Вас интересуют именно дети?
Как скажите...
http://www.bezpeka.com/ru/news/2013/...tric-data.html
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вас интересуют именно дети?
Как скажите...
http://www.bezpeka.com/ru/news/2013/...tric-data.html
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Связь с Витей- по газовой трубе цинковать
Для помощи Фёдоровичу срочно нужно
чай,курево ,сушка
Нательное белье — теплое и простое, не более двух комплек*тов.
Носки (чулки), перчатки — не более двух пар, шарф, носовой платок, ремень для брюк, нитки.
обувь, постель*ные принадлежности,Одежда, шапки-10 шт.
.
http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
И все же.
В чем он ошибся/его обманули?
Вы же так невысоко оцениваете мои способности к анализу, и бессердечно меня оставляете с проблемой один на один.
Нихарашо ето...
Вот берите пример с меня.
Сунь Цзы это:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F3%ED%FC-%F6%E7%FB
Вы милициянт?
Поведайте, что не дало ывшим коллегам одержать победу в славэтний битве?
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Я знаю что про РФ.
Меня только одно постоянно удивляет.
На форуме у некоторой категории пользователей удивительное восприятие.
Если че не так в России - полный пипец, фошисты, мордор и т.д.
Когда показываешь, что у нас тоже самое, а зачастую и похуже, то реакция соедующая: Это не считается! Мы в домике!
Может поэтому мы Крым проепали?
Востаннє редагував Портвейн: 05.04.2014 о 00:46
http://vk.com/uarevo?z=video4244567_...63f34a388d9e51
Про прокурора Крыма
есть пословица, типа
умный человек для того чтобы предстать чистым перед глазами окружающих старается следить за собственным лицом,
глупый человек стремится очернить окружающих чтоб выглядеть на их фоне белее,
кстати это не моё суждение,
это я встретил в Европе,
когда впервые увидел у простых людей в общении жест обозначающий
"Следи за своим лицом"
в то время как на Московии я невидел более распространённого жеста как обозначающего
"ты дурак"
вот и главная разница в менталитете Европы и России.
так и действует сейчас москва и путин,
они оболгали , очернили , обвинили весь мир, всё международное общество в тех грехах,
которые совершают сами,
москва обвинила Украину и чуть ли не весь мир в фашизме,
в то время как сама росссия фактически проповедует фашистскую идеологию на всех уровнях,
москва обвинила Украину и чуть ли не весь мир в нацизме,
в то время как в росссии нацисты маршируют колонами практически на "Красной площади",
москва обвинила Украину в притеснении языков национальных меньшинств,
в то время как в росссии при их огромном числе национальных меньшинств,
фактически имеют один государственный русский язык,
и не имеют пропорциональное число школ для языков национальных меньшинств,
москва обвинила весь мир в милитаризме,
в то время как сама росссия захватывает чужие территории военным силовым путём,
это говорит о фактической потенциальной неспособности России самой развиваться,
а это при всём бряцании купленным на легкодоступные нефтедоллары оружием,
свидетельствует о фактической импотентности России.
в интернете есть видео обезьяны к которой в руки попал боевой автомат и она начала стрелять,
её все боятся,
но все понимают что никогда та обезьяна не станет в развитии выше развития самого недоразвитого человека.
и вот та обезьяна с автоматом и есть точное олицетворение России в глазах мирового общества.
и единственное желание общества забрать у неё автомат или сделать так чтоб скорее закончились патроны в обойме.
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
с обезьяной просто замечательно
особенно доставил последовавший обиженный комент портвейна
Неправду говришь.
Зайди на любой русский сайт и напиши в защиту Украины что-нибудь.Там тебя ещё обильней польют и в асфальт закатают(бан).
Конечно ,половина здесь написанного -ст** над рус. братьями,но довольно умеренный я тебе скажу.И мы свои недостатки знаем,как и русские,но мы это понимаем ,а они нет.Я имею ввиду ту ,часть ,которая считают себя ура-патриотами.К норм .русским -это не относится.
нет, я не милициянт
и брать пример с Вас (извините) не стану... даже с учетом вашего интереса к Сунь Цзы (там понтов в трактовке больше - чем практики)
ответ на Ваш первый вопрос:
В чем ошибка вождя России?
" -Он (они) не стали ждать.-"
А ведь: Два-три месяца .. и разгулявшиеся парни пана Тягнибока РЕАЛЬНО бы могли взбудоражить ВСЮ Юго-Восточную Украину
Подожди два-три месяца - дай "ПОРАБОТАТЬ" отмене закону о языках .. . дай поСНОСИТЬ памятники... ПОУЧИТЬ русскоязычных украинской мове...
НО:
господин фюрер Путин - ведь ждать не хотел. стратегического ума не хватило у господина подполковника (((
он предпочел поверить в ту хню- что несла его собственная пропаганда (кисель-тв)
(вот и похоронил. подполковник. возможность скорого создания триединого сильного государства с которым можно было бы заходить в Европу ...) на долго . похоронил
(и теперь, в принципе, его Путина игра уже проиграна - типо как у Гитлера
все уже - вопрос времени. Спасибо этому подполковнику за ОБЪЕДИНЕНИЕ Украины.
...
ошибка Путина (простая " комитетская") в том, что он не учел людей. не учел их самоуважения.
Надеюсь я Вам Портвейн все пояснил?
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 05.04.2014 о 01:08
Нашла интересное рассуждение на просторах инета:
http://handehoch.livejournal.com/201526.htmlПишет handehoch (handehoch)
Империя козла
Допустим, сяду я писать повесть по канве сегодняшних событий в Крыму и далее. Тут же придется искать им системное объяснение – это только в быту можно беззаботно молоть языком, следуя зигзагам разорванного сознания, а в художественном тексте непременно должна быть внутренняя логика. Как бы я объяснил мотивы Путина? Ведь вроде не враг собственной стране, а словно нарочно довел дела до той точки, когда хоть ты проглоти эту Украину, хоть выплюнь, хоть нарезай на ломтики тяжелым прибором с выпуклым орлом на потускневшем серебре, – все равно и сегодняшний, и долгосрочный урон для России непомерен. Что за черт толкает диктатора под руку?
Объяснение взял бы я следующее. Стареющий, но еще полный желаний диктатор внезапно узнает страшный, безнадежный диагноз. Случаев выздоровления – ноль процентов. Запас времени кажется бесконечно малым, но все-таки есть. И вот потрясенный властелин судеб решает... нет, что вы! Не утянуть за собой в преисподнюю все население земного шара – что ему до населения! Решает наконец-то прожить остаток дней так, как хочется. Перестать уже притворяться то серой мышью, то решительным политиком, то пекущемся о благе страны отцом родимым. Хоть напоследок не связывать себя ни присягой, ни легендой, ни стратегией рейтинга, ни политесом.... И понеслась!
Вову с детства угнетал собственный плюгавый вид, и, не вынимая рук из-под одеяла, ночами он воображал себя холеным красавцем... А еще – всегда мечтал полетать на дельтаплане, и не просто так, а в стае птиц, словно и сам он – птица... Владимир давно тяготился нелюбимой женой и завидовал рядовым гражданам, для которых развести женщину и развестись с ней – элементарные звенья одной цепочки... Владимир Владимирович страстно желал мирового триумфа, например, олимпийского, – когда весь мир ринется к нему в порыве неподдельного обожания!.. А уж как чесались руки подвинтить раздражающих его выскочек, да не отвлекаясь на особые формальности!.. И прям до чесотки бесили страны-предатели, возомнившие себя ровней его империи!
Всё, всё сходится в этой трактовке. И даже то, почему самодержец с легкостью решился на шаги, создающие глубокие проблемы для России в будущем: для него-то, болезного, будущего нет. И самого его нет в этом будущем, а раз так, – то что стоит очередному правителю по-хрущевски мстительно откреститься от предтечи, списав все проблемы и преступления на предшественника персонально. И предложить всему миру начать историю с чистого листа
Глядишь – мир и откликнется. Ведь это только из заокеанской дали Россия кажется империей зла. Вблизи вполне возможно разглядеть в ней империю козла.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks