какось так оно и есть...что 1500 заказов было за смену или сутки хз и это на почти 800 машин
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какось так оно и есть...что 1500 заказов было за смену или сутки хз и это на почти 800 машин
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
я не пойму чего ты с лимона ушёл....
Дык кисло ж
У кажного своя арифметика...
зы..Как по мне...вродьбэ потихоньку оживает "рынок"...не?
Невыгодно стало. Заказов нет- абонплата есть. 2 недели не оплатил- на третью кинулся- а фигвам, ребята ждать не стали... вышвырнули
Ну чегт ложить? 100 км в день я и на фирме проезжал... и больше...
и смотря как ездить.
7 лет и 170 тык. - шаровые и наконечники еще родные
А закомый убил такого же ланоса на пару месяцев моложе моего. Патамушо ему пофиг машина. У каждого свои приоритеты...
СенсТакси с 2-х летием Вас! Удачи и процветания!![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
пропан будет в районе 10 гривен.
уже оч скоро.
новости по Десятке )))
точнее по Оптимальному - подключили они бочку..... и ни с кем нибудь.... а с Десяткой ))))
водители в шоке )
ничего смешного нет.
цены будут расти только
О рекламный баннер десятки появился!! Такси за 12 грн! Служба набрала водителей и решила побеспокоиться о том, чем бы их теперь занять ))))
А откуда такая инфа?
Насколько знаю, Оптимальное свои заказы передает только в 239. И то в последнее время считаные заказы в день.
В Оптимальное заказы передают 239, Бумеранг, Уклон, и вроде бы Клякса. Но их тоже в последнее время на пальцах пересчитать. Десяточки пока не заметил.
А водители в Оптимальном в шоке немного от другого. А именно от тарифов (почти сравнялись с Десяточкой), от длины очереди в секторах, от количества набраных машин (уже 700). В хороший день 5-6 заказов еле удается сделать. В плохой день у меня рекорд 1 заказ.
Мне тоже кажется,что у 10ки есть кому вывозить заказы,а на 15 рублевые оптимальное ездить не будет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks