во время Б такое упражнение помогало от судорог, как на втором рисунке
пару раз сделать и отпускало
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
во время Б такое упражнение помогало от судорог, как на втором рисунке
пару раз сделать и отпускало
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Romantika, panterka5, Dnepr Baby, -Olya-, с новой неделькой!
Kattenka, с коровками тебя!
Катюш, спасибо!
Скоро сил наберёшься, всё наладится. И мама с тобой. Мы все здесь желаем тебе скорейшего восстановления.
Спасибо! Ольга 333, вчера был хороший день )
Всем привет.
Только добралась к вам, пелёнки сегодня гладилаРубеж какой-никакой: 35 недель уже!
Я буду покупать уже после родов, у нас просто практически всё есть на первое время, так что это альтернатива на подарок, когда спрашивать будут, что нам надо.
Девчонки тут брали (не помню кто), спроси тут в темке по замерам, кто-то да откликнется!
Нежка, тут дело не только в ребёнке, у меня был 2800 кг, а я всё-равно не обошлась без внешних разрывов. И вообще, я до сих пор не знаю, как слушать врача и не тужиться, когда, как мне показалось, я не могу контролировать данный процесс.
Спасибо за отчётик. Ты настраиваешь на реальные роды, а не на сказку, что второй раз будет легче![]()
пасибо
я тоже очень рада что сходила мастер класс по прикладыванию к Оле, вот как она показала так и кормлю и ттт трещин нет, а еще помня совет Инвиззы что в РД главное взять Пурелан и фотик, так и сделала и пока ляля училась сосать я им мазала соски и все прошло хорошо
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks