| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот тут я с Вами согласна. Но у меня закрадывается мысльпо поводу того, что не стали они ждать, т.к. боялись "упустить момент". И не было гарантий, что Януковича можно будет еще долго использовать... ну, это не факт, но ведь была информация в рос.сми, что он попал в больницу, операция на сердце... Ну, в общем - как знать, сколько этим козырем играть.
Ну, и не учел еще реакции мирового сообщества....он предпочел поверить в то, что (фи) Несла его собственная пропаганда (кисель-тв)
ошибка Путина в том, что он не учел людей: мальчиков- и девочек. не учел их самоуважения.
Параллель провожу с началом холодной войны с СССР, там Сталин тоже много на себя брал, коротко говоря )
Надеюсь я Вам Портвейн все пояснил?
Ладно, господа, может, вспомним молодость?
Прогнозируемо? )) вами? )))))))))))
не позорьте себя.
Неужели Вы не поняли?
По моему: Корень проблемы в Москве.
А изменить Украину - ... ни Я не вы не сможете... Украина - ее возможности и способности следует принимать за данность.
Будете - просто так давить? )))) - получите очередного облызня - сколько бы не умничали...
Украинцы - это обычные люди - обычный народ
для разминки:
Ну давайте я вам расскажу что народ устал от коррупции .. ))))
Пан ПОРТВЕЙН, уважаемый ПАН Портвейн - А ВЫ действительно видите КОРЕНЬ проблемы?
Корень проблемы находиться ВНЕ национальных отношений.
Надеюсь с этим Вы согласны?
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
знаем,
уже было сообщение
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26098720
один вопрос одно СМС на номер 565 с личного телефона.
![]()
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
Именно прогнозируемо, уважаемый Гном.
Как и то, что вы будете писать, что корень проблемы в России.
Вижу ли я корень проблемы?
Отчасти.
В одном я уверен, что все обстоит существенно серьезнее.
По сути, еще ничего не произошло.
Все еще впереди.
Одно могу сказать с уверенностью.
Уураина на развитие событий влиять не сможет.
Ни мальчики, ни девочки не помогут.
А они будут развиваться не в нашу пользу.
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Похоже вижу Вашу основную ошибку, господин Портвейн:
Вы, решили что многие проблемы можно решать СИЛОЙ в т.ч. и ОРУЖИЯ. (сами то служили?)
бывший фуфловатый подполковник Путин мог бы ОБЪЕДЕНИТЬ Украину и Россию. (а не ПРИСОЕДЕНИТЬ- как Крым)
а вместо этого господинчик фюрер-Путин предпочел настроить минимум 66 % населения своей страны против "хохлов"...
и мы теперь хорошо знаем "цену" русским "братьям" (((
шо? не правда?
а вот в этом и весь корень вопроса
Нет, я это понимаю. Я имела ввиду, что козырем он был до референдума (письмо зачитанное Чуркиным, выступления в Ростове). Ну, по мнению России - они же выполняли "просьбу" Януковича.
Мог бы. Но негодование министров по поводу поведения Америки и ЕС выглядят довольно искренне. Они уверенны в своей правоте и не понимают, почему остальные этого не видят (или делают вид, что не видят).А то, что вы пмшете что он не ожидал реакции Запада - полная ерунда.
Ее мог бы предсказать и школьник.
п.с. Я же не спорю. Пытаюсь разобраться.
Что еще раз подтверждает и спешку, и недальновидность. С другой стороны - объединение, даже если получилось бы бескровно, так ли оно нужно России?бывший фуфловатый подполковник Путин мог бы ОБЪЕДЕНИТЬ Украину и Россию. (а не ПРИСОЕДЕНИТЬ- как Крым)
а вместо этого господинчик фюрер-Путин предпочел настроить минимум 66 % населения своей страны против "хохлов"...
Нет это лирика.
Круги на воде.
Я вам укажу на один момент.
На планете Земля сейчас появилось много желающих делать "новые деньги" не за счет эмиссии, а за счет разности курса валют.
Это только один мз аспектов.
И кстати Путин прекрасно понимал, что силовой вариант не самый лучший и чреват серьезными траблами.
Он вполне мог решать вопролсы экономическим и политическим путем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks