Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 403 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8057, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    блажен кто верует.
    вот таких идиотов поштучно и сожрут - не, ну а что - надо же и зеленым человечкам где-то жить - а тут вы под ногами путаетесь.
    моя хата с краю (с)
    тьфу, мерзость какая.
    Ну да, вот такой я несознательный. Ну что поделать. Нету ни бизнеса, ни земли, ни теплой госдолжности.... Лузер одним словом. Нету дорогой машины - чтобы прицепить ей на окна флажки украины.

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Вчера имел беседу с агентом из орды. Агент сказал, что нападение гитлерёныша на материковую Украину временно откладывается по банальной причине. Орда в долгах как в шелках и у неё просто нет денег даже на обустройство порабощённого Крыма. Гитлерёныш стал обкладывать данью губернии и те из своих бюджетов дают деньги на Крым. В самих же губерниях орды местные ханы заставляют перечислить дневной заработок каждого ордынца на Крым.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Дописів
    1 542

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    Та подождите - посмотрим на ситуацию с этим сепаратизьмом, когда квартплата станет больше, чем зарплата.....
    О да...
    А ну расскажите какая у Вас зп ?Или может у Вас такие хоромы,а зп маленькая?На какие средства батенька жили?
    Вы мне так и не рассказали ,что такое Родина.
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Дописів
    4 941

Типово

Естественно - не пойдет.

Он подождет, пока "люби друзи" вам принесут квартплату больше вашей зарплаты и начнут из квартир за долги выселять. А потом Вы сами побежите в объятия к новому правительству. Пророссийски настроенному.
    Вы не путайте меня с собой.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Дописів
    80 948

Типово

Естественно - не пойдет.

Он подождет, пока вам принесут квартплату больше вашей зарплаты. А потом Вы сами побежите в объятия к новому правительству. Пророссийски настроенному.
    Та подождите - посмотрим на ситуацию с этим сепаратизьмом, когда квартплата станет больше, чем зарплата.....
    опять плач ярославны.
    Для малоимущих предусмотрены льготы - если вы не попадаете в категорию льготников, а просто здоровый бездельник - марш работать, а не скулить в соцсетях. Противно слушать.
    И да - поинтересуйтесь, какой р-р квартплаты установил ваш обожаемый гитлереныш для своих сограждан.

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від AlexandrDP Переглянути допис
    О да...
    А ну расскажите какая у Вас зп ?Или может у Вас такие хоромы,а зп маленькая?На какие средства батенька жили?
    Вы мне так и не рассказали ,что такое Родина.
    Та к это я Вас про Родину спрашивал. А вы так и не ответили....

А то, понимаешь, у меня сосед есть - родился в СССР, мать - руская, отец - кореец. Работает в Эпицентре продавцом за 3000 гривен в месяц. Надо ему объяснить - за что ему пойти умереть - за 3000 гривен из Эпицентра или еще за что....

Дописів
    1 036

Типово

Россия договаривается с теми, кто принимает решения. Потом хозяева дадут команду "властям" украины. И скоро Вам запоют по всем телеканалам про то, что необходима федерализация и т.п.

Договаривается, потому что есть о чем поторговаться.

Россия не лезет в Мексику, Штаты сбавляют обороты на Украине....

Вот,Украина пойдет в НАТО. А почитайте про Карибский кризис, что было, когда Кубу хотели использовать как площадку для ракет под боком у Штатов.

С украиной ситуация похожая. Так вот - тогда Штаты не с Кубой же договаривались, а с СССР.
    Ага, еще сравните Россию и СССР по экономической и военной мощи мощи...

Дописів
    80 948

Типово

Ну да, вот такой я несознательный. Ну что поделать. Нету ни бизнеса, ни земли, ни теплой госдолжности.... Лузер одним словом. Нету дорогой машины - чтобы прицепить ей на окна флажки украины.
    неа.
    у вас нет чувства собственного достоинства и совести - а это, в отличии от дорогой тачки, не купишь.
    адью.

Дописів
    5 723

Типово

То есть - россия не должа ничего предпринимать, а Штаты - могут?

Дописів
    1 036

Типово

А то, понимаешь, у меня сосед есть - родился в СССР, мать - руская, отец - кореец. Работает в Эпицентре продавцом за 3000 гривен в месяц. Надо ему объяснить - за что ему пойти умереть - за 3000 гривен из Эпицентра или еще за что....
    Так вы и сосед - это люди без родины, родина для вас - это там, где хорошо....
    Таких и при совке презирали...
    Шерсть, как сейчас говорят..

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Сленг мужчин страны, в которой нет гомосексуализма:
    • Бандер трахнем в жопу
    • Америкосов трахнем в жопу
    • Всех трахнем в жопу
    • Фу, в вашей Европе гомосеки

Дописів
    5 723

Типово

неа.
    у вас нет чувства собственного достоинства и совести - а это, в отличии от дорогой тачки, не купишь.
    адью.
    У каждого понятия о достоистве и совести разные.

Например, есть хлопчик один - не может пройти мимо любой драки - обязательно ввяжется.
    Крутой типа.

Есть просто такое выражение "это не моя война".

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від mbi Переглянути допис
    Так вы и сосед - это люди без родины, родина для вас - это там, где хорошо....
    Таких и при совке презирали...
    Шерсть, как сейчас говорят..
    Ну, если Родина - это там, где плохо - то это тем более нехорошо.

Дописів
    3 384

Типово

Домом считать землю может дождевой червь.
    А у человека может быть своя земля - ну там пару тысяч гектаров или 6 соток. Или дом или квартира. Своя. Не чужая.

Защищать надо не чью-то землю (ее пусть ее хозяева и защищают), а свою личную безопасность.

Пока не заметно, чтобы страшный Пу хотел откусывать головы простым людям, живущим на украине.
    Возможно, он хочет откусить чей-то бизнес, крупный бизнес. Ну, рядовые граждане должны, конечно, повоевать за этот чужой им бизнес, да....
    Им потом медальку дадут, или не дадут....
    Вот он - яркий пример рабской психологии.
    Як що план "А" не спрацював, пам'ятай, в українській абетці є ще 32-ві літери.

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від иннесса Переглянути допис
    http://www.facebook.com/l.php?u=http...ml&h=3AQHc-qxX Дмитрий Тымчук Братья и сестры, по итогам 4 апреля.

Из плохого:

1. Первый вице-премьер-министр Виталий Ярема заявил, что с конца февраля в Украине было проведено около 320 сепаратистских акций, в которых приняли участие около 242 тыс. граждан.

Это нехорошая цифра. То есть как бы не секрет, что для многих сепаратизм – это средство заработка. Помахал российским флагом – получи свои 100 грн.
    Друзья, с вашего позволения, я буду делать перерыв в своих ежедневных итогах на выходные
    Вот это уже хороший знак, что писать стает нечего.
    Значит устаканивается дело
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    5 723

Типово

опять плач ярославны.
    Для малоимущих предусмотрены льготы - если вы не попадаете в категорию льготников, а просто здоровый бездельник - марш работать, а не скулить в соцсетях. Противно слушать.
    И да - поинтересуйтесь, какой р-р квартплаты установил ваш обожаемый гитлереныш для своих сограждан.
    Неправильно говорите. Не работать, а Арбайтен!

Не такие дураки сидят в киеве. Управляющие компании ставят своей задачей вогнать целые дома в долги и отобрать их по суду. Льготы и субсидии не помогут.

Дописів
    1 542

Типово

Что такое Родина объяснил ,даже плакат Вам показал.Родина -мать зовёт.
    Давайте не за соседа говорить.Это первый признак того,что Вы дистанцируетесь от вопроса и от своей личности.
    Может сосед Ваш и готов за 3 тыс./мес. умереть,а Вы нет.Парадоксальная логика у Вас.Вы здесь на форуме обгаживаете соседа и с него же требуете патриотизм?Уникально.Что Вы готовы сделать лично,кроме того как говорить о своем соседе.А может Ваш сосед со стороны лучше Вас если посмотреть.А Вы завидуете и пишите на него здесь кляузы?
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Дописів
    4 941

Типово

неа.
    адью.
    Ему не понять, что человек может стать свободным гражданином и субьектом только тогда, когда будет платить и будет в состоянии платить за любые товары и услуги по рыночным ценам, а не рассчитывать на подачки. Что и будет способствовать развитию системы, когда по соответствующим рыночным ценам будут оценены и его знания и его труд.
    А иначе, "прыщавое лицо, маленькая грудь. Замкнутый круг какой - то". В котором он и пребывает.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Сленг мужчин страны, в которой нет гомосексуализма:
    • ........
    • Фу, в вашей Европе гомосеки
    Лень... не путайте гомосексуализм с впитавшейся в кровь ЗЕКовским геномом .. такое впечатление что сталинские лагеря и тюремный шансон что то поменяли на генном уровне у целой нации

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Madbars Переглянути допис
    Вот он - яркий пример рабской психологии.
    Ну да, а свободные люди бросаются по первому приказу олигарха в бой без раздумий.

Сторінка 231 з 403 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті