| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
светик, буду ругаться
пока предварительно пишу, потом уточню! тел. твой прежний?катюш, а давай, пожалуйста, а 10 тогда) не переживай, ты умничка, что так рано позвонила, я еще после твоего звонка до начала 9го умудрилась подрыхнуть, а так бы вставать на час раньше было надо)))) пусть сыночек скорее выздоравливает![]()
катюш, а захватишь, если сможешь, еще один часовой механизм, но без вилок, а классический.
Востаннє редагував Любава*: 02.04.2014 о 20:41
НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ (ПРЕМИУМ)
БИОЗАВИВКА РЕСНИЦ+ПОКРЫТИЕ РЕСНИЦ ПОЛУПЕРМАНЕНТНОЙ ТУШЬЮ(можно по отдельности))
ГЕЛЬ-ЛАК (палитра около 30 цветов) +аппаратный маникюр
отзывы о моей работе...http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10650401
![]()
Оксана, уже известен график работы на май?
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
Хорошо выглядит та, которая одета в счастье
Оксана, сколько стоит биозавивка и тушь?
я поняла туши хватает на 2 недели... а потом нужно прийти, нанести опять? сколько время занимает нанесение? или тушь можно купить и наносить самой?
Хорошо выглядит та, которая одета в счастье
вместе б-завивка с тушью стоит 200 грн. по времени - около часа+/-...
если потом наносить отдельно - будет 80 грн. - вместе нижние и верхни ресницы. по времени - до получаса.
Полуперманентная стоит очень дорого, очень быстро высыхет и в домашних условиях без сноровки наносит ее проблематично.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks