Я понятия не имею, есть они там или нет.
    Да и не интересно, если честно.

Так в чем состоит угроза Родине, предположим, в случае ввода чужих абстрактных войск ?
    А я очень и очень против ввода чужих абстрактных войск в мою страну. Воспитание у меня такое, что в случае ввода чужих абстрактных войск в мою страну, то в этих абстрактных солдат нужно стрелять.
    Як що план "А" не спрацював, пам'ятай, в українській абетці є ще 32-ві літери.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    Дома сидеть. Телевизор глядеть.
    фух,отпустило. ну дяка за ответ))
    вы еще громче звук на телеке сделаете дабы не слышать что на улице происходит,да? ну это если телек работать будет,да и дом на месте стоять будет..

Дописів
    8 862

Типово

От же ж тело физическое . А еще инженер...коллега мой типа.
    При послевоенном СССР многие из нас уже жили - кто 10 лет, кто 8, кто 5, кто 25.
    Когда мы проживем хотя бы 3 года в ЕС - тогда и сравним ЕС и СССР.
    Стройки века, Днепрогэс, индустриализация тоже не безболезненно проходили.
    И главное - из ЕС можно выйти страной. Из РФ выйти невозможно, что наталкивает на мысли , а учитывая
    советское прошлое и рашистское настоящее - то и уехать по одному может стать невозможно.
    А квартплата в РФ выше нашей, цены на все выше и митинговать низзя - запакуют.
    Трамвай по 4 гривны, маршрутка по 6-12 - это еще не все прелести жизни там.
    РФ - большая "Донецкая-криминальная" область. Пока цены на нефть и газ высоки - там относительно спокойно.
    Если что - там и небесные полки будут, и титушки на технике, и Асавелюки местые с Дрыжаками да Цапками.
    Про Академика Горных наук Кадырова я даже и говорить не буду - имеющий мозг да увидит, зачем Путлеру нужны агрессивные нерусские.
    Хотите туда - поезжайте. В Москву едьте, в метро прокатитесь на 3 вокзала и в окресностях, на рынок пойдите, на завод АЗЛК и ЗИЛ загляните, на Красный Пролетарий, на Фрезер, в Зеленоград поезжайте. В Апсны отправляйтесь, в Нохчийчоь. Там инженеры нужны, там им платят. О как!

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Madbars Переглянути допис
    А я очень и очень против ввода чужих абстрактных войск в мою страну. Воспитание у меня такое, что в случае ввода чужих абстрактных войск в мою страну, то в этих абстрактных солдат нужно стрелять.
    Главное - стрелять тоже абстрактно.

Звідки Ви
    Новороссийск
    Дописів
    324

Типово

Сейчас ехал в маршрутке, ибо "после вчерашнего", а у нас с этим строго, и тут замечаю жовто-блакитный у водилы на панели. Выходил на конечной, поэтому пропустив всех пассажиров, обратился к водителю с вопросом на предмет флага. Если коротко, ответ водилы следующий: "Воевать против Украины не буду". Разрешил сфоткать, я пообещал что выложу на украинский форум. Россия не будет воевать с Украиной...ну типа имхо.
    та в россии понятия не имеют, кто такой Бандера (с) Бизнес-леди

Дописів
    3 384

Типово

И что, например, для рядового грузчика или продавца из Эпицентра там такого неприемлемого? Ради чего нужно погибнуть?

Пенсионеры на повышение пенсии рассчитывают.....
    Да ёшкин кот! Ради того, что бы не стыдно было своим детям в глаза смотреть

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    От же ж тело физическое . А еще инженер...коллега мой типа.
    При послевоенном СССР многие из нас уже жили - кто 10 лет, кто 8, кто 5, кто 25.
    Когда мы проживем хотя бы 3 года в ЕС - тогда и сравним ЕС и СССР.
    Стройки века, Днепрогэс, индустриализация тоже не безболезненно проходили.
    И главное - из ЕС можно выйти страной. Из РФ выйти невозможно, что наталкивает на мысли , а учитывая
    советское прошлое и рашистское настоящее - то и уехать по одному может стать невозможно.
    А квартплата в РФ выше нашей, цены на все выше и митинговать низзя - запакуют.
    Трамвай по 4 гривны, маршрутка по 6-12 - это еще не все прелести жизни там.
    РФ - большая "Донецкая-криминальная" область. Пока цены на нефть и газ высоки - там относительно спокойно.
    Если что - там и небесные полки будут, и титушки на технике, и Асавелюки местые с Дрыжаками да Цапками.
    Про Академика Горных наук Кадырова я даже и говорить не буду - имеющий мозг да увидит, зачем Путлеру нужны агрессивные нерусские.
    Хотите туда - поезжайте. В Москву едьте, в метро прокатитесь на 3 вокзала и в окресностях, на рынок пойдите, на завод АЗЛК и ЗИЛ загляните, на Красный Пролетарий, на Фрезер, в Зеленоград поезжайте. В Апсны отправляйтесь, в нохчийчоь. Там инженеры нужны, там им платят. О как!
    А я никогда не агитировал за присоединение к России.

Что Украина, что Россия - весьма далеки от того, что можно назвать приемлемым государством.

Однако гибнуть за сохранение оного неприемлемого государства против второго неприемлемого - неразумно.

Дописів
    3 384

Типово

Главное - стрелять тоже абстрактно.
    Поверь. В армии служил, стрелять умею.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Madbars Переглянути допис
    То есть, ежели это будут американцы или "голубые каски" - тоже стрелять будем ?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Для меня это ради будущего моего ребенка... если вам бездетным/не желавшим учится в свое время. не желающим видеть дальше своей миски хорошо и удобно быть грузчиком, то для меня нет желания за счет своего ребенка обеспечивать грузчикам российский "комфорт".

Катана
    Guest

Типово

Не лезть на рожон - вот что делать.
    Находясь в своем укрытии, надо следить за возможным появлением дыма или огня. Каждая 3—5-я пуля боевого заряда пулемета или автомата, обычно трассирующая, поэтому риск пожара очень высок. Если пожар начался, а стрельба не прекратилась, квартиру необходимо немедленно покинуть (ползком!), закрыв за собой двери — и в горящую комнату, и на лестничную площадку.
    Если к вам в квартиру вломятся бойцы и станут передвигать, ломать и валить на пол мебель, не пытайтесь им препятствовать! Это для вас ваша квартира - квартира. А для них всего лишь удобная огневая точка. И если они устроили такую суету, значит, не исключено, что скоро в ваши окна будут стрелять и бросать гранаты. Потому лучше тихо уйдите куда-нибудь.
    вам не кажется, что лучше этого не дожидаться, а защищать свое подальше от своего?

Помните, как только начался такой замес, вашей собственности больше нет. И сильно возникать не советую.
    и защищать лучше в команде. поодиночке никто не выживает.

Дописів
    3 384

Типово

То есть, ежели это будут американцы или "голубые каски" - тоже стрелять будем ?
    Тока чета мне не верится, что американцы или "голубые каски" будут угрожать целостности моей страны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ну, как бы, вполне уважительная причина.
    Однако, пока, таких требований не поступало, не правда ли ?

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    зацитирую, для вашего подпевалы: on-off
    ниче не понял

Дописів
    2 177

Типово

ни в чем. а зачем с гитлером воевали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Для меня это ради будущего моего ребенка... если вам бездетным/не желавшим учится в свое время. не желающим видеть дальше своей миски хорошо и удобно быть грузчиком, то для меня нет желания за счет своего ребенка обеспечивать грузчикам российский "комфорт".
    Ооооооо ...
    А чем же Вы пользу стране приносите, желавшая учиться леди ??
    Если не секрет, конечно.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Ну, как бы, вполне уважительная причина.
    Однако, пока, таких требований не поступало, не правда ли ?
    Да неужели???????????

Или нам не поступают требования отказаться от ассоциации с ЕС?? или нам не поступают требования провести федерализацию?? или нам не поступают настоятельные требования о сохранении внеблоковости, или от нас не требуют возвращения януковича? или от нас не требуют перенести выборы????????

Сторінка 235 з 403 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті