| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
очень сложно нормально относиться к человеку не умеющему запомнить и воспроизвести всего лишь два слова "лысый гном"
я вас "вейн" не называл ))))
по теме:
Вы не любите Украину?
Наверное есть за что ...
Это безмозглое и поганое государство. Но неужели Вы не дадите ему возможность исправиться. Понятно, что это вопрос не 5 и не 9 лет...
Но ведь и Россия за те же 10 лет при нынешнем фашизме (а ведь это именно-фашизм) не станет лучше.
Вот Вы пишите "по сути, еще ничего не произошло"
а ведь на самом деле ПРОИЗОШЛО!.... произошло ПОЛНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ Украины от России...
увы.
и произошло оно благодаря фюреру Путину ...
любые действия состоят из т.с. мелочей,
вот некоторые мелочи:
.я прекрасно помню как это господинчик Путин рассказывал типо на телемосте сказки своему населению а-ля "победили бы и без Украины"
когда тут у половины деды-прадеды погибли . мы застали множество инвалидов. множество вдов... и говорить "- без Украины"
это цинизм. и хамство.
и очень примечательно, что этот моральный урод БРОСИЛ свою жену после 30 лет совместной жизни.. совершенно удивительный поступок - и хорошо характеризующий самого Путина : бросить старую (в 60 лет уже ни кому не нужную женщину) - это вообще то реальное предательство
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 05.04.2014 о 02:06
Согласна... т.е. использовали уже все аргументы до кучи. Так же как поздновато достаточно появилась, наконец, версия о скоплении военных и техники в Крыму.
Ну вот. Наивная я. )) Короче, все старо как мир. Америка и ЕС тоже играют в "санкции" ?Искреннее негодование - это работа дипломатов. )))
Я почему-то прочла это объединение в прямом смысле (как о вхождении Украины в состав РФ). Конечно, я согласна - сотрудничество и мирное сосуществование, безусловно нужно. Как теперь все налаживать, назад уже не отмотаешь... вот в чем вопрос. Россия мне сейчас напоминает барана, упершегося рогами в ворота.Нужно.
И Украине и России.
Востаннє редагував Leonorka: 05.04.2014 о 02:15
Ну простите, ЛЫСЫЙ ГНОМ.
Я никак не хотел ывс обидеть.
Я очень люблю Украину.
Но презираю государство ее оседлавшее, и в первую очередь за то, что у это государства нет шансов на исправление.
И вы напрасно думаете, что Украина окончательно отделилась от России.
Время все меняет и расставляет на свои места.
Де факто Крым сам пожелал быть в составе России и ему не отказали.
Да и кстати заниматься геополитическим анализом роясь в чужом постельном белье не слишком разумно, ИМХО.
Востаннє редагував Портвейн: 05.04.2014 о 02:21
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Во всем мне ваша мысль близка, кроме этой. Если Вы подразумеваете под этим систему управления и самих управленцев - тогда да, поганые это люди, которые действительно Украину не любят. А земля, дух, люди - это клад, потенциал очень и очень большой. Конечно, как и в любой семье, не без уродов, но в целом.
Хотя, что кривить душой, иногда пообщаешься с народом нашим, посмотришь и подумаешь: какой народ, такое и правительство. Но эти мысли гоню от себя всякий раз ) У всех нас есть шанс )
Не передергивайте.
Про граждан России я не говорил.
А пропустили Вы по полной программе.
Министр обороны
Павло́ Валенти́нович Ле́бедєв (* 12 липня 1962, селище Новомихайлівський Туапсинського району Краснодарського краю, РРФСР)
СБУ
Олекса́ндр Григо́рович Якименко (*22 грудня 1964, м. Кейла, Естонія)
Поинтересуйтесь остальными.
Это для затравки.
Погуглите, где учились, где служили...
И когда нарисовались на высших постах у нас.
Если эти поцы не связаны с ФСБ, тогда я совсем ничего не понимаю в этой жизни.
Родился в Днепре, как не странно
И предков своих знаю на многие поколения назад, вплоть до запорожского полковника, поставившего село в Верхнеднепровском районе, и фамилию которого я до сих пор с гордостью ношу.
А по поводу вражеских агентов - мне совсем не нравится состав правительства, в котором украинцы представлены всего парой человек, которые ничего не решают. (если что - это я про правительство Януковича)
Портвейн, я знаю разницу - но уточнила суть) ЛЫСЫЙ ГНОМ тоже это подразумевал, я думаю. Рада, что в этом мы все единого мнения.
Востаннє редагував Leonorka: 05.04.2014 о 02:53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks