| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Богомолец Ольга
Бойко Юрий
Гриненко Андрей
Гриценко Анатолий
Добкин Михаил
Клименко Александр
Коновалюк Валерий
Королевская Наталия
Кузьмин Ренат
Куйбида Василий
Ляшко Олег
Маломуж Николай
Порошенко Пётр
Рабинович Вадим
Саранов Владимир
Симоненко Пётр
Тигипко Сергей
Тимошенко Юлия
Тягнибок Олег
Царёв Олег
Цушко Василий
Шкиряк Зорян
Ярош Дмитрий
Ярош и Музычко себя похоронили во всех смыслах
Тягнибок - никогда не победит на общенациональных выборах
Богомолец человек Ющенко
Гриценко - а чем он себя зарекомендовал, в т.ч. на майдане? призывом брать охотничее оружие и идти на майдан? и кто его послушал? А 18 февраля он где был всю ночь?
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
Гениальность хода юли такова,что получив проголосованные законопроекты она получает аргумент против пороха...а НЕ получив голосование, она получает еще больше - у нее в руках обвинение главного конкурента в срыве принятия супер законов... все гениальное просто...
Отправлено с моего Lumia 925 через Tapatalk
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
вы не поняли... в 2004 году люди ОООЧЕНЬ массово вышли потому что уже накушались кучмовско-януковского говна. Нынешнему майдану такая поддержка и не снилась.
недотравленного Ющенко за руку в президентское кресло протащила ЮВТ.
Ющенко очень быстро скурвился, не обеспечил бандитам тюрьмы, интегрировался в существующую олигархическую систему. С рейтингом 5% был выкинут лично из политики. Часть его людей спаслась от вылета из политики объединившись с Батькивщиной.
А почему Батькивщина? почему ЮВТ в 2010 имела рейтинг под 50%? А потому что главная революция произошла именно в 2004 году и у людей все еще была надежда
Я в любом случае за Яроша. Уж очень много на него грязи льют.
Тягнибок - да, кандидат хороший, правильный, но с национализмом перегибает.
Богомолец - не вижу ничего плохого. Тем более Ющенко с т.юлей не очень ладили после оранжевой.
Гриценко: где был подробно не знаю... но послушала его во Львове (если не ошибаюсь) -верю. Если слушая добкина:"ну реально обдолбился", то здесь я слышала адеквантого здравомыслящего человека.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks