| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Богомолец Ольга
Бойко Юрий
Гриненко Андрей
Гриценко Анатолий
Добкин Михаил
Клименко Александр
Коновалюк Валерий
Королевская Наталия
Кузьмин Ренат
Куйбида Василий
Ляшко Олег
Маломуж Николай
Порошенко Пётр
Рабинович Вадим
Саранов Владимир
Симоненко Пётр
Тигипко Сергей
Тимошенко Юлия
Тягнибок Олег
Царёв Олег
Цушко Василий
Шкиряк Зорян
Ярош Дмитрий
Ну что можно сказать...Юля размазала допкинса, как соплю по стене...если рада на следующей неделе примет антикоррупционный пакет Батькивщины, это будет аргумент, которым юля сломает пороху хребет...
Отправлено с моего Lumia 925 через Tapatalk
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Все понимают (до последнего жмсАлекса), что цена политическая -1
Суд дело не быстрое, то есть это стратегические няшки на выборы не по влияющие или по влияющие отрицательно, а значит достаточно это двигать от фракции (которой у Пети нет), что бы потом сказать мы -2
Никому решением суда цена не снижена, она ЕС потребителям снижалась мировыми по итогам торга с газмясом - 3
Это не совсем тот вопрос, который волнует народ и за что стоял Майдан -4
Зы. Она умная тетка ИМХО)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
С нетерпением ожидаю заседания политсовета ПР...в ответ на ожидаемое исключение из партии, по идеи "сирожыне пирожыне" должен сыпануть компромат против допкинса- а этого добра у него,думаю до ипеней...
Отправлено с моего Lumia 925 через Tapatalk
Здесь ничего хорошего уже не случится …
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks