| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я ж тебе написал где ! что весь залив о-ва Болгарский в сетях ( плыть в сторону плавней ),сам лично неоднократно видел,так называемый меляк с кувшинками и водорослями "баштан" возле памятника 152-й дивизии напротив Ледовой арены на Кр.камне тоже весь в сетях
зы: Я ж сети не ставлю - предпочитаю законные способы лова рыбы,если во время рыбалки цепляю сети то выпутываю рыбу ( отпускаю ) + вырезаю их ножом,чтобы больше не ловили
Востаннє редагував Zaurus: 05.04.2014 о 08:28
Востаннє редагував Zaurus: 05.04.2014 о 10:58
Тут постоянно стоят ! Рыбинспекция и ВМ вкурсе - но там все проплачено и никто не приедет
https://www.google.com.ua/maps/dir/4...m0!1m0!1m0!3e2
дай пояснения - что на карте изображено? велодорожки?
мы приедем!
http://rco.in.ua/forum/index.php/top...2%D0%BE%D0%BC/
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Там где точки - это место где сети стоят ( все это браконьерские точки )
не умею я по другому тыкать на гугле ( мож кто научит )
ЗЫ: а ты скотина если честно ..... ( я про твои галлюциногенные писанины про меня на РСО если чего )
После данного я тебя вообще перестал уважать как личность.Ты низкий по культуре и подлый по натуре человек ! Нафига писать бред если мы незнакомы вообще ?
Хочешь приезжай сегодня,завтра на КК - я тебе лично места где сети ставят покажу.Заодно и рейд сделаем
Желательно с привлечением РИ и ВМ
Востаннє редагував Zaurus: 05.04.2014 о 13:06
ты что-то конкретно где-то вычитал от меня в свой адрес, или как обычно дофантазировал? у меня нет желания вести переписку на тему уважения моей личности. если что-то конкретно, то скажи, если нет, то не захламляй тему.
информацию я передам, рейды выполняют другие люди с инспекторами и сотрудниками МВД. я сижу дома с температурой, тем более без машины, кататься не поеду счас. иначе уже б в лодке сидел.
066-268-48-96 Алексей
Кста. Судоводители МС. А хоть кто из вас хоть раз хоть местные правила почитал?
Где фарватер пересекать можно, какой буй, что означает.
на самом деле
вот бл ( а приедут ли буи ловить сеткосыпателей
или это даванно*табуреточная инспекция
типа дайте точку сетки сообщим в РИ
и будем ждать когда инспектор поднимет тариф браку
зы
2006 и чувак с удостоверением
я зарегился на RCO ..
дайте ссыль где срались
интересно ж пиляяяять![]()
где срались - у чувака спрашивай. я не в курсе.
а насчет РИ - сейчас все намного жестче. мы смотрим действия РИ. если РИ неэффективна - то помогаем РИ. уже встречались с ними несколько раз, обсуждали план действий... если РИ совсем-совсем неэффективна, то нахер такое РИ??? тогда это пойдет еще выше. и смотрю уже пошло....
повторяю - информация не только передается в РИ, информация оперативно обрабатывается - в патрульных лодках присутствуют кроме инспектора РИ еще и наши форумчане, то есть поднять тариф браку - это уже прошлое.
главное не сидеть вот здесь и перемывать косточки тем кто реально хочет что-то делать против браконьерства, нужно самим помогать - деньгами, бензином, участии в патрулировании итд... любая помощь - информация об установленных сетях, о продаже сетей, продаже живой рыбы в нерестовый период - любая информация может помочь остановить браконьерство!
подключайтесь, помогайте, только вместе мы сможем это остановить!
http://rco.in.ua/forum/index.php/for...1%D1%82%D0%B8/
читаем тему о рыбинспекции начиная с 15 марта (дата первой общественной встречи с РИ)
066-268-48-96 Алексей
Был утром на рыбалке,ходил бросали спиннинг.Поймал ладошечного окунька (выпустил).Лодочников видел,звонил в ВМ и РИ ( полтора часа ждал,фиг кто приехал)
http://s9.uploads.ru/cyLRi.jpg- вот список телефонов. сюда нужно звонить - конкретно инспектору отвечающему за свой участок.
066-268-48-96 Алексей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks